Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Скажите, можно ли играть в игры (которые идут с онлайн пассом, например анчартед 3) без онлайн пасса? Тобишь онлайн пасс нужен только когда есть желание играть по сети или он вводится в начале игры и без него играть как онлайн так и оффлайн нельзя?

Просто недавно купи пс3, и вот незнаю стоит и покупать игры без пасса...

В анчартед можно играть вдовем на 1 приставки без паса. В интернете поиграть не сможешь - нужен пасс.

This is the hidden content, please
с онлайн пассом

Онлайн пасс только для онлайна, чтобы пройти кампанию онлайн пасс не нужен

Давно не наблюдал за PS3.Сейчас собрался купить консоль и заметил,что консоли с прошивкой 3.66 дешевле,чем с более новой прошивкой.Как я понял,она дальше не прошивается?То есть на ней можно играть только в оффлайне?Это с завода такая идёт?Тогда консоль с какой прошивкой можно купить,чтобы я смог и дальше обновлять её?

Заранее спасибо за ответы.

20587.png

Тогда консоль с какой прошивкой можно купить,чтобы я смог и дальше обновлять её?

С любой. Всё написанное тобой выше к реальности не имеет отношения.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Какое это имеет значение? ну... кроме демонов в голове?

Вдруг прошитые консоли в один момент начнут банить,никто же не знает?Вот и интересуюсь и перестраховываюсь на будущее.

20587.png

Никто ничего не начнёт банить. Ваш кЭп :FuckThat: А вообще никак ты не проверишь, по крайней мере в домашних условиях. Хочешь быть уверенным на 100% покупай ревизию 3***

Вдруг прошитые консоли в один момент начнут банить,никто же не знает?Вот и интересуюсь и перестраховываюсь на будущее.

какой смысл рубить сук на котором сидишь? "экс-пираты" ушедшие с 3.55 теперь вынуждены покупать игры точно так же как и те у кого пиратки не было.

Мужики! Подскажите пожалуйста: можно ли на PS3 в Mortal Kombat 9 играть за боссов (Горо, Кинтаро и Шао-Кана)?

[ok=Разделом не ошиблись???]Уважаемый tusklo! Вводим заветные буквы в окно поиска и просматриваем результат! Ваш вопрос больше относится к разделу PS3 Игры.

PART15AN

[/ok]

Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

Всем привет!Подскажите советом,вот хочу приобрести пс3,какую лучше брать 160гиг.или 320 на что обращать внимание при покупке и какая прошивка должна быть.Заранее спасибо!

если для пиратки то прошивка должна быть не выше 3.55 и 320gb будет то что надо. Для онлайна и лицухи прошивка должна быть самая последняя 4.11 вроде и 160 gb должно вполне хватить. Вот как то так.

если для пиратки то прошивка должна быть не выше 3.55 и 320gb будет то что надо. Для онлайна и лицухи прошивка должна быть самая последняя 4.11 вроде и 160 gb должно вполне хватить. Вот как то так.

если пиратку играть то брать с прошивкой 3.55,так они все в продаже с такой прошивкой или я ошибаюсь!

Нет, не все. Их все меньше и меньше с каждым днем.

Добрый вечер,хотел попросить проконсультировать о активации старого акка(ов) на новой консоли если старая сгорела и акки на ней небыли деактивированы

только реинкарнировать старую консоль и деактивировать на ней акки.Привязка идет непосредственно к железу.

Хотя если акк юса или европа,то можно попробывать зайти на веб сервис и сделать сброс.

talo_enio.png

можно попробывать зайти на веб сервис и сделать сброс.

Уже вроде как все регионы работают. По крайней мере Раша и Украина 100% деактивируются. Ссылка:
This is the hidden content, please

Всем привет!Подскажите как насчет этого монитора -Основные технические характеристики

Экран

Технология TFT

Диагональ 19 "

Разрешение (макс.) 1440 х 900

Формат экрана 16:10

Яркость 300 кд/м²

Контрастность динамическая 8000 :1

Время отклика 5 мс

Угол обзора горизонтальный 170°

как будет смотреться картинка игры при подключении пс3 !

Картинка будет смотреться как на 19 дюймовом TFT мониторе... я вот не пойму, что ожидают услышать люди задавая такие вопросы? Большой телевизор всяко лучше, маленький монитор всяко хуже.

ну есть же люди которые не сталкивались с подключением пс к телу...

Картинка будет смотреться как на 19 дюймовом TFT мониторе... я вот не пойму, что ожидают услышать люди задавая такие вопросы? Большой телевизор всяко лучше, маленький монитор всяко хуже.

ну есть же люди которые впервые сталкиваются с подключением пс к телу.!!!

посоны нужна хелпа

вообщем когда на улице +28 то выскакивает сообщение что консоль перегрелась и соня вырубаеться....

это я не могу нормально поменять термопасту или проблемма в самой приставке?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.