frost_kiev Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Протестую против конкурса!!! Я и группа таких как я (не употребляющих мясо), находимся не в равных правах с остальными - у нас на много меньше шансов получит такой статус!! хотя мне-то пофиг, но за людей обидно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @seryogaxxl, Я =) працюю Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 будет еще пару Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хочу мангал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мангал? НЕ! Не ел Леонович гад!!! Продли конкурс до 12-го Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @B.Rodriguez, фотко Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал Изменено 1 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 скажу, что лимон, как по мне для размягчение идеальный вариант, правда мясо мариновалось всю ночьМолекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Молекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясоэх послушал бы я твои размышления об этом за рюмкой водки и приготовленным "жёстким" шашлыком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А фотки шашлыка с ганделыка считается ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сегодня был вкусный шашлычок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) У Леоныча на даче!!! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Arnoldovna (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горло Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горлоЯ нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У Леоныча на даче!!! а де сама дача Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakal Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мы никогда не маринуем мясо. Берем только свежее с самого утра и едем на шашлыки. Обычно все получается спонтанно. Основное мясо это свинные ребра, + почеревка, рыба, куриные крылышки, когда как. Наевшись шашлыков, мы делаем еще супчик. Жаль не возможно ни словами ни фото передать вкус шашлыков, разве что пригласить вас всех к себе). This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят Та нет, было то шо надо. И вид был не плохой This is the hidden content, please Войти или Регистрация (пиу) Ну и сам процесс Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Зашёл в тему. Всплакнул. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @Руслан, какой-то он сильно розовый, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @Руслан, какой-то он сильно розовый, не? Сорри, не понимаю о чем ты.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Телятина,вот и розовое,да?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Когда был маленьким и глупеньким, то мариновали что удавалось достать (свинина, говядина, баранина, козлятина) и мариновали во всяких помоях, типа минералки, майонеза, уксуса, вина и прочих бредовых маринадах. Теперь, став опытнее и мудрее, покупаем только свежее и отменное мясо, никаких маринований - только в собственном соку с луком, солью и специями за 2-3 до приготовления. Позавчера как раз жарили двойной шашлык - из ошейка домашнего кабанчика и сома, застреленного мной. Фоток не сделал, так как не знал про конкурс, а до 10 мая делать новый шашлык не планирую... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.