Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

тогда почему бы не посоветуешь джой "мед-кетс"))))

потому что человек спрашивает совета о гарнитуре беспроводной.

то есть ты предлагаешь человеку идти в магазин и по очереди перебирать модели жабр пока не подберет нужную,

интересно а после какой замены его пошлют подальше, второй или третьей? Или сразу)))

а почему бы и нет? К тому же, её можно даже не обменять, а в течении 14 дней с чеком вернуть себе деньги по причине - не понравилась.

то есть человек останется с возможно несовместимым девайсом за 200 гривен а гарнитура нужна, прийдется покупать еще епт

При всё при этом, ему может подойти первая купленная гарнитура.

никогда не подозревал тебя в нищебродстве а уважал но все улики против....

и при чём тут нищебродство, лол?

Я тебе уже сказал, раз уж ты такой мажор, то домажь человеку денег на гарнитуру плейстейшон. Чи не? Нищеброд? :)

у этого человека голова на плечах есть, надо ему обьяснить что хорошую качественную вещь за копейки очень трудно найти :)

почему ты думаешь, что качество гарнитуры от Nokia или Jabra ценой 150-200 гр, ниже качества гарнитуры Playstation? :) Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

то есть человек останется с возможно несовместимым девайсом за 200 гривен а гарнитура нужна, прийдется покупать еще епт

никогда не подозревал тебя в нищебродстве а уважал но все улики против....

не, ну это уже все-таки перебор

ведь реально, как уже говорили большая часть гарнитур подходит, у меня например какая-то жабра для телефона валялась, я протестил - работает, насколько я помню она в несколько раз дешевле сонивской.

а посылать не будут, ссылаешься на несовместимость и все.

у этого человека голова на плечах есть, надо ему обьяснить что хорошую качественную брендовую вещь за копейки очень трудно найти

фиксд

это ж не инструменты для нейрохирургии, а динамик+микрофон+передатчик, качество здесь относительное понятие: не разваливается и без помех передает/принимает - эмблемка сбоку неважна

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

эмблемка сбоку неважна

ща попросят написать ИМХО :)

лишние 150-200 гр сверху, за эмблемку - это фейл.

потому что человек спрашивает совета о гарнитуре беспроводной.

но мед кетс такая дешевая, надо ее всем советовать, выкидать дуалшоки и всем без исключения брать какаху
This is the hidden content, please
default/good.gif

а почему бы и нет? К тому же, её можно даже не обменять, а в течении 14 дней с чеком вернуть себе деньги по причине - не понравилась.

то есть ты гарантируешь (отвечаешь душой и телом) что человека во всех без исключения магазинах страны будут внимательно выслушивать

что же не понравилось в их устройстве, лол

При всё при этом, ему может подойти первая купленная гарнитура.

которая гарнитура будет шипеть и трещать но деньги то заплачены, для нищебродов это ух как важно!

и при чём тут нищебродство, лол?

Я тебе уже сказал, раз уж ты такой мажор, то домажь человеку денег на гарнитуру плейстейшон. Чи не? Нищеброд?

default/pardon.gif

А с каких делов я буду кому то давать деньги? Человек совета спросил, я подсказал.

Я не нуждаюсь в деньгах но раздавать абы кому это бред!

почему ты думаешь, что качество гарнитуры от Nokia или Jabra ценой 150-200 гр, ниже качества гарнитуры Playstation? :wacko:

потому что гарнитура пс3 совместима по железу и програмному обеспечению.

не, ну это уже все-таки перебор

это ж не инструменты для нейрохирургии

перебор это жалеть 100 гривен на соню, аааааааа!! ))))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

но мед кетс такая дешевая, надо ее всем советовать, выкидать дуалшоки и всем без исключения брать какаху

default/good.gif

я этого не писал. К чему ты заливаешь?

то есть ты гарантируешь (отвечаешь душой и телом) что человека во всех без исключения магазинах страны будут внимательно выслушивать

Не я, а "Закон о защите прав потребителей" гарантирует, что любой покупатель имеет полное право на то, что я писал выше. Это касается любых без исключения магазинов.

которая гарнитура будет шипеть и трещать но деньги то заплачены, для нищебродов это ух как важно!

ты гарантируешь, что первая купленная им гарнитура будет шипеть и трещать?

А с каких делов я буду кому то давать деньги?

с тех, что советовать дорогую покупку, проще всего и думаю, что подобный вариант он рассматривал и без твоего совета.

