ADMIN Буран Опубликовано 30 апреля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Небольшой конкурс: Предоставьте фото Вашего шашлыка и получите возможность выиграть статус VIP на форуме пожизненно.Условия: фото шашлыка должно быть на фоне сисек выкладываем сюда, голосовалка 10 мая и финал, все просто. Призы за занятые места: Статус VIP пожизненно Статус VIP 1 год Статус VIP 6 месяцев Все участники конкурса получат статус VIP на 3 месяца . Победителя определим 12 мая Итоги 2013: победитель B.RodriguezИтоги 2014: ?Итоги 2015: EDGara Genius XXXshadyXXX Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Протестую против конкурса!!! Я и группа таких как я (не употребляющих мясо), находимся не в равных правах с остальными - у нас на много меньше шансов получит такой статус!! хотя мне-то пофиг, но за людей обидно Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Тема слюней... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (не употребляющих мясо)Сделай шашлык соседу(ке), будь мужиком! :bleat: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сделай шашлык соседу(ке), будь мужиком...... будь мужиком, отрави соседа свой стряпней... ага...Продвигаю протест!!! Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ваще человек должен есть мясо, ибо наши предки им всегда и питались. это нынче ахинею выдумали типа вегетериантство и прочая муть, а потом у всех тошнота, слабость, нехватка белков, диабеты и т.д. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Продвигаю протест!!!Тебя проще забанить на время конкурса Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня первый выезд на шашлык! Если не нажрусь в говно забуду - сделаю фото!) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) , опять начинаешь рассказывать, что людям делать? Не надоело? как-то 10 лет (даже, наверное, больше) живу без мяса и прекрасно себя чувствую. @Leonovich, ах вот так вот? да???? Это ущемление прав человека. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ваще человек должен есть мясо, ибо наши предки им всегда и питались. это нынче ахинею выдумали типа вегетериантство и прочая муть, а потом у всех тошнота, слабость, нехватка белков, диабеты и т.д.Вегетарианец - плохой охотник у каких то там индейцев.как-то 10 лет (даже, наверное, больше) живу без мяса и прекрасно себя чувствую.Спорт, тяжёлый труд? Или онли офис анд гамез? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вегетарианец - плохой охотник у каких то там индейцев. :D - Он неуловимый Джо? - поймать никто не может? - Да не, никто и не ловит Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну да, я это видел Так шо жозик всё с тобой понятно Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так шо жозик всё с тобой понятноЯ ж тебе тонко намекнул:- почему плохой охотник? - да потому что вообще не охотится Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну так а по второму пункту моего вопроса что ответишь? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) да чюствую у мастера спорта после майских пациэнто-клиентов будет хоть отбавляй Изменено 30 апреля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Спорт, тяжёлый труд? Или онли офис анд гамез?Спорт - да. Тяжелый труд - да в офисе только треть времени от всего рабочего периода Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ... будь мужиком, отрави соседа свой стряпней... ага... Продвигаю протест!!! хавай мясо Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Вот мое... замачивал 2 раза))) Первый раз замачивал в миниралке с майонезом и лимонным соком а второй раз в маринаде))) Все это обусловлено тем время поджимало и мариновать долго мясо не было времени))) Тем не менее вышел мягкий и сочный Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ква ква Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Если то жабы то они должны быть как минимум мутанты Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 жабы мутанты убийцы в 3д Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Голосуйте за Сая пригощю жабенятами мутантами!!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спорт - да. Тяжелый труд - даВ каком виде выступаешь? Шахматы тоже спорт, но я думаю ты понял что я имею ввиду. Хотя без мяса даже шахматы не играюцца. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Оп оп вчера у отца день рождение было и шашлычек на даче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 жабы мутанты убийцы в 3дЖабища-мутантища тогда уж)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.