Перейти к содержанию

Ubisoft считает прошлые серии игр Splinter Cell слишком сложными для современных геймеров

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Ubisoft считает прошлые серии игр Splinter Cell слишком сложными для современных геймеров

Изображение

Скриншот Splinter Cell: Blacklist

Глава Ubisoft Toronto Studios, Джейд Реймонд (Jade Raymond) считает, что мешала серии Splinter Cell завоевать внимание более широкой аудитории современных геймеров. Как стало известно Gamebomb.ru, именно поэтому разработчики постарались сделать Splinter Cell: Blacklist более доступной для новичков.

«Один из сдерживающих факторов для нашей игры – высокий уровень сложности, несмотря на все изменения, которые претерпела серия за многие годы. Даже не глядя на наличие преданных фанатов серии, которые жаждут испытаний, любая другая игра с элементами стелса кажется намного проще, чем Splinter Cell», - отметил Реймонд.

По словам главы студии, в Blacklist все еще будут те испытания, которые так увлекают основную аудиторию фанатов серии. Тем не менее, Ubisoft делает ставку на привлечение современных геймеров.

По данным Gamebomb.ru, в игре появится набор различных уровней сложности. В качестве примера Реймонд выделил хардкорную сложность, где игрокам нельзя убивать оппонентов на протяжении всей игры. В то же время, в режиме Perfectionist отключатся такие опции игры, как Mark и Execute.

Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу 20 августа. Игра появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Сплинтер был сложным , сложнее других стелс игр , сложнее Метал Гира (я уже молчу о старом-добром Тенчу)?Они это серьйзно?:)

сложнее Метал Гира

У MGS сложность скорее из-за кривого геймдизайна... А вот первые 3 SC на высоких уровнях сложности заставляли сильно попотеть в свое время.

18374.png

Какого такого кривого?

А относительно "сильно попотеть" , прошёл все Сплинтеры вдоль и поперек (кроме Конвикшн , этот 1 раз только) и даже не знаю где там было сложно , разве что в Хаос Сиори цифровые замки взломать не всегда получалось быстро и палили

Какого такого кривого?

Да такого, что я все никак не могу себя заставить пройти хоть одну часть из-за убогого и кривого геймплея. Очень хочется поиграть из-за истории, лора и прочего, но геймплей просто ужасен... А вот SC HD коллекцию с удовольствием играю даже сейчас.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Первоначальный Conviction (где Сэм с бородой) мне гораздо больше нравился чем экшеновая муть, которую впоследствии запилили. Все уровни на экстриме проходятся на ура. А система темноты, типа зайти в тень и ты будешь невидим - меня добила в хлам.. Ну, а Blacklist даже не знаю, по сути одно и тоже, только разбавлено гаджетами и некоторыми фишками из Теории Хаоса. Да и еще без Айронсайда. Крутую отмазку придумали, мол реализм будет если и запись движений, и запись голоса.

Ну звиняйте пане , если тебе не камильфо , не нужно бросаться такими фразами типа убогий или кривой , тем более если ни одной части не осилил (геймплей там кстати по частям отличается друг от друга).В чём именно по твоему убогость и кривость геймплея МГС.Ну и заявлять что МГС не сложен не пройдя ни одной части , ну такое .....
Они вещают что первоначальный вариант не успевали сделать к релизу , потому и скатились в экшн с тупыми ботами , и типа в Блек Листе уже всё будет как нужно , я сначала ни на йоту не верил , потом даже начали понемногу убеждать (даже при тос что система "пометь крестиком Семен порешает" осталась) , и тут заява дескать было сложно , будет легче ...А по озвучке ты перепутал , запись голоса и движений в одном флаконе то о новом Сифе такое морозили , тут Айронсайд просто отказался озвучивать (его на Конвикшн еле уломали)

@Azphantom, а вот это уже фанбойство... :) Для меня факт таков - MGS не прошли испытания временем. У меня есть HD коллекция, пробовал играть во все представленные там игры - не смог... Не спорю о достоинствах сюжета и сеттинга, но именно геймплейно игра только для ярых фанатов, готовых многое простить. В то же время SC отлично играется даже сейчас без всяких скидок на возраст. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Да, и посему будет пират-эдишн сначала, а потом уже подумаю о покупке лицензии, ибо этот Blacklist пахнет керосином. Хотя если в русской версии Сэма Валерий Сторожик озвучит, то еще полбеды можно будет разок сыграть и с кем-то кооп пройти, но если и в русской будет другой актер, то смысла вообще не вижу в покупке. Мне страшно представить, что они сделают из Rainbow SIx под таким "чутким руководством" Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

MGS не прошли испытания временем.

