Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В каком виде выступаешь? Шахматы тоже спорт, но я думаю ты понял что я имею ввиду. Хотя без мяса даже шахматы не играюцца.Я не занимаюсь профисионально спортом, если ты про это. Пробежки по утрам и спортзал ну и еще футболл, когда есть время Проф-спортом никогда не занимался и не хотел Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) жозиг ты ваще такой класный Изменено 30 апреля, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не занимаюсь профисионально спортом, если ты про это. Пробежки по утрам и спортзал ну и еще футболл, когда есть время Проф-спортом никогда не занимался и не хотел Да при чём тут професси онально, мне интересно как можно ходить в зал и не есть мясо, чем ты в зале занимаешься кроме скакалки? Если ты питаешься одной травой, то быстрый застой неминуем, а ходить в зал без какого либо прогресса... может травоедам это по душе, но я не знаю... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мне интересно как можно ходить в зал и не есть мясо, чем ты в зале занимаешься кроме скакалки? Если ты питаешься одной травой, то быстрый застой неминуем, а ходить в зал без какого либо прогресса... может травоедам это по душе, но я не знаю...ваще не понимаю про шо ты. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А, ну тогда ок, абы на здоровье.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Благодарочка Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кароче в споре вегетерианцы vs нормальные люди,первые всегда сливают в виду отстутвия нормальных аргументов...все сводится к "а у миня животик не болит,и вабще я сибя луче чувствую без мяса",возможно это истина,но мне трудно судить оО Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) я вообще удивлен, почему у меня нет ВИП с моим опытом по мясу , да и вдобавок старожил форума. Я убиделся на своем опыте что дело не в маринаде, а в мясе, а самый лучший шашлык из молодой свининки, особенно прекрасно сочитаеться с домашним вином. Я просто был ошарашен вкусом молодого мяса и правильного вина. Если кабанчик больше года уже немного не тот кампот, легко остаться после жарки с жестким мясом( в случаи добавлении вина). А класику как многие называет майонез и плюс все остальное что под руками приправы считаю не самым лучшим, да и вкус мяса убивает. От мангала тоже многое зависит(правильная температура угля, расстояние до шампуров), у меня к сожалению нет возможности поэкспериментировать. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кароче в споре вегетерианцы vs нормальные люди,первые всегда сливают в виду отстутвия нормальных аргументов...все сводится к "а у миня животик не болит,и вабще я сибя луче чувствую без мяса",возможно это истина,но мне трудно судить оО Де ты тут вообще спор увидел? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня культурный отдых, 2 мая завершение сезона баньки у берега Днестра, с шашлыками и тд, культурно в удовольствие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @Max-Payn, Не чувак о как раз получился афигенный мягкий и сочный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 жозиг ты ваще такой класный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @maaxumka, с соком майонеза? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кто еще НЕ едет на шашлык? Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ну если майонез , то только провансаль в старой советской упаковке, самый лучший майонез в Одесском регионе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @seryogaxxl, Я! Работаю ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Минералка и майонез... шо такого? Если нужно быстро замочить чтоб мясо отмягчало... Спору нет что выйдет - не то пальто, ну так а ежели время поджимает? И мариновать сутки-двое не получается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И мариновать сутки-двое не получается?Защем? 2-3 часа и Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @maaxumka, с соком майонеза?хз у отец не рассказывает как маринует хах) за то каждый раз говорит когда поджаривается поливай вином и таки довольно вкусно получается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Бывали времена... This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) только просьба не забывать фотографировать пластиковый срач, оставленный после себя. Ну и фотки вырубленных живых деревьишек или кустов. Изменено 1 мая, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ошеек он же жирный,на кой х... там майонез?это просто перевод продукта!и он ничего не размягчает вообщетоскажу, что лимон, как по мне для размягчение идеальный вариант, правда мясо мариновалось всю ночь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @alexK,...Но лук самый оптимальный варианттак лук даже не обговаривается, он по умолчанию на 100500 колец в перемешку с мясом нарезается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 там быдлятина уже в 11 часов готовая былане успел? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.