ADMIN Буран Опубликовано 22 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оценки Dead Island: Riptide Сегодня был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров нового зомби-экшена Dead Island: Riptide, который был создан силами студии Techland в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.Оригинальная Dead Island в свое время была оценена примерно в 7/10, если говорить о консольных версиях, а компьютерная получила средний балл 8/10. Похоже, сиквелу не удастся улучшить достижение первой части. Пока что на Metacritic средний балл игры едва превышает 6/10.Опубликованные на данный момент оценки: GameInformer - 8/10 BagoGames - 8/10 PSU - 7,5/10 IGN - 7,2/10 GodisaGeek - 7/10 GamingBolt - 7/10 VentureBeat - 6,5/10 Eurogamer - 6/10 MKGaming - 6/10 VGU - 6/10 SavingContent - 6/10 CVG - 5,9/10 Polygon - 5,5/10 Destructoid - 5/10 OPM UK - 5/10 VideoGamer - 5/10 Поступление в продажу Dead Island: Riptide ожидается на этой неделе. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если в ней такой же авто-левеллинг противников, как и в оригинале, то нафиг надо - даже пытаться не буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 порожняк) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мда... Еще одна польская студия к разряду City подошла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нормальные оценки, или вам шо ниже 9 то слив? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) С нетерпением ждал первой части игры, но меня постигло разочарование, которое в большей степени было из-за того, что я повелся на замечательно поставленный драматический трейлер. Игра предлагала широкий спектр возможностей для исследования игрового мира, но в итоге получилась монотонной и скучной. Я искренне надеюсь, что новая часть принесет немного больше динамики и замечательный сюжет, но боюсь, что повторится ситуация с предыдущей игрой. @Slavon, оценки на данных ресурсах ничего не значат, это субъективное мнение таких же пользователей как и мы, хоть некоторые ресурсы завоевали авторитет. Я думаю вы тоже поддерживаете идею касательно того, что лучше попробовать самому, чем идти на поводу у критиков. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Decode_Gray, дак я тут при чём? Это товарищам выше говори, особенно Geinz21 как всегда блеснул.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Slavon, это было просто так, к слову. К вам никаких претензий Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Первый DI был бы отличной игрой, если бы не авто-левеллинг противников. Да, в нем сюжета практически ноль и плоские персонажи, но геймплейно игра невероятно "вставляла". Вот только когда ты понимаешь, что все твои поиски лута, прокачка и изобретение все более и более смертоносного оружия ничего тебе не дают, потому как враги прокачиваются вместе с тобой, сразу же пропадает любое желание продолжать себя истязать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.