Перейти к содержанию

Converse - давайте закажем

Barannik

Рекомендуемые сообщения

Все, как обычно. Сделаем заказ на 200 баксов - доставка будет бесплатной.

Вот сайт со всеми товарами:

This is the hidden content, please

Кого интересует данная продукция - отписывайтесь и будем заказывать!

Желающие заказать:

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Я здесь покупаю

Вроде дешевле

askoldUA.png

ребят, а что для важно при покупки .. цена = качество .. подешевле или по оригинальней .. или еще как ?

9f3ea3fcc856.png

тоже хотел бы конверсы себе приобрести только вот с размером боюсь не угадать

Изменено пользователем Tremor_od (смотреть историю редактирования)

tremor_od.png

Преимущества варианта, предложенного Баранником, в том, что сайт Английский + фри шиппинг от 200 баксов. С Англии доедет дней за 10 - потолок. А с 6рм ждать дольше. Сравнил цены по Конверсам - один хрен получается.

Peace.

Ребят, заказ на 120 баксов уже насобирали. Для бесплатной доставки нужно 200. Все желающие поучаствовать - вэлкам аборд!

Peace.

Конверсы на вид вообще не очем .Выбирайте что-то из Fallen Forte( последнии модели ) .Или Emerica

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

какой смысл на лето кеды или кроссы покупать? Жара же

а это типа красавцы :wtf:

dc shoes самые чоткие

Не, я канешна знал шо у тя вкус шикарный .Точней догадывался . dc это унылок школотное говно .Я не говору шо фаллен мега шик .Но для примера первые попавшиеся .Это даже далеко не последняя модель .Короче даже не спорб со мной ок ?

Fall

Твои уг

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

ребята вы сейчас говорите о разных эпохах .. сейчас больше выпускают модели о которых говорит Зорен, модели же о которых говорит Тоха все меньше в наше время клепают (хотя в годах эдак в 03-05 они еще были были весьма ходовыми моделями) ... сейчас же все и вся больше стремиться к виду аля макасов .. поменьше до по-аккуратней .. то-то было время неубиваемых космо-солнышкодавов )) (молчу про баскетбольную обувь типа про-моделей кроссов Скотти Пиппэна ото были времена) . всем пис :)

9f3ea3fcc856.png

ребят может кто подскажет где купить топсайдеры с доставкой в украину?

Так ДС тоже перешли на другой форматец

та да перешли ... сейчас вообще отличий между фирмами нет, все клепают одинаковый шлак .. у друг друга тырят дизайн, в итоге одно и то же .. хоть бирку отрывай, как две капли .. :emoticon-0119-puke:

9f3ea3fcc856.png

качество не то .. я ведь работаю в этой индустрии ... быстро становится непригодным ... удешевляют с каждым годом производство ...а цены растут .. пЭлять :m0453:

9f3ea3fcc856.png

та ладно ? Я зимние свои ношу 3й год .Тупо ка новые .Вообще не убиваются ( и на вид новые )Вторые ,вариант .весна-лето 2й сезон .Состояние на 4 ре .Еще две пары почти новые .Короче качество достойное .В твоем магазе наверное не ориджинал вот и говно а не качество

zor1p4.png

@Tremor_od, я с размером один раз прогадал покупая конвара с ебея, по этому совет - у конверов размеры все одинаковые, по этому идешь в магаз, меряешь любую пару, и находишь свой размер.

та ладно ? Я зимние свои ношу 3й год .Тупо ка новые .Вообще не убиваются ( и на вид новые )Вторые ,вариант .весна-лето 2й сезон .Состояние на 4 ре .Еще две пары почти новые .Короче качество достойное .В твоем магазе наверное не ориджинал вот и говно а не качество

ну видно тебе как потребителю больше известно, продолжай заказывать откуда заказываешь .. главное, что доволен

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.