Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

почему соня меняет названия видео файлов при скачивание на 4554565.avi подобные. это происходит не всегда, но в 90случаях точно. очень неудобно при скачивание сериалов, теряюсь где какая серия

Не качай с ex.ua. Хотя я как-то решал эту проблемму. (пробуй сохранить как на названии фильма)

у меня такое было только на диске Infamous. Видимо диск был несбалансированым. Если на всех дисках то это проблем (диски могут трескаться)

доказую жекину теорию, его не сбаланисированый диск его соня надорвала, но не моя соня( без ждейла) (знаете где она диск задрачует) ((фамнос прошёл 2 раза)) и джеиленая соня моего кента (жекин надкусаный диск, его диск для запуска) диск дальше не надкусывала...

вывод хз...

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Не качай с ex.ua. Хотя я как-то решал эту проблемму. (пробуй сохранить как на названии фильма)

альтернативы пока не нашел, пробывал сохранять на название, а не на "загрузить", всёравно переименовывает,

альтернативы пока не нашел, пробывал сохранять на название, а не на "загрузить", всёравно переименовывает,

licence Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

альтернативы пока не нашел...

Смотри с внешнего носителя информации.

Смотри с внешнего носителя информации.

ну как то должны же файлы на этот носитель попасть(у меня кроме пс3 компа нет)

licence

естественно бесплатной альтернативы

ну как то должны же файлы на этот носитель попасть(у меня кроме пс3 компа нет)

естественно бесплатной альтернативы

Я после скачивания стераю тот номер и подписываю номер серии))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я после скачивания стераю тот номер и подписываю номер серии))

самоубийство, скачал 5 сезонов по 24 серии и пол дня переименовую,блин ну когда уже произойдет взлом, как мне не хватает линукса

самоубийство, скачал 5 сезонов по 24 серии и пол дня переименовую,блин ну когда уже произойдет взлом, как мне не хватает линукса

У тя какая скорость инета? я ваще одну серию скачаю , вторую ставлю на закачаку и она у мну успевает скачатся пока я смотрю первую) и так дале) в общем приходится вертется)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Парни если купить прошитую ПС 3 пройти все хиты , а патом обновить до оф прошивки и играть по онлайну будет ли патом шанс что меня забанят ?

подскажите пожалуйста какие блутус гарнитуры подходят к пс3? фирмы, конкретные модели...

просто я тоже думал любые, но у друга не подошла, какая не помню, вот по этому и задался таким вопросом

У меня Sony Ericsson все ок. Опиши по порядку действия, как друг настраивал г-ру к ps3. Может он там "натупил"?

подскажите пожалуйста какие блутус гарнитуры подходят к пс3? фирмы, конкретные модели...

Бери стандартную, от Сони! Полностью совместима и кристально чистый звук (который услышат твои собеседники), в отличии от других производителей.

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Бери стандартную, от Сони! Полностью совместима и кристально чистый звук (который услышат твои собеседники), в отличии от других производителей.

денег домажешь ему, советчик?

сейчас обычная гарнитруа по цене от 100 гр, а та о которой ты пишешь сколько? 350-400 гр?

diabolus прав, впадло отдавать ту цену за какую я могу купить новый джой.... мне бы чет подешевле))

денег домажешь ему, советчик?

сейчас обычная гарнитруа по цене от 100 гр, а та о которой ты пишешь сколько? 350-400 гр?

я не могу посоветовать плохого качества звучания - если нужен хороший сигнал и хорошее общение по чату то только офф сони.

Или ты посоветуешь человеку геморой с треском и шипением, советничечек?)))))

хорошие вещи всегда стоят больше)

Уважаемы пользователи,у меня такая проблема...

У меня есть интернет Укртелеком,модем обычный,свич,пс3,комп,и кабеля,все это нужно склеить в интернет сеть,чтоб я на компе подключал интернет потом вкл плойку и интернет уже в ней был,как это сделать я не знаю,пс3 первый день у меня...

На боксе я так делал,у меня получалось...

Помогите пожалуйста,если можно то напишите в л.с.

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

я не могу посоветовать плохого качества звучания - если нужен хороший сигнал и хорошее общение по чату то только офф сони.

думаю, что полцены этой гарнитуры ты платишь за сам бренд Playstation

Или ты посоветуешь человеку геморой с треском и шипением, советничечек?)))))

я посоветую человеку купить какую-нить недорогую Jabra/Nokia и если звук/микрофоно не пнравится её всегда можно сдать в магазин в течении 14 дней, имея на руках чек. А переплачивать лишний 200-250 гр за марку смысла не вижу.

хорошие вещи всегда стоят больше)

ага, ты ещё скажи, что чем дороже купил, тем лучше качество :wacko: Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

думаю, что полцены этой гарнитуры ты платишь за сам бренд Playstation

тогда почему бы не посоветуешь джой "мед-кетс"))))

я посоветую человеку купить какую-нить недорогую Jabra/Nokia и если звук/микрофоно не пнравится её всегда можно сдать в магазин в течении 14 дней, имея на руках чек. А переплачивать лишний 200-250 гр за марку смысла не вижу.

то есть ты предлагаешь человеку идти в магазин и по очереди перебирать модели жабр пока не подберет нужную,

интересно а после какой замены его пошлют подальше, второй или третьей? Или сразу)))

то есть человек останется с возможно несовместимым девайсом за 200 гривен а гарнитура нужна, прийдется покупать еще епт

никогда не подозревал тебя в нищебродстве а уважал но все улики против....

ага, ты ещё скажи, что чем дороже купил, тем лучше качество :)

у этого человека голова на плечах есть, надо ему обьяснить что хорошую качественную вещь за копейки очень трудно найти :)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.