Перейти к содержанию

Шашлычок

Буран

Рекомендуемые сообщения

В каком виде выступаешь? Шахматы тоже спорт, но я думаю ты понял что я имею ввиду. Хотя без мяса даже шахматы не играюцца.

Я не занимаюсь профисионально спортом, если ты про это. Пробежки по утрам и спортзал ну и еще футболл, когда есть время :)

Проф-спортом никогда не занимался и не хотел

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

17

• Jozik

13

• Arnoldovna

12

• Saionji

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

жозиг ты ваще такой класный :thumb_up:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Я не занимаюсь профисионально спортом, если ты про это. Пробежки по утрам и спортзал ну и еще футболл, когда есть время :)

Проф-спортом никогда не занимался и не хотел

Да при чём тут професси онально, мне интересно как можно ходить в зал и не есть мясо, чем ты в зале занимаешься кроме скакалки? Если ты питаешься одной травой, то быстрый застой неминуем, а ходить в зал без какого либо прогресса... может травоедам это по душе, но я не знаю...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

мне интересно как можно ходить в зал и не есть мясо, чем ты в зале занимаешься кроме скакалки? Если ты питаешься одной травой, то быстрый застой неминуем, а ходить в зал без какого либо прогресса... может травоедам это по душе, но я не знаю...

ваще не понимаю про шо ты.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А, ну тогда ок, абы на здоровье..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Благодарочка

кароче в споре вегетерианцы vs нормальные люди,первые всегда сливают в виду отстутвия нормальных аргументов...все сводится к "а у миня животик не болит,и вабще я сибя луче чувствую без мяса",возможно это истина,но мне трудно судить оО

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

я вообще удивлен, почему у меня нет ВИП с моим опытом по мясу :viannen_77: , да и вдобавок старожил форума.

Я убиделся на своем опыте что дело не в маринаде, а в мясе, а самый лучший шашлык из молодой свининки, особенно прекрасно сочитаеться с домашним вином. Я просто был ошарашен вкусом молодого мяса и правильного вина. Если кабанчик больше года уже немного не тот кампот, легко остаться после жарки с жестким мясом( в случаи добавлении вина). А класику как многие называет майонез и плюс все остальное что под руками приправы считаю не самым лучшим, да и вкус мяса убивает. От мангала тоже многое зависит(правильная температура угля, расстояние до шампуров), у меня к сожалению нет возможности поэкспериментировать.

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

кароче в споре вегетерианцы vs нормальные люди,первые всегда сливают в виду отстутвия нормальных аргументов...все сводится к "а у миня животик не болит,и вабще я сибя луче чувствую без мяса",возможно это истина,но мне трудно судить оО

Де ты тут вообще спор увидел?

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

у меня культурный отдых, 2 мая завершение сезона баньки у берега Днестра, с шашлыками и тд, культурно в удовольствие :)

Max-Payn_2k9.png

@Max-Payn, Не чувак о как раз получился афигенный мягкий и сочный ^_^

maaaxumka.png

• ADMIN
@maaxumka, с соком майонеза?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну если майонез , то только провансаль в старой советской упаковке, самый лучший майонез в Одесском регионе.

Изображение

Max-Payn_2k9.png

Минералка и майонез... шо такого? Если нужно быстро замочить чтоб мясо отмягчало...

Спору нет что выйдет - не то пальто, ну так а ежели время поджимает? И мариновать сутки-двое не получается?

• ADMIN

И мариновать сутки-двое не получается?

Защем? 2-3 часа и :32::viannen_77:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@maaxumka, с соком майонеза?

хз у отец не рассказывает как маринует хах) за то каждый раз говорит когда поджаривается поливай вином и таки довольно вкусно получается :not_bad:

maaaxumka.png

Бывали времена...

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Jarod_od.png

Гость MacTepCnopTa

только просьба не забывать фотографировать пластиковый срач, оставленный после себя. Ну и фотки вырубленных живых деревьишек или кустов.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Ошеек он же жирный,на кой х... там майонез?это просто перевод продукта!и он ничего не размягчает вообщето

скажу, что лимон, как по мне для размягчение идеальный вариант, правда мясо мариновалось всю ночь

@alexK,...Но лук самый оптимальный вариант

так лук даже не обговаривается, он по умолчанию на 100500 колец в перемешку с мясом нарезается

• ADMIN

там быдлятина уже в 11 часов готовая была

не успел? :lol:

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.