Как бы и говорить больше нечего , только у нас на форуме знаю двоих , недавно ознакомившихся только с первым МГС , и люди в восторге от геймплея.Ты же бросаешься общими фразами , а что именно тебе убого , криво и устеревше не говоришь , если с моей стороны вроде и фанбойство (хотя обычно в игра которые мне нравятся я минусы подмечаю куда чаще чем в проходняке , всё жду идеальную игру :)) , то с твоей голое хейтерство.Я так подозреваю для тебя игровой процесс показался сложен , необычен и не реалистичен после Сплинтера (просто один мой товарищ , ярый фан Сплинтера не потянул МГС именно по этому) , ну так сложен он по началу , как осваиваешься , то по другому и не представляешь , необычен , ну так Хидео не делает ширпотреб , у него ручная робота , а не реалистичен , ну так и задачи такой не ставилось , не может быть реалистичной игра , которая сама постоянно напоминает игроку что он играет в игру.Мне очень нравится что Сплинтер , что МГС , что Сайфон Филтер , но каждая по своему , а уж смешивать и сравнивать их никогда даже желания не было , ибо они очень разные (ну разве что Конвикшн в лучших традициях как раз Сайфон Филтер сделан)

то с твоей голое хейтерство

Ни в коем случае! :) Я очень уважаю тов. Коджиму и все, что он делает. Мне интересен сеттинг и история в MGS, но пока что ограничиваюсь лишь YouTube, потому как играть в сами игры мне действительно сложно и неприятно.

а уж смешивать и сравнивать их никогда даже желания не было

Так ты ведь в первом своем сообщении это и сделал, на что я тебе изначально и ответил... :)

18374.png

Так ты ведь в первом своем сообщении это и сделал, на что я тебе изначально и ответил... :)

В первом своём сообщении ты просто сказал что МГС не сложен , он кривой , в чём же его кривость заключается ты похоже решил сохранить в тайне Дело не в каком то там фанбойстве , а в том что ты у одной из величайших игросерий в истории назвал минусом то , что таковым и близко не является , а кто то кто ещё не знаком с ней , может после твоего поста и не захотеть знакомится , и пропустит сей шедевр.Никто же не говорит что МГС просто должен тебе понравится и всё тут , мне вон тоже некоторые супер-пупер хиты не понравились , но я понимаю почему они не понравились именно мне , и почему нравятся большенству , а не утверждаю что игры устарели , геймплей убог и т.д.
Аналогично , на старте только корсар-эдишн (чисто из уважения к первый четырём частям) , а уж потом и в коллекцию , если путнее то сходу , если "конвикшнподобное" , то через года 2 за 4 бакса на распродаже в стиме :)

но я понимаю почему они не понравились именно мне , и почему нравятся большенству , а не утверждаю что игры устарели , геймплей убог и т.д.

Все что мы здесь пишем - сугубо личное мнение каждого, а не истина в последней инстанции... :)

18374.png

Да так и есть , просто есть мнение что своё мнение нужно подтверждать доводами , а не бросать голословные фразы а-ля "Баба-Яга против" , вот и всё :)

@Azphantom, а что собственно непонятного в словосочетании "кривой геймплей"? ОК, я могу разобрать на составные - кривой инвентарь, кривое передвижение персонажа, кривой стелс, кривая стрельба... Мне продолжать? :) Играя в MGS (2, 3, PW) я не получал удовольствия, а лишь постоянно испытывал раздражение борясь с неудобным интерфейсом и управлением. Во избежание срача - все выше написанное лишь IMHO, естественно. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Splinter Cell.. слишком сложными.... :D :D :D:lol: :lol: :lol:

юмастбифакинкидингми

Первые две части(в которые я играл) проходились чуть ли не за 1 раз.Обычная игра с обычной сложностью.Даже если все заставки не прпускать то все равно всё быстро заканчиваеться.

Вот 20 минут снейком пролежать в луже грязи,в ожидании нужного момента,тут надо гору терпения и такта.

@Azphantom

просто поиграй с первой части,она вот почти как sc . По сложности. К управлению привыкаеш очень быстро

talo_enio.png

@Azphantom

просто поиграй с первой части,она вот почти как sc . По сложности. К управлению привыкаеш очень быстро

Есть мнение что сей посыл адресован всё таки не мне , я то МГС уже поиграл , и не раз :)

А шо, если МГС то все сразу срацца должны? Я ни одну часть не прошёл и жив здоров вроде!?

По теме: юбисовт тролят современных гамеров :trollface:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А шо, если МГС то все сразу срацца должны?

Да нет же , только ты задал вопрос , ответ на который уже есть выше.

Другое дело что ты же не ответов ищешь , а надеешься хоть немного догнать Фроста в голосовалке :trollface:

:lol: какие мы все умные :trollface:

Фроста не догнать, он мазаный

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я ж не говорю догнать и пергнать , а так , подсократить малость , ну шоб не так разгромно было :).Ну и есть же другие места , может тебе гольф ближе чем Иерихон и Найтс Контракт :)

Какого такого кривого?

Управления. На вите играть во вторую часть: Ад. и где перенастроить кнопки - я не нашел. Такое чувство, что в игре даже альтенативных раскладок нет. Не мгу себя заставить играть только из-за этого :)

Как бы и говорить больше нечего , только у нас на форуме знаю двоих , недавно ознакомившихся только с первым МГС , и люди в восторге от геймплея.

Я в восторге от гемйплея, а не от конфига ;) это разные вещи. Причем еще первую часть хоть аппаратно смог себе перенастроить кнопки, за счет витеного эмуля, когда начали играть на родной клаве - плевался.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.