Перейти к содержанию

Battlefield 4: Drone Strike DLC - временный эксклюзив для Premium-подписчиков

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что Electronic Arts официально еще не сообщила дату выхода нового шутера от первого лица Battlefield 4, в начале месяца уже появлялась информация о том, что релиз состоится 29 октября 2013.

На следующем рекламном баннере игры от интернет-магазина EB Games указана дата 31 октября, которая, видимо, справедлива для европейского региона.

Изображение

Кроме того, баннер подтверждает ранее появившиеся слухи о возвращении режима Commander, а также сообщает, что первая порция дополнительного контента под названием Drone Strike будет являться [временным] эксклюзивом для Premium-подписчиков.

Конечно же, Premium-подписчики также получат эксклюзивную форму для бойцов, модели оружия и прочий контент.

источник

эт не дайсы, это ЕА... короче, тот же бф3, только вывеску сменили...

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

ну мне кажется что еще раз писал про это они на бф3 испытывали движок свой,а бф4 уже полноценная игра на их доделанном движке)Как бы бф3 выходит бета движка в целом)

TheOneSlayer.png

по мне - выкачка денег. Я не удивлюсь, если будет простая смена декораций как в кале

по мне - выкачка денег. Я не удивлюсь, если будет простая смена декораций как в кале

все игры - выкачка денег ;)

Они не нужны для выживания ;) скорее даже наоборот

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, знаешь, одно дело за платить за батлу раз в три года или платить за нее каждый год (что ее на ежегодный переведут тут к гадалке не ходи - у ЕА тормозов нет) плюс еще длс по 15 баксов. Брали бы пример с ГТА - игра выходит раз в пятилетку, собирает свои лимоны и потом опять через пару лет выходит, главное нет конвейера

все игры - выкачка денег

Ты не прав :m0453:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ты не прав :m0453:

поддерживаю,есть много интересных допов в которые приятно сыгрануть)
TheOneSlayer.png

поддерживаю,есть много интересных допов в которые приятно сыгрануть)

Причем тут? Вообще, инфраструктура игр (как сфера развлечения) - это выкачка денег :)

Jozik, знаешь, одно дело за платить за батлу раз в три года или платить за нее каждый год (что ее на ежегодный переведут тут к гадалке не ходи - у ЕА тормозов нет) плюс еще длс по 15 баксов. Брали бы пример с ГТА - игра выходит раз в пятилетку, собирает свои лимоны и потом опять через пару лет выходит, главное нет конвейера

я не спорю, Роки делают хорошие игры, но тотже Макс уже кучей ДЛС оброс. + мне 3я батла очень быстро надоела, для того, чтобы такие продукты долго жили, им и нужны все эти ДЛС, который вносят изменения в игровой процесс, если дать все вместе и сразу, то как в том анекдоте: "не важно возьмешь ты ящик водки или бутылку, все равно вечером придется бежать за еще одной" - надоедает все быстро.

Ну и я не думаю, что они перейдут на ежегодный выпуск батлы

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik,

Если рассуждать как ты,то вся игровая структура выкачка денег!

TheOneSlayer.png

@Jozik, в Максе надо было чем-то мультиплеер разбавлять, вот и наштамповали длс. Роки сами признавались, что допы к ГТА4 им не по душе оказались, и решили сконцентрироваться на мелких длс. Хотя в РДР довольно неплохие вышли, особенно с зомби. Насчет батлы, то у ЕА медалька отпала на задний план после провала варфайтера и теперь надо чем-то нишу забивать. Если бы они с головой еще дружили, делали большие, тематические дополнение как Вьетнам к БК2, то это наоборот был бы плюс, а не в бф3, что только тупо наборы карт, пару единиц техники и стволов засунули (хотя по сравнению с допами коливдути, разница ощутима, но все равно 15 баксов перебор). Тем более стимула у народа к этим длс нет (возьму на компе тот же АК забито 7-8, примерно также в Aftermath, ну и в End Game. Close Quarters еще держит планку по лидерству за счет компактных мап, в среднем от 15 до 25 серверов забито в такое время). Больше уделяют оригиналу, карта Метро... 64 чела, ледовое побоище отдыхает. Рай для м320 и гранат

Больше уделяют оригиналу, карта Метро... 64 чела, ледовое побоище отдыхает. Рай для м320 и гранат

:lol:
TheOneSlayer.png

Jozik, Если рассуждать как ты,то вся игровая структура выкачка денег!

:blink:

Я именно так и сказал: "инфраструктура игр (как сфера развлечения) - это выкачка денег"

Роки сами признавались, что допы к ГТА4 им не по душе оказались, и решили сконцентрироваться на мелких длс.

Естесно - делать долго - выхлопа мало

Насчет батлы, то у ЕА медалька отпала на задний план после провала варфайтера и теперь надо чем-то нишу забивать.

Так а медаль разве выходила каждый год? Они раз в два года, раз в три года вызодили. И нормально что в том сетинге, в котором она сейчас, ее прикрыли - они схожии. ей бы вернуть сетинг ВВ2.

Тем более стимула у народа к этим длс нет (возьму на компе тот же АК забито 7-8, примерно также в Aftermath, ну и в End Game. Close Quarters еще держит планку по лидерству за счет компактных мап, в среднем от 15 до 25 серверов забито в такое время). Больше уделяют оригиналу, карта Метро... 64 чела, ледовое побоище отдыхает. Рай для м320 и гранат

Может стимула нет - потому, что изначально голая батла - не пришлась по вкусу. Да и просто отваливался пипл по тихому.

Но я не могу сказать, что допы слабые, как для онлайн-шутана очень сильные, наполненные контентом, допы

Так а медаль разве выходила каждый год? Они раз в два года, раз в три года вызодили. И нормально что в том сетинге, в котором она сейчас, ее прикрыли - они схожии. ей бы вернуть сетинг ВВ2.

С медалью они же планировали чередовать батлу, но теперь она отпала и что ждет нас с батлой страшно вообразить. Насчет 2МВ поддерживаю, только если Нормандии куча будет, то понятно что пипл не схавает. Им бы как Relic поступить с Company of Heroes 2 - русских запилить, тем более на западе эту тему очень поприветствовали

та рынок страный, то куча игр по тематике 2ой мировой (и тошнить начинает), то ни одной (и уже хочется взять классическую винтовку в джойстик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.