Перейти к содержанию

Финальный трейлер Deadly Premonition: The Director’s Cut

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Релиз игры ожидается 26 апреля этого года для приставки

This is the hidden content, please
.

Oldhanter73.png

учитывая что она должна была быть ПС2 эксклюзивом, потом типа стала хбокс360 эксом, но потом вышла и на ПС3 ограниченным тиражем и сейчас б.у. стоит в 4 раза дороже.

какая игра такая и судьба.

это как раз игровой артхаус, кстати.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

мда... графон конечно в стиле привет из 2005. а игра 2010 года. ну все равно попробуем

а ты не знаешь что это за игра?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

так в неё почти никто не играл.

у ИГН самый честный рейтинг:

2.0 / 10 (US)

7.5 / 10 (UK)

И GamesRadar дал лучшую награду: Best Worst Game

Но в неё нельзя играть тем, кто мало играет или задротит только пару игр. Потому что тут надо понимать, что хотели сделать, а что в итоге вышло.

Лучшая строчка из обзора: Deadly Premonition is like watching two clowns eat each other. It's perverse, it's wrong, and yet it's so fucking funny

Ну и вторая: This game is so bad, it's not just become good. It's pretty close to perfect.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

моя любимая игра каррента. Ну и El Shaddai. Игра должна была выйти на дрим изначально, потом пс2, потом бокс. больше 10 лет делали - перерывы и всё такое. Западные журнализды, никто из них, не сделал норм обзора. Деструктоид может быть, но тоже как специально делают акцент на том что это типа треш. Единственное что было плохо - стрельба. В остальном - это то, ради чего стоит играть в игры в принципе. Но такие игры никогда не будут окупаться.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

А про шо хоть игра? А то по ролику какая то смесь АналВейка и Тихого Хила

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А про шо хоть игра? А то по ролику какая то смесь АналВейка и Тихого Хила

как бы её описать...представь, что инопланетянам, которые никогда не видели людей, попали в руки Твин Пикс и Сайлент Хилл. После этого они захотели сделать свою игру о людях. Вот это она.

Интересненько... :wacko:

моя любимая игра каррента. Ну и El Shaddai.

К этому списку ещё можо прибавить Azura Wrath.

Очень своеобразная игра. Дважды начинал, но понимал что для "этого" надо определенный настрой. Для меня это похоже на MGS - очень хочется поиграть ради истории, но ужаснейший геймплей не дает... Когда решительно не будет во что играть (как всегда летом), тогда можно будет еще раз попробовать "допиленный" вариант на

This is the hidden content, please
.

18374.png

Дважды начинал, но понимал что для "этого" надо определенный настрой.

Давай на чистоту? Гамно?

@Slavon, запредельное. :) Но сеттинг, история и персонажи очень и очень, вот такая вот дилемма...

18374.png

@ephtrackx, летом будет killer is dead. Может управление до ума довели, какие то миссии добавили, но судя по ролику все по-старому.

Давай на чистоту? Гамно?

Она ужасна. В этом весь прикол. Просто она ужасна даже в тех моментах, где казалось бы невозможно =)

Для меня это похоже на MGS

Для меня - как раз полная противоположность МГС.

Начинаешь рассказывать об МГС человеку, который не играл: клоны, генно-модифицированные солдаты, летающие гипнотизеры, заговоры, заговоры против заговоров, ходячие ядерные танки, невидимые роботы-нинзя и ГГ с банданой и кинжалом против всего этого. На тебя смотрят с видом: "хоспади, какой же ты чушью занимаешься", а ты им - да нет, в игре все органично смотрится и адекватно воспринимается.

А тут - агент ФБР приехал расследовать убийство в тихий провинциальный городок, где происходят темные дела. И люди: о, нормальное что-то. А ты: ДА ТАМ АХТУНГ А НЕ ИГРА, мозг выносит просто.

Она ужасна. В этом весь прикол. Просто она ужасна даже в тех моментах, где казалось бы невозможно =)

Значит по своему шедевральна. Но графона нема, хоть бы какой нибудь завезли..

вот это дела. Чето я пропустил такое дело. А тут и мув завезли к тому же

talo_enio.png

Для меня - как раз полная противоположность МГС.

Я имел ввиду то, что не могу заставить себя играть в MGS, так как там ужасный геймплей, как и в сабже.

DP это такой концентрированный сюр из Твин Пикса. Вот если убрать из ТП всех похожих на настоящих людей персонажей, оставить только все эти красные комнаты, розовых фламинго, движущихся назад во времени карликов и разговаривающих с поленом дамочек и возвести в абсолют - вы получите DP. Привинтить бы ко всему этому нормальную игровую механику и хоть какое-то подобие современной картинки - игре цены бы не было.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Протагонист из ролика с чашкой кофе разговаривает... У игры определенно есть потенциал. :imgres:

Раз они все равно показали, то расскажу как я понял, что игра - бомба.

Самое начало - этот агент ФБР едет в городок, естественно во что-то врезается, вылазит, осматривается. Тупо без каких-либо объяснений вокруг начинается Сайлент Хилл: темно, монстры, тропинка и глобальная задница.

Он отстреливается без задних мыслей и с абсолютным спокойствием выходит из леса на дорогу. Все возвращается в нормальное состояние - солнцы, птички и голубое небо. ФБРовец все так же без тени удивления говорит: "Я так и знал, что сегодня будет тяжелый день. Мне так кофе сказал."

Я чуть не апплодировал.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Картинка уж очень напомнила CGI ролики из оригинального Silent Hill, даже атмосфера несколько похожа...

придется брать, раз она такая "шедевральная" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.