Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Канеш не в той, ща тут такой срач разведут)))) создавай тему в комнате хауса.... :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Канеш не в той, ща тут такой срач разведут)))) создавай тему в комнате хауса.... :D

Ето на форуме? Щас замутим............А ответ где??? :trollface:

Верю что в моторе живут лошади....................

Зрозуміло, більше мене цікавлять якраз ігри, а точніше ті ігри які додатково заінсталювались, але через менеджер не запустились... спробую заюзати сторонні файлменеджери

Ну, так это в разделе Игры ищи вверху.

Народ всем привет!! Хочу узнать куда и вкакую папку нужно залить через ФТП Блюрей образ с папками BDMV. CERTIFICATE. чтоби на плойке можна було просмотреть етот Блюрей фильм!!

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вобщем такой дело...

Приставка часто виснит, очень часто...бывает после каждой перезагрузки.

Если работает в ХМВ то на экране начинают появлятся так называемые артефакты, всякие кружочки разноцветные и тд и тп...потом консоль напроч замерает если нажать хоть какую кнопку...

если игра всё же загружается, то может зависнуть, некоторые игры виснут не успев загрузится, а некоторые бывают и работают...

почитав по форумам, понял что проблема похожа с той, что решается обогревом феном..

но не уверен (

подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, и как её решить, если это возможно канешно.

консоль ФЭТ 60 гб.... возраст я думаю больше 2ух с половиной лет..

Скарин, какая прошивка у тебя? И это наблюдалось на разных прошивках или после обновления началось?

прошивка 3.60.

впервые проблема вылезла на проше 3.56

я что то качал с инета, и консоль просто стояла...

потом начались появлятся на экране синие и красные точки...и консоль зависла..

потом стало хуже и хуже...

теперь вабще нереально не во что играть...

работает пока что для онлайна для псп, и то если не зависнет при входе в AdhocPaty

Подскажите как правильно стать честным пользователем OFW?

Сейчас стоит kmeaw 3.55

Как правильно перейти на офпрошивку?

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Подскажите как правильно стать честным пользователем OFW?

Сейчас стоит kmeaw 3.55

Как правильно перейти на офпрошивку?

Да как бы вариант один, обновиться на последнюю прошивку.

729083.png

Я про это и спрашиваю - не будет ли мне санкций от Sony когда они увидят с какой прошивки я прошиваюсь? Просто в сеть не выходил ни разу - не хотелось бы бан схватить

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

А вот об этом раньше думать нужно было, когда сони говорила, что уходите. Но думаю если прошьешься то ничего не будет, т.к. возрата нет

Ага, вот чего накопал на pspx:

Если Вы все же решились, то если вы использовали CFW - сперва откатитесь до оф.прошивки!!! Иначе можно получить "кирпич"!!!

Это написано о прошивке до версии 3.56 с кастомной 3.55

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Поставь вначале с флешки не кастомную, а потом обновляйся до последней, если так уж страшно.

Сони боятся - ПС3 не владеть :lol:

Помогите с некоторыми нюансами... Зарегистрировался в ПСН

Как в киллзон3 играть например с украинцами или странами бывшего совка, там есть только регионы типа ЕВРОПА.

Могу получить бан - это вата консоли? или просто больше в псн не смогу зайти?

Где качать патчи для игр? чтобы не обновлять их, и как их устанавлевать?

Заранее спасибо.

Хм... спрашивал у других обладателей киллзон 3, у них нормальное отражение.

Если кому интересно, ситуация сама собой разрешилась. Вчера достал диск, а радуги-то уже и нет) Фиг его знает от чего, может, от температуры...

Да как бы вариант один, обновиться на последнюю прошивку.

Сначала официальную 3.55, а потом на последнюю. И, наверное, перед возвратом заюзать твиккеры, которые очищают твою историю, как пишут в их описании (название не скажу, т.к. сам не в теме).

Помогите с некоторыми нюансами... Зарегистрировался в ПСН

Как в киллзон3 играть например с украинцами или странами бывшего совка, там есть только регионы типа ЕВРОПА.

Могу получить бан - это вата консоли? или просто больше в псн не смогу зайти?

Где качать патчи для игр? чтобы не обновлять их, и как их устанавлевать?

Заранее спасибо.

Про вату я что-то не понял...

Если ты играешь с официальной прошивкой и лицензионным диском, то бан тебе нужно очень постараться заработать)) Регионы в игре только для того, что бы ты выбрал тот, который ближе к тебе, что бы пинг был лучше, но никто не принуждает выбирать именно по этому критерию. Хочешь играть с азиатами, выбирай Азию, хочешь с пендосами - выбирай ЮСА.

Если для игры вышли патчи, то при запуске тебе тут же предложат его скачать (если ты залогинился в ПСН), после подтверждения (можешь и не соглашаться на загрузку, но онлайн, скорее всего, будет недоступен) установка происходит автоматически, и снова запускается игра.

Если для игры вышли патчи, то при запуске тебе тут же предложат его скачать (если ты залогинился в ПСН), после подтверждения (можешь и не соглашаться на загрузку, но онлайн, скорее всего, будет недоступен) установка происходит автоматически, и снова запускается игра.

Т.Е. патч это и есть то обновление которое предлагают скачать? для motorstorm pr 600mb. Просто с моей скоростью это часов 20. Спасибо

Т.Е. патч это и есть то обновление которое предлагают скачать? для motorstorm pr 600mb. Просто с моей скоростью это часов 20. Спасибо

Он самый, но с такой скоростью тебе, может, и в псн комфортно не будет играть, так что смысл от патчей для тебя полностью пропадает)

Ребята,подскажите пожалуйста возможно ли подключение Плойки к ПСН напрямую и если возможно,то как??Просто на ноуте сетевуха сгорела(((((

Конечно возможно. Всовывай в неё кабель, выбирай тип соединения PPPoE и дальше всё просто, вводишь логин и пароль + IP'шник/маску/шлюз прописать и всё

default/smile.gif

729083.png

Конечно возможно. Всовывай в неё кабель, выбирай тип соединения PPPoE и дальше всё просто, вводишь логин и пароль + IP'шник/маску/шлюз прописать и всё

default/rofl.gif

Делаю всё так как ты описал...выдаёт мол неправильное имя пользователя и пароль,хотя я 100% уверен в обратном.Не может ли проблема заключаться в МАС адресе?

Делаю всё так как ты описал...выдаёт мол неправильное имя пользователя и пароль,хотя я 100% уверен в обратном.Не может ли проблема заключаться в МАС адресе?

может,поэтому проверь у провайдера и пропиши заново.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.