Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

привет всем

помогите разобраться в вопросе

какой механизм совместной покупки в псн?

если, предположим на мой постоянный аккаунт я закидываю деньги и потом делаю покупку

мне необходимо выйти из акка и сообщить логин и пароль остальным 4

смогу ли я потом поменять пароль чтобы никто не смог на него зайти?

сможет ли другой человек поменять пароль, что я потом не смогу зайти на него?

какие еще ньюансы могут быть в данном процессе?

заранее спасибо

обычно свой основной аккаунт не используют как раз чтоб не задаваться такими же вопросами.

просто создается новый с нужной страной (штаты, россия и британия самые популярные) и раздается всем логи с паролем

каждый заходит, ставит на закачку и сразу переходит на свой обычный аккаунт

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Такой вопросец- жёсткий в соньке на 160гб, при покупке свободно было 139гб.Сейчас установленно 7 игр-87гб, 10гб свободно-где остальные гб?

обычно свой основной аккаунт не используют как раз чтоб не задаваться такими же вопросами.

просто создается новый с нужной страной (штаты, россия и британия самые популярные) и раздается всем логи с паролем

каждый заходит, ставит на закачку и сразу переходит на свой обычный аккаунт

ну про такую практику мне известно, но уже после пополнения

вход/выход я правидьно понял?

в моем случае можно делиться только со знакомыми выходит? (

ну про такую практику мне известно, но уже после пополнения

вход/выход я правидьно понял?

в моем случае можно делиться только со знакомыми выходит? (

выходить надо чтоб другие смогли зайти и запустить закачку, а потом можно под любым аккаунтом качать/запускать

основным аккаунтом я б не знаю даже с кем делился б, да пароль могут сменить =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почему не определяет внешний винт на пс3? Я что, отстал от жизни?

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

Дайте ответ в ЛС пожалуйста.

Если я куплю Роутер чтобы дома зделать Wi-fi,компьютер в одной комнате,приставка в другой.

Связь будет хорошая?Просто боюсь какбы постояно не выбивало,ну у кого вобще вай-фай скажи как у вас работает хорошо или нет.

И есть разница если у меня Динамичный Ip интернета,Сонька не будет постояно искать новый интернет?

Насчет роутера - тут много факторов , которые будут влиять ( толщина и материал стен , и мощность антенны роутера)

Насчет айпишника - конечно выделеный лучше, но и при динамическом особых проблем быть не должно. Тут ключевой фактор тип NAT соединение (см. соответствующую тему на этом форуме)

Дайте ответ в ЛС пожалуйста.

Если я куплю Роутер чтобы дома зделать Wi-fi,компьютер в одной комнате,приставка в другой.

Связь будет хорошая?Просто боюсь какбы постояно не выбивало,ну у кого вобще вай-фай скажи как у вас работает хорошо или нет.

И есть разница если у меня Динамичный Ip интернета,Сонька не будет постояно искать новый интернет?

У меня сонька подключается через роутер Asus WL-500GP, связь отличная, правда и приставка стоит в соседней комнате ) Роутер сам подключается к интернету, проблем нет, один раз настроил и забыл. Только насколько я знаю с динамическим IP будет разрыв сессии раз в сутки, но ты этого можешь даже не заметить.. )

Да вот только единственное что у меня пока не получается настроить медиасервер через вай-фай, не видит он соньку.. для заливки больших файлов приходится подключать кабель. Если у кого есть ссылки по этой теме, подкиньте.

Изменено пользователем Set (смотреть историю редактирования)

народ хелп вставляю флешку в пс3 к примеру с музыкой(mp3) или с фильмом(avi) хочу послушать\посмотреть и ничего сонька говорит что на флехе пусто, оно форматнута фат32 но теже pkg на флехе всё норм пашет. Сонька слимка 3.41 проша, что делать?

1228974.png

на флехе нажми треогуольник отобразить все. Или разкидай по папкам VIDEO / MUSIC

на флехе нажми треогуольник отобразить все. Или разкидай по папкам VIDEO / MUSIC

ну я же и говорю нажимал на треугольник и нифига а вот с папками проверю

1228974.png

У меня гт5 и еще пару игр виснет(не часто) пс3 250гб бандл heavy rain покупал в комфи. Возможны глюки из-за винта на 250? почему-то его с производства сняли, а 160 и 320 осталось. 250 может хуже модель и консоли и винта. Если кто-то знает любую инфу по этому поводу напишите. Еще вопрос - как можно скопировать профиль с сейвами и наградами на флешку или комп. СПС

Изменено пользователем konoplistok (смотреть историю редактирования)

можно ли подкулючить PS3 к телевизору у которого есть только такие входы:s-video,video,mono-audio-r,av3?или какой переходник надо купить?

Ты ето точно знаешь?)хотя чего совневатса в докторе Хаусе))) Прост нехочетса потратить неоч малые деньги впустую)

почему бы не написать просто БОЛЬШИЕ. :)

Может я имелл ввиду что она и не маленькая но и не средняя))

Если не маленькая и не средняя значит какая?

нет

ты ето точно знаешь или предполагаешь?))

Я слышал что можно както прошить её для чтения пиратских копий или чтот такое...

ты ето точно знаешь или предполагаешь?))

Я слышал что можно както прошить её для чтения пиратских копий или чтот такое...

прочитай внимательнее разделы форума)

народ подскажите а может psp с ps3 как то общаться кроме как через usb ? в инет нельзя никак выйти за счёт ПС3 с псп ?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.