потому что гарнитура пс3 совместима по железу и програмному обеспечению.

качество и совместимость это разные вещи и они не заменяют друг друга.

Я задал тебе конкретный вопрос - ты сливаешься.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

им не надо выслушивать, им надо назад взять и деньги вернуть

в гарнитуре нет ни одной детали, для которой нужны были бы какие-то особые технологии, шипят и трещат какие-то уж совсем трешовые. гарнитруа - ширпотреб ширпотребом все равно что о качестве брендовых прищепок спорить

перебор это жалеть 100 гривен на соню, аааааааа!! ))))

200 при стоимости девайса 300

перебор это жалеть 100 гривен на соню такой же девайс но с другой эмблемкой, аааааааа!! ))))

ещё раз фиксд
default/pardon.gif Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

мне кажется или так оно и есть, но кое-кто пытается оправдать свою покупку=)))

мне кажется или так оно и есть, но кое-кто пытается оправдать свою покупку=)))

100%

я этого не писал. К чему ты заливаешь?

Если не писал то по твоей логике нужно покупать только то что дешевле а о том будет ли работать таинственно умалчиваешь...

Не я, а "Закон о защите прав потребителей" гарантирует, что любой покупатель имеет полное право на то, что я писал выше. Это касается любых без исключения магазинов.

уж не в Америке ты живешь? Когда это у нас четко соблюдались законы? Хау Ар Ю

ты гарантируешь, что первая купленная им гарнитура будет шипеть и трещать?

Если фирменная соня то не будет, я гарантирую

100%

ок, я ее купил, никаких недостатков, советую))))

Если не писал то по твоей логике нужно покупать только то что дешевле а о том будет ли работать таинственно умалчиваешь...

это по твоей логике так и завязывай в который раз приплетать мне свои мысли и слова. В теме про MW3 ты уже сливался на этот счёт, так что не стОит.

По моей логике не всё, что дешевле ценой - хуже по качеству.

уж не в Америке ты живешь? Когда это у нас четко соблюдались законы? Хау Ар Ю

ой давай только не будем, а?

если ты не пытался когда-либо законно возвращать товар продавцу, то не нужно говорить, что данная процедура является чем-то нереальным. Если не знаешь и не пробовал, то мой тебе совет, лучше молчи, ок?

Если фирменная соня то не будет, я гарантирую

ну ты больше пытаешься доказать не то, что гарнитура от Соня хороша, а то что гарнитура за 150 гр от той же Nokia будет по качеству и совместимости хуже гарнитуры от Сони.

ок, я ее купил, никаких недостатков, советую))))

о, в принципе да, если не хочешь геморра и гадать подойдет-не подойдет и насколько качественно будет работать, то хороший выбор
default/good.gif

есть и другое мнение, что можно взять дешевле с таким же функционалом, но надо искать и возможно ошибаться :wacko:

теперь главное чтоб и меня никто не просил деньгами делиться =)

это по твоей логике так и завязывай в который раз приплетать мне свои мысли и слова. В теме про MW3 ты уже сливался на этот счёт, так что не стОит.

По моей логике не всё, что дешевле ценой - хуже по качеству.

Когда это я сливался? Когда в теме про мв3 когда у тебя не выдержали нервишки и ты схватил кубик?)))

Выпей кефирчику, погуляй на свежем воздухе, нервы беречь надо

ой давай только не будем, а?

если ты не пытался когда-либо законно возвращать товар продавцу, то не нужно говорить, что данная процедура является чем-то нереальным. Если не знаешь и не пробовал, то мой тебе совет, лучше молчи, ок?

Перед покупкой я тщательно выбираю товар и НИКОГДА не приобретаю то что хоть в чем то имеет недостатки или неопределенности.

В этом моя экономия. А экономить на самом себе и покупать левые девайсы ой как нехорошо!

ну ты больше пытаешься доказать не то, что гарнитура от Соня хороша, а то что гарнитура за 150 гр от той же Nokia будет по качеству и совместимости хуже гарнитуры от Сони.

я констатирую факт - сони работает хорошо, тебя это как то ущемляет?

теперь главное чтоб и меня никто не просил деньгами делиться =)

default/biggrin.gif

погоди, щас попросят

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

погоди, щас попросят

та я смотрю я тут в середину давней разборки влез, мне, честно говоря, на выбор гарнитуры вообще пофиг, работает ну и ладно
default/pardon.gif

Шева, ты посмотри что своим вопросом натворил :wacko:

Когда это я сливался? Когда в теме про мв3 когда у тебя не выдержали нервишки и ты схватил кубик?)))

