Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

доброго всем дня, столкнулся с такой проблемой.

все хорошо работало,зашел в multiman,зависло намертво, пришлось с резетки выдергивать, потом обратно вставил зашел в Multiman, не нашел диск, вышел в XMB и там диска нет. Когда нажимаешь на enject - раздается два писка и диск не выходит....В чем проблема никто не поскажет???????

доброго всем дня, столкнулся с такой проблемой.

все хорошо работало,зашел в multiman,зависло намертво, пришлось с резетки выдергивать, потом обратно вставил зашел в Multiman, не нашел диск, вышел в XMB и там диска нет. Когда нажимаешь на enject - раздается два писка и диск не выходит....В чем проблема никто не поскажет???????

Ты ошибся разделом..... Тебе на 1 раздел ниже

Играл раньше естественно, но купил новую. Матч, что ты имеешь в виду? Если патч, то ставил конечно, потому как без обновления онлайн не пашет.

Проблема возникла после установки патча, или до?

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

не совсем понял какой именно раздел? если коды ошибок, то это не то.... Изменено пользователем shadow13 (смотреть историю редактирования)

В этом разделе пиратка не обсуждается, тебе сюда:

This is the hidden content, please

729083.png

Проблема возникла после установки патча, или до?

Спасибо за попытку помочь, все прошло само собой, это по всей вероятности была проблема ЕА. Они видимо после того как ПСН лягла получили тоже проблемы, которые нужно было пофиксить после того как ПСН поднялась. Короче через пару дней после частичного воскрешения ПСН, ЕА успешно пофиксили баги и проблема исчезла, плюс мне удалось корректно настроить свой маршрутизатор. Все летает и не виснет.

всем привет, возможно тема уже поднималась, но по поиску найти не удалось, если имеется дайте ссылку плиз)

проблема в следующем: приставка находит и видит беспроводную сеть, а подключаться не хочет.

Изменено пользователем star182 (смотреть историю редактирования)

После резкого выключения-включения электричества консоль три раза пропищала, и начал постоянно мигать красный огонь!!!

После этого консоль включилась нормально,но интересуют возможные последствия...

Что означает тройной писк и мигающий красный свет???

Может ли это повлиять на работоспособность консоли в будущем???

это только у меня в последнее время не показывается уведомление на экране, когда сообщение или инвайт от кого-то приходит? обидно, вчера в МК от нескольких людей и инвайты и обсуждение пропустил

я вроде только отключал уведомления когда друзья в онлайне появляются

это у всех так или мне надо искать где настройки поменять?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

После резкого выключения-включения электричества консоль три раза пропищала, и начал постоянно мигать красный огонь!!!

После этого консоль включилась нормально,но интересуют возможные последствия...

Что означает тройной писк и мигающий красный свет???

Может ли это повлиять на работоспособность консоли в будущем???

Ничего страшного, каждый с таким сталкивался. Вот зайди почитай

• ADMIN
та же фигня

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Такая проблема. Консоль нормально работала.Потом стала переодически ребутиться. Сейчас успевает только прогрузиться меню,подключиться сеть и тп.Потом консоль выключаеться и мигает красная лампочка. Заходил в рекавери меню,пытался сбросить настройки и т.п. После выбора любого пункта ребутиться. Теперь просто при загрузке пишет что "повреждены данные,нужно форматнуть" Пад не включаеться и через некоторое время консоль снова ребутиться.

talo_enio.png

Я случайно збив настройки на заводцкі,і все пропало,коли запускаю якусь гру пише шо то не мої сейви і трофеї і вибиває,так само з ПСН пише шо я обше не зарегістрірований.Я ше шанс всьо відстановити чи нє?

Свой профиль в PSN точно можешь поднять, жми регистрацию в PSN и там есть использовать существующую учётную запись, восстанавливай.

729083.png

восстанавливай через почту, секретный вопрос - по другому никак

восстанавливай через почту, секретный вопрос - по другому никак

Пропав мій акаунт,в мене в питані дата народження ,я ставив рандомно.Шкода 800 трофеїв 5 платін :D

Парни думаю о покупки ПС 3 , скажите стоит ли брать её именно щас (сколько в ней еще потенциала осталось , сколько проживёт она ) , у меня стоит выбор либо мощный ПК либо Консоль) Играть буду в принцепе тока в 2 -3 игры по онлайну

Парни думаю о покупки ПС 3 , скажите стоит ли брать её именно щас (сколько в ней еще потенциала осталось , сколько проживёт она ) , у меня стоит выбор либо мощный ПК либо Консоль) Играть буду в принцепе тока в 2 -3 игры по онлайну

да бери, какая разница сейчас или потом,

потом напиши мне в личку сброшу тебе аккаунт с бесплатными играми

default/biggrin.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

2-3 года, впринципе как и мощный пк, но мульт на приставке более интересней из-за большего кол-ва человек и нормального соединения

хотя пк конечно выполняет намного больше фунций (бери его если никакого нет)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

В принцепе ПК у меня есть )) хочу консоль , подскажите де по онлайну в Украине можно дёшево купить ПС 3 ? ( уже надумал какие игрухи брать Killzone 3 и Uncharted 2 )))

Склоняюсь все равно к консоли ) Скажите плиз онлайн магазин де продают пс 3 ( не прошитую ) по дешевле и что бы работала долго :D

А где если что покупать консоль подешевле скажите плиз

подскажите де по онлайну в Украине можно дёшево купить ПС 3 ? по дешевле и что бы работала долго :)

хотя бы на этом же сайте у проверенных продавцов :D :D

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.