Перейти к содержанию

Продолжительность Beyond: Two Souls - 10 часов

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Выступая на Tribeca Film Festival, глава команды разработчиков психологического триллера Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что на прохождение игры у вас уйдет 10 часов.

Также глава студии Quantiq Dream заявил, что предыдущую игру этого коллектива, Heavy Rain, дошли до конца 75% всех, кто запустил игру. По словам Кейджа, в случае с обычными играми процент игроков, которые заканчивают до конца начатое прохождение, составляет лишь 20%.

«Но в случае с Heavy Rain речь идет о 75% - дело в том, что игрокам было интересно узнать, что будет дальше, чем все закончится - и это очень важно», - отметил Кейдж.

Выход Beyond: Two Souls ожидается 8 октября 2013

как-то не очень продолжительно =/

Хеви, кажись, побольше был

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Heavy Rain

This is the hidden content, please
проходилась. Но ведь там вариативность большая - можно по несколько раз проходить и каждый раз принимая другие решения кардинально менять историю.

18374.png

@ephtrackx,

ага, только сами создатели говорят, что ХР - игра на один раз, так как именно те решения которые ты примаешь в первый раз - твои. Все остальное уже не твое. Так и тут. Игра на раз, но 10 часов - ИМХО - мало.

Я ХР второй раз не запускал (хотя еще нужно отметить, что он мне не сильно то и понравился)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

При первом прохождении со всевозможными "затупами" игроков и принятыми решениями, я более чем уверен, что прохождение игры займет более чем 10 часов. Разумеется, что 10 часов это среднее время, а при повторном времени уйдет гораздо меньше.

10 часов - нормально. По фатку +- 1-2 часа по стандарту. Будет более 10 то заколеблет. К примеру, дедли премонишен реально около 20 часов был но там то разьезды то еще чего а здесь если "кпд" игры выше то вообще зашибок.

Как по мне, так форм-фактор в 10 часов - в самый раз. Сейчас времени играть вообще в обрез. Да и игра не о геймплее, не забывайте. 10 часов ИСТОРИИ это очень и очень, я считаю.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.