Перейти к содержанию

Шашлычок

Буран

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

17

• Jozik

13

• Arnoldovna

12

• Saionji

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протестую против конкурса!!!

Я и группа таких как я (не употребляющих мясо), находимся не в равных правах с остальными - у нас на много меньше шансов получит такой статус!!

хотя мне-то пофиг, но за людей обидно

Изображение
9f3ea3fcc856.png

@seryogaxxl,

Я =) працюю :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

@B.Rodriguez, фотко :thumb_up:

Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал

post-2748-0-42584500-1367440574_thumb.jpg

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

скажу, что лимон, как по мне для размягчение идеальный вариант, правда мясо мариновалось всю ночь

Молекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясо

Молекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясо

эх послушал бы я твои размышления об этом за рюмкой водки и приготовленным "жёстким" шашлыком :m0453:

Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал

post-2748-0-42584500-1367440574_thumb.jpg

в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горло :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горло

Я нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Мы никогда не маринуем мясо. Берем только свежее с самого утра и едем на шашлыки. Обычно все получается спонтанно. Основное мясо это свинные ребра, + почеревка, рыба, куриные крылышки, когда как. Наевшись шашлыков, мы делаем еще супчик. Жаль не возможно ни словами ни фото передать вкус шашлыков, разве что пригласить вас всех к себе).

This is the hidden content, please

Я нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать.

:lol::trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят :(

Та нет, было то шо надо.

Изображение

И вид был не плохой

(пиу)

Ну и сам процесс

Изображение

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Когда был маленьким и глупеньким, то мариновали что удавалось достать (свинина, говядина, баранина, козлятина) и мариновали во всяких помоях, типа минералки, майонеза, уксуса, вина и прочих бредовых маринадах. Теперь, став опытнее и мудрее, покупаем только свежее и отменное мясо, никаких маринований - только в собственном соку с луком, солью и специями за 2-3 до приготовления.

Позавчера как раз жарили двойной шашлык - из ошейка домашнего кабанчика и сома, застреленного мной. Фоток не сделал, так как не знал про конкурс, а до 10 мая делать новый шашлык не планирую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.