Перейти к содержанию

Гирьки и Божок не продаются

Буран

Рекомендуемые сообщения

и на этом дискуссия с анти-фанатиком закончена.

К то сказал?

включил посотрел выключил :lol:

Так тыж со всеми играми так
This is the hidden content, please
Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Следим за мыслью догмана:

на пост: "гири удивили, а ГОВу нужно было поостыть до нового поколения консолей... его оооочень много" - всплывает ответ: "Ты играл в эту игру ? конкретно в Judgment ? чем они тебя удивили ?" (видемо нужно защищать бедный ГОВ)

Дальше, на лаконичный ответ :"и я и в остальные три не играл" (согласен, для некоторых нужно расписывать сильнее - "не играл, довольствуюсь общим хайпом по 3 частям и обзором игры") ответ: логичное (можно понять обиженую тонкую натуру фаната) заявление "ты в игру не играл,но ты УВЕРЕН,что она точно лучше ГОВа....", после которого идет гениальный вопрос: "каким боком ты сюда приплел игру Gears of War Judgment"

А теперь вопрос:

Я прилепил?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

"А кто такие эти metacritic, я их не знаю"

я могу повторить .Кто такие эти metacritic, я их не знаю. Свое мнение как то важней. Ну и да ,я не вкурсе что за метакритик :trollface:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.