Перейти к содержанию

Адриан Хмеляж: «Вторая часть Bulletstorm должна была стать еще безумнее, чем первая»

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Адриан Хмеляж хотел сделать Bulletstorm 2. И перед тем, как покинуть родную People Can Fly, предложил несколько интересных идей относительно новой игры. По словам разработчика, «уровень сумасшествия не просто зашкаливал, он реально сносил крышу».

В интервью сайту Eurogamer Адриан Хмеляж честно признался, что вторая часть должна была стать еще безумнее по сравнению с первой. «Мы действительно хотели сделать Bulletstorm 2. У нас даже был концепт. И в будущем он бы мог превратиться в отличную игру», – говорит основатель People Can Fly.

К сожалению, разработчик так и не смог объяснить, почему процесс реализации «интересных идей» так и не вышел за пределы записной книжки. Скорее всего, во всем виноват коммерческий провал оригинальной Bulletstorm. «Мне кажется, маркетинговая кампания была отвратительной, – говорит пан Хмеляж. – Но винить во всем я могу лишь себя самого. Я люблю эту игру. Поэтому спросил, сможем ли мы продать ее как экшен-адвенчуру с примесью научно-фантастических «американских горок» и при этом обойтись без рекламы с дурацкими шутками в стиле Bad Company. Мне показали кое-какие маркетинговые материалы, и мне они понравились. Я согласился, посчитав их забавными. И в этом заключается моя ошибка».

Бывший глава People Can Fly попросил рекламный отдел добавить в релизный трейлер «серьезности», чтобы показать Bulletstorm как отличный приключенческий экшен. Что ж, Адриан Хмеляж уже пожалел об этом. Вероятность того, что Bulletstorm 2 никогда не увидит свет, довольно велика.

P.S. Шикарнейшая игра, но все им денег мало... Подавились бы уже

This is the hidden content, please

Очень жаль, если продолжения действительно не случится. Хотя, возможно всякое...

18374.png

Если небо на штаб-квартиры ЕА и Эпиков упадет, то возможно сделают

P.S. Шикарнейшая игра, но все им денег мало... Подавились бы уже

Ты тоже любишь работать в убыток?

KEHT, так права ведь у ЕРIC небось...

Ну и что? назвои игру по другому, дак других персонажей и все. Если есть хорошие идеи, как сдлеать "треш" на экране - то в какие скины ты их посадишь - не имеет значения

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ты тоже любишь работать в убыток?

Ну и причем тут это? Никто не виноват, что у руководства ЕА нет мозгов попытаться пересмотреть те или иные варианты. Уже так отправили на мусор не одну серию

Ну и причем тут это? Никто не виноват, что у руководства ЕА нет мозгов попытаться пересмотреть те или иные варианты. Уже так отправили на мусор не одну серию

причем тут руководство ЕА? они заказали продукт. Дали ресурсы и свои каналы для его раскрутки. Продукт провалился. Причем я не могу сказать, что игра шикарная. С тем количеством багов и тем что уже в середине игры становится скучно (честно, так и не осилил ее. Перепроходить по 3-4 раза чекпоинты, потому, что не открывается следующий маркер и нельзя задейтсовать кнопку/рычаг - выбешивает) - она ну очень средняя

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну назови мне в игре хоть один баг, который мешал ее пройти? Я на компе ее раза 4 прошел, на пс3 2 раза и не видел там никаких багов. Тем более основной смысл игр - куча мяса и черный юморок. Там одного генерала Соррано достаточно послушать, чтоб понять о чем эта игра.

Кстати, да - играл на Х360 без апдейтов и никаких багов не заметил... Прошел на одном дыхании - море фана и позитива.

18374.png

Ну назови мне в игре хоть один баг, который мешал ее пройти? Я на компе ее раза 4 прошел, на пс3 2 раза и не видел там никаких багов. Тем более основной смысл игр - куча мяса и черный юморок. Там одного генерала Соррано достаточно послушать, чтоб понять о чем эта игра.

