Перейти к содержанию

Paramount: «Star Trek - не просто очередная подделка по лицензии!» O RLY?

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Paramount: «Star Trek - не просто очередная подделка по лицензии!» O RLY?

Изображение

До релиза представители Paramount Digital Entertainment заявляли, что они прекрасно знают, что большинство игр по лицензиям получаются откровенно плохими, поэтому они уделили очень много внимания новому шутеру Star Trek.

И тут появляются первые оценки:

• CVG (4,5/10): «Возможно, любители кооператива и смогут получить от игры хоть каплю удовольствия, но в целом это ничем непримечательный шутер с укрытиями».
  • Polygon (3/10): «Star Trek - это сборник всего плохого, что есть в современных шутерах от третьего лица».
  • Hardcore Gamer Magazine (3/10): «Прошло всего четыре месяца с начала года, но Star Trek The Video Game является главным претендентом на звание худшей игры года».
Зато в игре есть оригинальная сюжетная линия, а озвучили ее
.

поэтому они уделили очень много внимания новому шутеру Star Trek

Переусердствовали :trollface:

729083.png

С каких это пор плейстион размещает такие новости? :blink:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та он в последнее время крутой.

А по теме, я даже не знаю кто в этом году получит награду "Колонизация Марины" года.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та он в последнее время крутой.

запостил про рим и сразу стал крутым? :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Просто новость это копипаст с геймтека, я не видел чтоб великий плейстатион был копипастером. Это леонович под прикрытием?

он ище про какую-то инди постил.

что я могу сказать - меня легко растрогать

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А по игре... ну скажу так: только упоротый по роликам не распознал эпичнейший трешак.

@Morfolk, ути бозе мой, какой ты у нас :sarcastic_hand: Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это леонович под прикрытием?

IndeedORlyOwl.jpg Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.