Перейти к содержанию

Ubisoft считает прошлые серии игр Splinter Cell слишком сложными для современных геймеров

Буран

Рекомендуемые сообщения

правые кнопки - нет в них логики. все время пытаешся, плюс ужастно не удобный вид от 1его лица. Целится - кошмар. Перелазить через бардюры не всегда получается

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А шо, если МГС то все сразу срацца должны? Я ни одну часть не прошёл и жив здоров вроде!?

1. Да.

2. Это многое объясняет. =)

Ну управление в МГСах первых действительно слабовато, дизайн уровней отличный как и сам геймплей, но вот управлять Снейком даже ветерану серии неудобно.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Как по мне после того как добавили возможность стрельбы от первого лицца все очень удобно(имею ввиду 2 и 3 части))А 4я вообшэ полегче в управлении.

Oldhanter73.png

ак по мне после того как добавили возможность стрельбы от первого лицца все очень удобно(имею ввиду 2 и 3 части))

ну а я, как всегда, не согласен.

Мне понравилась условность прицеливания в первой части. Нет акцента на бое.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да в третьей с выходом Интеграл эдишн и камерой из-за спины вообще всё отлично , ну а ПВ и 4 часть уже предоставляют на выбор варианты как для новичков , так и для ветеранов , кому как удобнее

Мне понравилась условность прицеливания в первой части. Нет акцента на бое.

А что её убрали?Что во вторую что в третью часть можно играть так же как в первую

А что её убрали?Что во вторую что в третью часть можно играть так же как в первую

так а жетоны для платины собирать? нужно прицелившись в человека обегать.. или можно прицелившись с верхней точки?

АААААААААААА , житоны для платины :).Как же я мог забыть :D

Ты что собрался вторую часть на всех сложностях пройти?

Ну вы ее так пропиарили, как будто она не на один раз.

Да и на сколько я понял, чистого гейплея (если отдуплится с управлением) - на 5-6 часов. Товарищи сказали, что она короткая и берет только своими челенджами и желанием пройти ее несколько раз

Ну для меня вторая самая слабая в серии , и не только из-за Рейдена , так что подобного точно бы не сказал.А вот Снейк Итер да , затёр до дыр просто :)

2. Это многое объясняет. =)

Я пробовал первую и четвёртую, потом я начал думать что я какой то не такой, почему фана нет, а потом понял что это игра такая...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну вы ее так пропиарили, как будто она не на один раз.

да, только её перепройти надо после того, как закончишь серию, потому что знаешь что происходит (нет, ты кстати до сих пор не знаешь, что происходило в МГС1, в самом МГС1 меньше всего рассказывают, что происходит в МГС1)

Я пробовал первую и четвёртую, потом я начал думать что я какой то не такой, почему фана нет, а потом понял что это игра такая...

та нет, то ты сильно далеко в раздумьях зашел :D

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

да, только её перепройти надо после того, как закончишь серию, потому что знаешь что происходит (нет, ты кстати до сих пор не знаешь, что происходило в МГС1, в самом МГС1 меньше всего рассказывают, что происходит в МГС1

Ааа. в этом плане. ну, вот пройду РЕ6, да и займусь второй частью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.