Ты издиваешся? Яж написал:

честно, так и не осилил ее. Перепроходить по 3-4 раза чекпоинты, потому, что не открывается следующий маркер и нельзя задейтсовать кнопку/рычаг - выбешивает

И не только кнопки. Самый яркий момент букса (который запомнил на очень долго и к игре не возвращался еще неделю):

Встреча с барышней (посреди озера), скриптовый ролик запустился только после того, как переиграл полностью ГЛАВУ, даже не чекпоинты (в некоторых случаях достаточно пройти чекпоинт, а иногда всю главу с самого начала). На вскидку помню еще: Не активировалась кнопка запуска кабинки (она потом еще падает под действием мутантов), не работал лифт, когда поднимался на дамбу.

Но таких приколов было очень много.

ПС3

@Jozik, я даже не знаю... Повторюсь - играл на Х360 и ни одного бага не заметил, ровно как и , по его словам.

18374.png

Ты - первый человек, от которого о багах в Буллете слышу 0_о

Сам прошел на одном дыхании без единого бага.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ты - первый человек, от которого о багах в Буллете слышу 0_о

Меня удивляет твое удивление, если ты уже в топике Булета успел удивится ;)

И тем не менее, во такая вот фигня.

Игра бомба.

Но у меня тоже был баг на плотине с лифтом. Xbox 360 шитый. Пришлось переиграть главу, с чекпоинта не получалось.

askoldUA.png

Меня удивляет твое удивление, если ты уже в топике Булета успел удивится ;)

Так ты все равно - первый :lol:

А в чем восторг от игры у всех?За подсрачники?Я наверно один не в теме кипиша этого.Нормальный быдлошутан не более

Восторг от игры за бесконечный и неугасающий поток фана.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

так то кукурузис был

А в чем восторг от игры у всех?За подсрачники?Я наверно один не в теме кипиша этого.Нормальный быдлошутан не более

Баг единственный был с динозавром.Он исчез а левел не проходился

На фоне псевдонаучнойфантастики, буллшторм как глоток свежего воздуха. Обожаю зеленый апокалипсис, а здесь его много.

Еще он мне крутого сэма напоминает, а это детство :gamer4:

askoldUA.png

Но у меня тоже был баг на плотине с лифтом. Xbox 360 шитый. Пришлось переиграть главу, с чекпоинта не получалось.

Ну тебе можно сделать скидку на пиратку. У меня-то лицензия...

Ты не один ;)

Баг единственный был с динозавром.Он исчез а левел не проходился

А и это было..

Так ты все равно - первый

шо-шо?

Восторг от игры за бесконечный и неугасающий поток фана.

Ну ябы не называл этот поток - фаном. Хотя у разных люей оно может называтся по разному

Обожаю зеленый апокалипсис, а здесь его много.

Мы говорим о декорациях или о том что происходит в этих декорациях? Декорации красивые - совершенно не спорю. Хотя в Энславед - декорации по жирнее будут

Короче я значит не шарю в игорях

Та канеш не шариш

Ну хз, мне понравилось и декорации и то, что в декорациях. Enslaved, тоже люблю, но второй раз проходить не тянет, механика слишком корявая.

askoldUA.png

, к слову рагу ваще не попер.

, наоборот, я бы прошел еще разок энславед, если-бы было время.

Раге ,кукурузис,резистенс.Нормальные шутанчики.Шо в буллете мега яркого я хз(

Ну совершенно же разные проекты , те что ты перечислил с заявкой на серьёзность , Буллет же просто мясной шутан а-ля Сем или Дюк , эта тема уже кстати обсуждалась когда Буллет выходил практически одновременно с Килзоной и Клиффи кричал что Буллет поимеет КЗ , а все отвечали что как бы игры то разные , из общего только вид от первого лица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.