Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Ага. Только теперь масс еффект дальше 8-ми процентов не идёт... Ни в какую

ну удали закачку и поставь заново.

Верняк.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

ну удали закачку и поставь заново.

не помогает, доходит до определённого кол-ва мб и всё

Скачал, не ставив закачку в фоновый режим. Из фонового ни в какую не шло... (((

Maximus PS3 это всё таки "железяка" и что то в ней заглючило на 8% что не позволило програме переходить в другой режим скачивания.Ну хоть теперь то всё нормально?
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

після форматування жорсткого диску та відновлення всіх трофеїв через інтернет, вони в мене обнуляються варто тільки запустити гру до якої вони належать (відбувається тільки при першому запуску гри). Це нормально?

На соньке мб и обнуляться. Но на серверах сони нет. Главное перед форматированием все синхронизировать

Вот у меня такой вопрос:

У меня стоит инет со скоростью 50 мбит, но проблема в том, что когда я его подключаю в соньке качает максимум по 8 мбит(

Скажите в чем проблема, и по чему не выдает полную скорость?

infamousplayer12w.pngplaystation3.png

Вот у меня такой вопрос:

У меня стоит инет со скоростью 50 мбит, но проблема в том, что когда я его подключаю в соньке качает максимум по 8 мбит(

Скажите в чем проблема, и по чему не выдает полную скорость?

если по вайфаю то там тоже ограничение + в сторе стоит ограничение на скорость скачивания

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

если по вайфаю то там тоже ограничение + в сторе стоит ограничение на скорость скачивания

нет у меня проводное, ну не знаю, да и бывает часто что скорость скачет то вообще маленькая ,а то чють побольше
infamousplayer12w.pngplaystation3.png

Дело такое. У меня какая-то непонятщина с джойстиком. Нет, работает он идеально, но вы только послушайте.

После приобретения приставки полтора года на нем играл и ложил его на столик вверх тормашками, чтобы пыль в отверстия для кнопок не попадала. Как-то раз взял его, смотрю -- а на столике два жирных пятна от стиков осталось. Ну, думаю, брат, как всегда жрал и загадил столик (а он это делает постоянно), и положил джой в жир. Вытер стики, пятна. Поиграл, джой вверх тормашками... Прошло пару дней -- снова та же ситуация... (?). Вытер, поиграл, вверх тормашками... Пару дней -- опять двадцать пять! Да что за?.. Присмотрелся -- по контуру отверстий для стиков жирные следы, на ножках стиков и снизу шляпок видны небольшие потеки. Ага, думаю, доигрался. Нехуй было джой переворачивать -- масло потекло?..

Разбираю джой, ожидая полнейшее загрязнение маслом внутри. Разобрал. Хммм... чисто. На приводах стиков также ни следа от потеков. Ножки идущие от приводов, на которые надеты стики, имеют отверстие посередине. Так, значит, изнутри приводов масло перетикло в стики?.. Взял зубочистку -- просунул в ножку стика, чтобы снять резиновую нашлепку и почистить стик -- нихрена -- отверстие не сплошное. Следовательно, никакой утечки не было вкорне. Ну что за дела?..

Стал собирать джой. Когда дело дошло до надевания стиков, надавив на один из которых, я получил очередную порцию жирной жидкости выходящей из-под резиновой нашлепки. Мдяяя... Взял стики, стал выдавливать эту гадость -- выходит, но чтобы начисто присечь это в дальнейшем, нужно снимать нашлепки, а они не очень то и поддаются. На первой Соньке, я помню, даже в процессе игры слетали, а здесь -- намертво. Не стал снимать, боясь повредить. Но картина, вобщем, ясна -- кому и, главное, -- зачем понадобилось смазывать стики маслом? Ведь на других джойстиках я этого никогда не замечал. Второй у меня лежал точно так же и никаких подобных симптомов.

У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Может, у кого такое тоже случалось, а? ПАМАГИТЕ! :)

блин таже фигня - но джой всегда нормально лежит. кстати ему тоже гдето 1.5-2 года. в чем дело.?

MrBigGuy Denny7

Со временем резина которой покрыты стики начинает стареть (разлагаться) выделяя такую жидкость.

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Не очкуйте, всё хорошо. Эта фигня была и во времена первой PS, тогда панику никто не подымал

default/biggrin.gif

729083.png

В настройках нашел раздел - если не играешь - консоль через выбранное время вырубается...

ВОПРОС - Она просто выключается или переходит в ждущий режим - то есть восстановиться с того же места (Как PSP например)

PS Например есть GT5 и 24 гонки - если я поиграю 3 часа можно как то вырубить консоль, а потом дальше играть

Заметил на одной и той же игре (Monopoly Streets), при выходе бывает консоль перегружаеться 3 раза пропищав, на других играх такого небыло ни разу, что это?

Вообще она через заданное время вырубится полностью.

Но в ГТ5 , когда в Б-Спек гонщик будет ездить - не отключится, какой бы интервал не поставил.

Проверено

default/gamer.gif

Вообще она через заданное время вырубится полностью.

Но в ГТ5 , когда в Б-Спек гонщик будет ездить - не отключится, какой бы интервал не поставил.

Проверено

default/gamer.gif

угу, прикинь. 16 часов отьездил,пощел поспать часок. проспал 6! встаеш а Sony PlayStation 3 вырублена. ужос!

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Перед длительными заездами я данную функцию отключил - на всякий случай

default/smile.gif

В меню XMB - опция всегда работает. В играх - нет, никогда. Можете не волнуясь включать опцию и оставлять плойку 24\7 в играх.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Возникают проблемы со свободным местом на винте! Как правильно произвести замену винтов с сохранением всех акков, игр, трофеев, и т.д.?

pro_val13.png

Всем здрасте, ситуЁвина следующая:

PS3 250 Gb - в системе пишет обьем диска 238 Гб но свободно только 200 Гб, после форматирования никаких изменений, 200 Гб так и остается.

Кто может что сказать по этому поводу ? Битый хард ?

Всем здрасте, ситуЁвина следующая:

PS3 250 Gb - в системе пишет обьем диска 238 Гб но свободно только 200 Гб, после форматирования никаких изменений, 200 Гб так и остается.

Кто может что сказать по этому поводу ? Битый хард ?

Всё, ок. Не переживай
default/laugh.gif

так и должно быть.

привет всем

помогите разобраться в вопросе

какой механизм совместной покупки в псн?

если, предположим на мой постоянный аккаунт я закидываю деньги и потом делаю покупку

мне необходимо выйти из акка и сообщить логин и пароль остальным 4

смогу ли я потом поменять пароль чтобы никто не смог на него зайти?

сможет ли другой человек поменять пароль, что я потом не смогу зайти на него?

какие еще ньюансы могут быть в данном процессе?

заранее спасибо

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.