Перейти к содержанию

Адриан Хмеляж: «Вторая часть Bulletstorm должна была стать еще безумнее, чем первая»

djava

Рекомендуемые сообщения

Из шутана все равно ни че не придумаешь

ну тут ты не прав, его можно разнообразить всякими атракионами, сервайвл-румами, покатушками, отстрелами

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Бюлет отличнейшая игра, раге позор, все хейтеры слиты. Никаких багов не заметил, прошёл два раза на "основных" игровых платформах.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Буллет это смесь всего - и Painkiller, и Duke Nukem, и Крутой Сэм. Удачно все сплели в одно целое. Все бы игры шутанчики так делали, а не унылое коридорное говно с мертвыми (имею ввиду ничем не запоминающимися) персами

Так на нём даже графон есть, с нормальными текстурами и дальностью прорисовки, в отличии от известно чего...

Никаких багов не заметил, прошёл два раза на "основных" игровых платформах.

Значит повезло ;)

Все бы игры шутанчики так делали, а не унылое коридорное говно с мертвыми (имею ввиду ничем не запоминающимися) персами

НИ одного по имени не запомнил, и уже даже не помню из-за чего весь сырбор... совсем не мертвый персы, а очень даже живые. При том, что половину той части что прошел, я перешпрошел по несколько раз (спаби багам)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это не шутка. Какая разница какое там двигло, в игре отличные ландшафты, красивое освещение и яргая графика. Восприятие картинки в целом даже лучше кукурузиса, у которого лишь тормоза и лестничные площадки.

в игре отличные ландшафты, красивое освещение и яргая графика

из всего - только яркая картинка, с насыщенными цветами. дада.

А что ещё должно быть? Или ты опять будешь говноанчем крыть?

• ADMIN

Короче я значит не шарю в игорях

100%

Раге ,кукурузис,резистенс.Нормальные шутанчики

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Jozik, ну назови хоть одну причину, по которой БС фиговый. Игра шикарная, сюжет есть, геймплей есть, пейзажи выше похвалы. Что еще? А то что ты ее прошел в стиле "аби як", то так и скажи. А не рассказываешь, что она говно.

Та у него отку да то баги какие то вылазят, хз, это одна из самых безглючных игор по моему. На "основных" игровых платформах по крайней мере. Може он на ПК играл?

На ПК тоже все норм, за исключением GFWL (для некоторых конечно).

Та у него отку да то баги какие то вылазят, хз, это одна из самых безглючных игор по моему. На "основных" игровых платформах по крайней мере. Може он на ПК играл?

Прям в топике еще два человека написало, что у них были похожие баги (правда у них по одному), а у меня видимо, все что могло проглючить - проглючило =/

Игра шикарная, сюжет есть, геймплей есть, пейзажи выше похвалы.

Хоршая. Не более. Куда игра без геймплея. Пейзжаи может и красивые, но с небольшим НО. Каждый раз ты ждешь когда уже закончится глава, так как насмотрелся уже на декорации дайте других.

А то что ты ее прошел в стиле "аби як", то так и скажи. А не рассказываешь, что она говно.

Во первых: А что я должен был делать с игрой если она "не вставляет? да еще и багует"?

Во вторых: я как нить и без твоей помощи разберусь, что мне рассказывать, а что нет.

В третьих: я ни где не сказал "игра - говно". Я сказал, что хорошая, средняя игра

Не соглашусь с вышесказанным.. Игра, действительно, шикарна.. На фоне других шутанов она выделяется и остается в памяти.. Я багов на пс3 тоже не заметил. Прошел игру на одном дыхание, локации не надоедали..

Скрытый текст

как верно подметил

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

до конца досмотри и все поймешь. Правда тут не все, но эту назвать игру трешем глупо. Один из самых забавных отрицательных персов последнего времени Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Да

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

может то вы не в то играете???

не, мы сначала траву курим а потом играем :trollface:

@frost_kiev, потому что ЕА жадные поцы. Ничего до ума не доведут... Даже Saboteur и тот погубили... Чую с Fuse тоже самое будет

P.S. подпись зачот :thumb_up:

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Правда тут не все, но эту назвать игру трешем глупо.

взглянем со стороны:

Человеку, который не протащился от игры на столько, чтобы назвать ее шедевром, ты доказываешь что он не прав и пытаешься убедить его в обратном - вот это уже, как минимум странно.

Что в твоем арсенале:

1. Сказать, что мнение этого человека - глупо. Пруф: "назвать игру трешем глупо"

2. Выдать желаемое за реальное. Пруф: Твое репло "А не рассказываешь, что она говно." и то, что в этой теме ни разу я не сказал слово "говно" по отношению к этой игре, более того, я сказал, что: "очень средняя", "Хоршая. Не более." - а это, в моем понимании, ну явно не означает, что игра Г.

а теперь самое главное и забавное: мы говорим о шутере с черным юмором, а ты его защищаешь так, как будето это очень что-то тонкое и значимое. я скорее пойму точку зрения лдей, который ХР защищуют, чем эту

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Что в ней не так, чтоб не назвать ее шедевром, а тем более добротным шутанчегом? Багов нет, не знаю как ты проходил ее, что у тебя динозавр исчез. Ни на одной платформе такого не было. И боты нормально все открывали. Персы вообще выше похвалы, каждый по своему уникален. Что еще требуется?

Антоха,не кипишуй. я тоже не понял в чем соль этой игры. бегаешь ,стреляешь... и... уровня два наверно прошел.удалил нафиг :FuckThat:

talo_enio.png

Что в ней не так, чтоб не назвать ее шедевром, а тем более добротным шутанчегом?

добротный шутер она и есть. но до шедевра ей не хватает

Багов нет, не знаю как ты проходил ее, что у тебя динозавр исчез. Ни на одной платформе такого не было. И боты нормально все открывали.

и тем не менее, я не один ;) Просто уменя больше всего глюков было.

Персы вообще выше похвалы, каждый по своему уникален. Что еще требуется?

А чем они уникальны? просто интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.