Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

при этом со страрой консоли сначало нужно деактивировать этот ак .Это если ты собираешься его юзать только на слим

zor1p4.png

Деактивировать не обязательно. Один аккаунт можно на 2-х консолях активировать

ну может он фат продать хочет .И просто ак удалит .Выходит одна активация останется . Мне пох конечно ,я просто предупредил как лучше )

zor1p4.png

Когда вставляешь диск, она автоматически отображается.. Или я что-то не понял?

Скрытый текст

Всем привет! Ребята такой вот вопрос, купил себе недавно Ps3 хочу сыграть в rezedent evil6 а 600 грн пока жмет карман.

Решил скачать с нета скачял таблетка и номер диска есть но дело в том что записать образ нужно с помощю (Ps3gen) как ним пользоватся без понятия, прошу вашей помощи :wacko:

Зарание Благодарен!!!

Итак, тема создана с целью решения проблем связанных у Вас с PlayStation 3, что бы не захламлять раздел кучей одинаковых топиков.

Отныне пишем все вопросы здесь и отвечаем все вместе Изображение

Всем привет! Ребята такой вот вопрос, купил себе недавно Ps3 хочу сыграть в rezedent evil6 а 600 грн пока жмет карман.

Решил скачать с нета скачял таблетка и номер диска есть но дело в том что записать образ нужно с помощю (Ps3gen) как ним пользоватся без понятия, прошу вашей помощи

Зарание Благодарен!!!

Так оно же пирацкое должно быть, в смысле соне?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Дастатачно адной таблэткы (с)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Всем привет! Ребята такой вот вопрос, купил себе недавно Ps3

У продавца уточнил какая прошивка консоли? Запускать пиратские игры можно только на определённых прошивках.

Ребята такой вот вопрос, купил себе недавно Ps3 хочу сыграть в rezedent evil6 а 600 грн пока жмет карман.

Ты пришел в монастырь и требуешь бутылку водки и шлюху! окстись!!!!!!!!!!!

(ты попал не по адресу)

Братья "монахи" тебя тут заклюют !!!!!!!!!!!

Зайди к соседям - их батюшка более толерантен.

у кого-нибудь патч 1,02 к резу 6му качается?

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

патч с пк можно скачать?

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

патч с пк можно скачать?

Можно, но установить нельзя

Sirogabober, уже все ок)

Еще один вопрос) Играя на одном экране вдвоем, можно как-нибудь разделить экран ровно на две части?

Еще один вопрос) Играя на одном экране вдвоем, можно как-нибудь разделить экран ровно на две части?

да

бензопилой

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Вчера забрал приставку с даунгрейда поиграл часа 2 после она она выключилась, прошло около 6 часов. я попытался включить её снова в итоге могу полазить по меню или даже зайти в игру на 2-3 минуты потом опять консоль выключается и мигает красный огонек (синхронно чтоли) перед выключением не была перегрета. фат 40 гб

Мастера - бить ногами и требовать замены термрпасты.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Тоесть, это просто вся проблема в термопасте чтоли? :o

Я сам смогу её поменять? там процесс от компьютерного не далеко ушел?

Я хз у меня так же консоль вырубилась и потом также включалась это походу YLOAD

И ремонт стоит около 100$

В общем такое дело, консоль была включена 4 суток, не знаю даже как не заметил этого, наверное из-за того, что диска не было в приводе и она не шумела, вроде работает нормально, но может ли это на что-то повлиять?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.