Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Никак,меняй МАС на компе

Если у провайдера нет возможности привязать инет к двум МАК-адресам, то меняй на компе адрес на МАК-адрес приставки и проси провайдера привязать инет к новому адресу.

Dr.Zolin, а не задумывался о покупке Wi-Fi роутера? Облегчит дело

This is the hidden content, please
default/smile.gif

729083.png

всем привет!

1. Какая минимальная и оптимальная скорость интернета нужна для комфортной игры онлайн?

2. wifi Роутер Dlink dir400 подойдёт?

3. Видел на некоторых сайтах в продаже PS3, в названии товара приставку RUS. Это какая-то особенная консоль русская? Или русский язык в принципе есть во всех приставках?

4. Какой PSN аккаунт лучше регистрировать сразу (страна-регион) и для чего делается регистрация разных аккаунтов по разным странам?

5. У меня FullHD 1080p телек. Нет HDMI кабеля. Стоит его вообще покупать? Что-то изменится, по сравнению с картинкой от трех тюльпанов?

6. Фильмы смотреть можно только Blu-ray? Можно закинуть на HDD PS3 файлы wmv, mpg, avi как на обычный компьютер и смотреть их без диска? Те же dvdrip'ы.

7. Можете посоветовать какой-то FAQ по PS3? Что б не наводнять форум кучей вопросов. Спасибо :D

всем привет!

1. Какая минимальная и оптимальная скорость интернета нужна для комфортной игры онлайн?

2. wifi Роутер Dlink dir400 подойдёт?

3. Видел на некоторых сайтах в продаже PS3, в названии товара приставку RUS. Это какая-то особенная консоль русская? Или русский язык в принципе есть во всех приставках?

4. Какой PSN аккаунт лучше регистрировать сразу (страна-регион) и для чего делается регистрация разных аккаунтов по разным странам?

5. У меня FullHD 1080p телек. Нет HDMI кабеля. Стоит его вообще покупать? Что-то изменится, по сравнению с картинкой от трех тюльпанов?

6. Фильмы смотреть можно только Blu-ray? Можно закинуть на HDD PS3 файлы wmv, mpg, avi как на обычный компьютер и смотреть их без диска? Те же dvdrip'ы.

7. Можете посоветовать какой-то FAQ по PS3? Что б не наводнять форум кучей вопросов. Спасибо

default/smile.gif

1. та пофиг. работает все нормально от 1 мб

2. угу

3. регион приставки влияет на возможность проигрывания блурей данного региона, а русский везде есть

4. основной можно и рус или укр. а остальные для покупок (где дешевле) и скачивания разного контента (демки, игры...)

5. да. изменения будут ощутимые

6. про форматы поддерживаемые и проигрываемы сонькой ищи на форуме в разделе медиа

7. фак это весь форум :)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Dr.Zolin, а не задумывался о покупке Wi-Fi роутера? Облегчит дело

default/smile.gif

Если повезёт с роутером :D Мне роутер только больше головной боли добавил.

1. та пофиг. работает все нормально от 1 мб

2. угу

3. регион приставки влияет на возможность проигрывания блурей данного региона, а русский везде есть

4. основной можно и рус или укр. а остальные для покупок (где дешевле) и скачивания разного контента (демки, игры...)

5. да. изменения будут ощутимые

6. про форматы поддерживаемые и проигрываемы сонькой ищи на форуме в разделе медиа

7. фак это весь форум :D

3. Кроме блюрея, также и на двд-видео распространяется. Лучше покупать приставку нашего региона, т.е. Рус
default/wink.gif

Может кому интересно

В общем, перешел я на OFW.

Порядок действий был такой:

- установка ofw 3.55 через recovery

- обновление прошивки до 3.60

Полёт нормальный

Изменено пользователем Warchunn (смотреть историю редактирования)

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Обсуждение пиратчины и всех прог для этого, дорога в соответствующий раздел!

729083.png

Народ подскажите пожалуйста , почему в меню приставки 1080р а в играх разрешение в 720р, хотя в настройках консоли 1080р выбранно, телек поддерживает Full hd!

в парочке игр есть 1080р а так везде 720, так что ни консоль ни телик не виноваты

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Привет всем. Подскажите, плиз. Такая ситуация - моя сонька подключена к телеку через компонент, т.к. хдми нет на тельчике. Взял свою толстуху и пошел обкатать её к брату на телике 47", законектили её через хдми, по играли, всё гуд. Притащил её домой, подключил через компонент, а изображения нет(( Подключил соньку вторую - есть изображение, вставляю этот же кабель обратно в ps3 и ничего не показывает

Что это, мож знает кто?

При подключении к 47" были две таблички с вопросами, но я не читая нажимал да. Может там спрашивали. что хдми будет по умолчанию...

Спасибо. ;)

Jarod_od.png

• ADMIN

на выключенной приставке, нажми и держи кнопку питания пока не пикнет 2-3 раза, не помню.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich, СПАСИБО!!! Заработало! Вы уже второй раз выручаете!! Набью сообщения и с меня плюсы в репутацию))

Jarod_od.png

привет всем , подскажите пожалуйста , у меня стерео блютус гарнитура Jabra BT620s . Сонька ее находит и регистрирует без проблем, микрофон тоже работает, но я нигде не могу найти как звук с колонок телека перевести на гарнитуру, чтобы телек молчал а игровой процесс я слышал в гарнитуре.

Вопрос : могу ли я слушать звуки игры через стерео блютус гарнитуру или я смогу слушать ТОЛЬКО речь тех с кем я играю ?

Я покупал гарнитуру с надеждой что смогу ночью когда все вокруг спят рубиться со стерео звуком

Спасибо Всем кто подскажет

Если диск болтается в запечатанной коробке, то какая вероятность, что диск повредится или повредился)?

• ADMIN

Если диск болтается в запечатанной коробке, то какая вероятность, что диск повредится или повредился)?

=0

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Что не так)? Вроде норм вопрос задал.

равна нолю(перевод)
default/biggrin.gif Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

PS3 подключена к инету через роутер D-link dir300 по wi-fi, в последнее время начала выскакивать ошибка 80710102, причём из псн не вылетает и в псстор я могу заходить и качать оттуда всё без проблем, но играть или смотреть трофеи других игроков не могу. Часто бывает что вообще не хочет подключать из-за этой ошибки, подскажите что делать

default/cray.gif

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

hise на оф.форуме обсуждали, глянь может и тебе поможет:

Изменено пользователем iFaz[Kiev] (смотреть историю редактирования)

iFaz[Kiev] а как сделать так, чтоб днс поставить вручную, а остальное автоматом поставилось?? у меня не получается((

iFaz[Kiev] спасибо!!! кажется помогло :)

Подскажите как подключить второй джой к пс3, который был подключить к другой консоли. Мигает четыре лампочки и все. Хелп.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.