Выпей кефирчику, погуляй на свежем воздухе, нервы беречь надо

тебе дать ссылки на то, как ты не смог ничем подтвердить свой трёп? Ты действительно этого хочешь, балаболка?

Кстати, нервишки сдали у тебя, ибо ты нажаловался на меня модеру... наверное, и маме с папой нажаловался :wacko: Чё прогулка на свежем воздухе не помогает и кефирчик не вставляет уже?

Перед покупкой я тщательно выбираю товар и НИКОГДА не приобретаю то что хоть в чем то имеет недостатки или неопределенности.

В этом моя экономия.

молодец, но бывает форс-мажор на который ты повлиять не можешь.

А экономить на самом себе и покупать левые девайсы ой как нехорошо!

и чем же левые гарнитуры Jabra и Nokia? Смешишь?
default/biggrin.gif

я констатирую факт - сони работает хорошо, тебя это как то ущемляет?

мне пох, как она работает. Я лишь констатирую тот факт, что 200 гр её цены - это логотип Playtstation, а ты - жертва маркетинга, дружок
default/lol.gif Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

тебе дать ссылки на то, как ты не смог ничем подтвердить свой трёп? Ты действительно этого хочешь, балаболка?

Кстати, нервишки сдали у тебя, ибо ты нажаловался на меня модеру... наверное, и маме с папой нажаловался

default/biggrin.gif Чё прогулка на свежем воздухе не помогает и кефирчик не вставляет уже?

Так уж и быть, отвечу на твой вопрос - Лучшее что я должен был сделать это врезать тебе в рожицу, к сожалению ты был далеко потому только так

Ну ты заработал епт

Насчет твоих жабр и швабр скажу просто - когда делаешь человеку совет то не посылай его на куй, четко скажи - модель гарнитуры, в каком магазине была куплена, сколько времени ты ее использовал, недостатки и преимущества.

Лучшее что я должен был сделать это врезать тебе в рожицу

а ручонку не боишься сломать?
default/wink.gif Угрозы в интернете - это только в очередной раз подтверждает то, на сколько слабы твои нервишки.

Попей лучше чаю с мятой - это не кефирчик и он действительно помогает.

Насчет твоих жабр и швабр скажу просто - когда делаешь человеку совет то не посылай его на куй, четко скажи - модель гарнитуры, в каком магазине была куплена, сколько времени ты ее использовал, недостатки и преимущества.

опять клевета - я никого не посылал. А таже Nokia и Jabra является вполне себе узнаваемыми и качественными брендами. Не слышал, чтобы какие-то из гарнитур подобных марок не подходили для ПС3.

а ручонку не боишься сломать? ;)

борешься за награду? :wacko:

борешься за награду? :wacko:

да мне просто доставляют твои угрозы ;) Тебе сколько лет, ребёнок, что ты в интернетах людям угрожаешь? ;) Не чуди - пойди остынь лучше.

да мне просто доставляют твои угрозы :wacko: Тебе сколько лет, ребёнок, что ты в интернетах людям угрожаешь? ;) Не чуди - пойди остынь лучше.

Я тебе не угрожал, зачем ты мне? У тебя сиськи большие?

Я тебе не угрожал, зачем ты мне? У тебя сиськи большие?

ну так, а чего ты канючишь, что "дал бы в рожицу"?

Если не нужен я тебе, так чего ты ведёшь со мной диалог? Ты всё равно уже слился, про гарнитуру свою все сказал, можешь выходить из темы. ;)

ну так, а чего ты канючишь, что "дал бы в рожицу"?

Потому что ты действительно заслужил "по морде", орден под глаз.

Никто тебе не угрожает, констатирую факт

Потому что ты действительно заслужил "по морде", орден под глаз.

ну так попробуй. Очень хочется посмотреть, как это у тебя получиться.

Видать ты ещё не вырос мозгами - пора тебе относиться попроще к тому, что "в интернете кто-то не прав". А ты псибалдешь и рассказываешь про "по морде", лол.

ну так попробуй. Очень хочется посмотреть, как это у тебя получиться.

Видать ты ещё не вырос мозгами - пора тебе относиться попроще к тому, что "в интернете кто-то не прав". А ты псибалдешь и рассказываешь про "по морде", лол.

;)

Видимо ей пора небеса

default/pop.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.