Перейти к содержанию

Шашлычок


Буран

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Буран

    17

  • Jozik

    13

  • Arnoldovna

    12

  • Saionji

    10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протестую против конкурса!!!

Я и группа таких как я (не употребляющих мясо), находимся не в равных правах с остальными - у нас на много меньше шансов получит такой статус!!

хотя мне-то пофиг, но за людей обидно

Изображение
9f3ea3fcc856.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@seryogaxxl,

Я =) працюю :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • ADMIN

@B.Rodriguez, фотко :thumb_up:

Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал

post-2748-0-42584500-1367440574_thumb.jpg

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

скажу, что лимон, как по мне для размягчение идеальный вариант, правда мясо мариновалось всю ночь

Молекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясо
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Молекулярная кухня с тобой в корне не согласна. Белок под действием кислоты сворачивается, в итоге имеем жесткое мясо

эх послушал бы я твои размышления об этом за рюмкой водки и приготовленным "жёстким" шашлыком :m0453:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не на майские, но недельку назад вот такое вот делал

post-2748-0-42584500-1367440574_thumb.jpg

в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горло :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в душе проснулся баттхерт,и желание засунуть кусок вкуского мяса в горло

Я нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы никогда не маринуем мясо. Берем только свежее с самого утра и едем на шашлыки. Обычно все получается спонтанно. Основное мясо это свинные ребра, + почеревка, рыба, куриные крылышки, когда как. Наевшись шашлыков, мы делаем еще супчик. Жаль не возможно ни словами ни фото передать вкус шашлыков, разве что пригласить вас всех к себе).

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я нигде не говорил, что не ем рыбу, иди учись информацию понимать.

:lol::trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но ток думаю, они у Вас потом в таком мангали сгорят :(

Та нет, было то шо надо.

Изображение

И вид был не плохой

This is the hidden content, please
(пиу)

Ну и сам процесс

Изображение

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда был маленьким и глупеньким, то мариновали что удавалось достать (свинина, говядина, баранина, козлятина) и мариновали во всяких помоях, типа минералки, майонеза, уксуса, вина и прочих бредовых маринадах. Теперь, став опытнее и мудрее, покупаем только свежее и отменное мясо, никаких маринований - только в собственном соку с луком, солью и специями за 2-3 до приготовления.

Позавчера как раз жарили двойной шашлык - из ошейка домашнего кабанчика и сома, застреленного мной. Фоток не сделал, так как не знал про конкурс, а до 10 мая делать новый шашлык не планирую...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.