Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Если они регион free, то будет читать.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

если 80 гб фат, то года 3

если много играл, то проц графический полетел)

попробуй поменять на слим за 30 % стоимости и все)

Продаю ПСП СРОЧНО

вопрос по пятеркам.

если покупается новый контент а перед этим 5 человек уже использовали аккаунт (и не деактивировали его) то будет ли этот новый контент автоматически к ним привязан?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Нет не будет. нужно либо скачать ключ активации (и тогда человек с другога акка но этого же стора качает демку и она тогда будет работать). Либо просто человеку нужно нажать начать загрузка - игра активируеться - но если он не скачает игру, то ему будет очень сложно ее найти для закачки.

Значит трабла такая: благополучно качнул с ПСНа Splinter Cell: Chaos Theory, а вот при установке вся загвоздка - на 95 % установка наглухо замирает и дальше ни в какую. Удалял, заново качал - результат тот же. Сонька уже три года, впервые сталкиваюсь с таки гемором. Как решить?

в нэте ничево не нашел, перезагружать приставку пробывал?, может места мало?, пишет ошибку или тупо стоит на месте? (может чехлит и подождать надо)

Хз в чем была проблема, но вообщем с пятой попытки всё таки установилось... :wacko:

Когда бернаут раздавали (после падения psn), то подобное наблюдалось и там. На 90 с хвостиком % игра переставала устанавливаться, но потом все же ставилась.

Не работает джойстик :)

Джойстиком не пользовался около месяца, не трогал вообще его. Вчера взял джой, а он вообще ни на что не реагирует - не включается, при подключении кабеля тоже никаких реакций, кнопку ресет тыкал. Может кто знает в чем может быть проблема - ХЕЛП!

Не работает джойстик

This is the hidden content, please
default/sad.gif

Джойстиком не пользовался около месяца, не трогал вообще его. Вчера взял джой, а он вообще ни на что не реагирует - не включается, при подключении кабеля тоже никаких реакций, кнопку ресет тыкал. Может кто знает в чем может быть проблема - ХЕЛП!

мож как поется в песне: "села батарейка".... пусть поключенный поваляется к включенной соньке.

Login_VS.pngt2.png
Скрытая информация: Games
_cover_1310237921.jpg_cover_1322576426.jpg

Разбирай джой, и попробуй подать напряжение в 1.5 раза большее от Рабочего. Необходимо его только так сказать "Завести". При разборке джоя не сломай защелку. Посмотри на ютубе видео по разборке

При просмотре профиля у всех нормально призы сравниваются?

Меня замучали ошибки .Только начинает грузится список сразу выдает ошибку типа 80711008 . И еще такие подобные ошибки ,меняются только 2 последнии цифры . Связь не рвет .Так как играл в онлайн и пытался сравнивать .Результат такой-ж. Началось это после последней прошивки .Так как сони налажала с гарнитурами в ней ,то я думаю что они и здесь чет накрутили .

Как у вас работает ?

zor1p4.png

ап .Ребята замучала эта ошибка .Не могу сравнить трофеи с друзьями. Даже когда свой профайл просматриваю выдает это говно .Подтолкните на правильное действие .Мож в сапорт написать .Киньте тему плиз

zor1p4.png

отформатировал в винде в fat

Отформатировал в фат или фат32?, надо в фат32, это важно...

А вообще тебе в раздел про "хак".

Подскажите пожалуйста у всех ли если "тормоза" в играх на пс3? Просто я новичок в консольном мире и был неприятно удивлен этому( казалось бы все должно быть идеально. Замечал в некоторых моментах при игре в Infamous и Gatling Gears

Привет всем.

Такой вопрос. Собрался менять приставку и столкнулся с таким названием - Sony PlayStation 3 160GB J Chassis Rus Black. Что обозначают эти "J Chassis"?

Вроде, все перегуглил, но ничего не нашел.

Подскажите пожалуйста у всех ли если "тормоза" в играх на пс3? Просто я новичок в консольном мире и был неприятно удивлен этому( казалось бы все должно быть идеально. Замечал в некоторых моментах при игре в Infamous и Gatling Gears

в чем выражается более конкретно? падает ФПС или короткие зависания картинки или ещё что? на самом деле все бывает, у меня например игры с винта больше этому подвержены, не знаю почему

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в чем выражается более конкретно? падает ФПС или короткие зависания картинки или ещё что? на самом деле все бывает, у меня например игры с винта больше этому подвержены, не знаю почему

Именно падает ФПС. Картинка не фризит. Игры запускаются именно с винта(

Посоветуйте, что лучше сделать!?

Консоли более 3 лет. При игре в РДР после 20 минут соня начинает издавать очень сильный шум, обдув наверное! Автоматическая прочистка пыли предусмотренная консолью не помогла! Что, разбирать и вручную чистить пыль?

pro_val13.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.