Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Чушь

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Никто не в курсе, есть ли хоть какой нибудь способ упорядочить "загрузки" стора ?? Куча ненужных демок, а тут ещё напарник как то умудрился десять раз скачать длц кодлы... Получилось вот так:

post-1567-0-28656400-1343061611_thumb.jpg

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Нет. Можно вид отображения, но список от этого не изменится. DLC Коды для разных дисков, скорей всего они сами добавились при покупке

Да коды и длк не при чём, на фото посмотри, там одно и тоже длк в списке повторяется много раз.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Нужны отзывы по поводу вот таких девайсов:

This is the hidden content, please

Насколько полноценны порты? Какие подводные камни?

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• 4 недели спустя...

Ребят такой вопрос .Заменил на плойке винт .Теперь у меня есть лишний на 160 гиг форм фактор 2.5 с плойки .С него хочу сделать флешку .Подскажите , я правильно понимаю что для этого мне вот этой штуки хватит ?

zor1p4.png

Такая проблема:

играл я на своём монике от компа (lg w2363d) через hdmi,все разрешения воспроизводились,потом один раз решил подключить к телеку,ничего не получилось,купил новый кабель hdmi и на телеке заработало,но теперь на моём монике от компа

не воспроизводится разрешение больше чем 576p (пробывал подключать и старым,и новым кабелем)

Ты когда меняешь телек/монитов, нужно сбивать видео-настройки консоли. Если не ошибаюсь во время включения консоли зажать кнопку повер. Тогда консоль адаптируется к новому средству вывода изображения.

Скрытый текст

Также в самой консоли есть возможность вручную менять параметры отображения. Поиграйся с разными вариантами, может что-то поможет.

Скрытый текст

• 2 недели спустя...

ребят просветите . Увидел на оф сайте сони вот такую вещь

всего 200 баков. Че это за прикол?

Монитор 24 дюймов с 3d. 2 игрока играют на одной консоли с 3d и каждый видит свою картинку

+ он по идее должен идти с 2 играми. Мотоштормом и ресистансом

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Подскажите, у кого то есть проблема с оплатой в укр.сторе? у меня выдёт ошибку 80023102 или не удалось пополнить кошелёк.... раньше покупал допы по этой же карте и всё было ок.

APPScom.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.