Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

ВОПРОСЕЦ:

как очистить или дефрагментировать жётски диск консоли, не удаляя фильмы и игры с него. Ну, оптимизировать место, поудалять какие-то скрытые ненужные файлы, кэш игр и браузера? Это вообще возможно?

поудалять какие-то скрытые ненужные файлы, кэш игр и браузера?

Так в браузере и очищается, жмёшь на треугольник, выбираешь Файл, затем удалить ... там разберёшься.

У меня была такая толстуха, шум это признак, что она устала и это ее норм звук при работе, девушка по вечерам так ругалась на её гул, пипец. Хотя у друга такая же сороковка толстая, но работает тихо. Так что или привыкай или тебя кинули и впаяли уставшую соньку.

Сенкс за совет.

Приставку вернул, купил слимку на 160.

Репутацию пока повысить не могу, но как только, так сразу)

Всем привет! Столкнулся вот с какой хренью: хочу на пске посмотреть сериал/фильм/хоккей в формате HD, но во время стрима идёт разсинхронизация звука и видео. Если пытаюсь слить то же видео с ноута на пску, появляется сообщение о том, что копирование идёт и считает килобайты/мегобайты и ид. Есть полоска, но она походу копирования не заполняется, а те мегобайты всё-равно считаются, даже если размер файла был 6 гб, а оно уже успело "накопировать" на все 12.

Причём весь этот трабл происходит лишь с файлами mvk, с ави такого косяка я не замечал. Как это исправить, подскажите, а? Либо наладить стрим, чтобы оно всё было синхронно, либо как скопировать эти файлы на пску?

Благодаря за помощь.

DZUBA это проблема в файле а точнее в его кодирование. или видео или аудио пс3 не понимает, а медисервер на лету не транскодит правильно вот и рассихрон и при копировании идет просто стриминг. попробуй поколдуй в mkv2vob, но как показывает практика скачай у другого релизера у которого прямые руки и он правильно использует кодеки

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

DZUBA это проблема в файле а точнее в его кодирование. или видео или аудио пс3 не понимает, а медисервер на лету не транскодит правильно вот и рассихрон и при копировании идет просто стриминг. попробуй поколдуй в mkv2vob, но как показывает практика скачай у другого релизера у которого прямые руки и он правильно использует кодеки

Да я вот скачал, к примеру, последнюю серию Хауса в 720р. Вроде на лостфильме криворукие релизы замечены не были, но оно всё-равно рассинхронизирует.

Да я вот скачал, к примеру, последнюю серию Хауса в 720р. Вроде на лостфильме криворукие релизы замечены не были, но оно всё-равно рассинхронизирует.

о у них кстати как раз такое последнее время часто. приходиться качать их озвучку на рутрекере в релизе от HDTV Club. так что забей качать их 720p, они там мудрят

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

о у них кстати как раз такое последнее время часто. приходиться качать их озвучку на рутрекере в релизе от HDTV Club. так что забей качать их 720p, они там мудрят

Понятно. Пасиба!

Пираты не понимают что для их есть специальная тема. Нет не умеет, и нет менеджеров

Всем Привет!!!

буду краток и без вступлений

собираюсь на новый год купить соню, но пугает только одно: русификация игр!!!

почему на боксе все игру на русском, а на соне есть игры только на английском???

может это не так, но я не нашел таких игр на русском: Mortal Kombat 9, EA Sports MMA, Alone on the dark, resident evil 5, Army of Two и много других ТОПОВЫХ игр.(на xbox есть все русские версии)

прошу не советовать мне учить английский поскольку я английский учил с первого класса по тому, что был в английском классе. просто если я буду играть с дядей или другом то легче же играть на понятном для всех языке.

на самом деле я не хотел разузнать почему, а есть ли ВООЩЕ русские версии выше упомянутых игр. если да то как мне можно их будет установить и где их вообще взять?

Помогите разобраться, прошивка 3,55 HERMES, решил качнуть несколько игр с жесткого диска бросить и блин все... Скорость передачи 27mb в минуту жесть. Решил поиграть с жесткого диска. тоже самое скорость 0.

Проверил на ноуте, скорость очень быстрая, в чем причина?

Пытаюсь создать учетную запись в псн а оно выдает такую 8071053D ошибку. что делать ?

в браузер заходит. тест соединение успешно. инет подключен через д линк дир 615.

Изменено пользователем rakal (смотреть историю редактирования)

Привет!

Столкнулся с такой хренью, нуждаюсь в вашей помощи.

В общем, раздобыл я новый НХЛ 2012, он нормально запускается, но никак не может приконектиться к серверам ЕА.

Но, когда переключился на ак с России, у меня удалось зайти на их сервера. Но, обычно я юзаю ак созданный на США, с которого оно и не грузиться. Потому возникает вопрос: можно ли изменить регион PSN? Как это сделать?

Или, можно ли переименовать акаунты так, чтобы на мой существующий русский ак, назывался именем американского, а американский каким-то левым?

Благодарю за помощь!

Нет нельзя. Поэтому сразу перед созданием подумай какое имя, регион проживания и возраст тебе стоит указать

В меню multimann нажал квадратик на джойстике и весь список игр исчез куда-то, отображает только игру с лицензионного диска. Что делать помогите пожалуйста.

при замене винта, нужно опять прошивать консоль?

Пираты достали. Идете в свой раздел

не нравится, не заходите . тема для любых вопросов связаных с пс3

не нравится, не заходите . тема для любых вопросов связаных с пс3

нет, для пиратских вопросов есть свой раздел, ваши проблемы тут неактуальны

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Зависает батла 3 во время сетевых сражений....играю играю и тут в самый не подходящий момент зависла..и в меню даже консоли выйти не могу..в чем проблема?может у кого такое случалось?сегодня уже 3 раза подряд за час зависло..приходится выключать консоль....

Совсем зависает консоль? Попробуй отфрагментировать HDD. Игра с PSN или диск?

Совсем зависает консоль? Попробуй отфрагментировать HDD. Игра с PSN или диск?

она вроде пашет..но выйти в дашборд не могу..и вай фай висит....диск достается(у меня в приводе анчартед торчал)..игра с пс нетворк.......

она вроде пашет..но выйти в дашборд не могу..и вай фай висит....диск достается(у меня в приводе анчартед торчал)..игра с пс нетворк.......как фрагментировать?консоль недавно я еще не в курсе

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.