tripledu8le Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Теперь, став опытнее и мудрее, покупаем только свежее и отменное мясо, никаких маринований - только в собственном соку с луком, солью и специями за 2-3 до приготовления.мы тоже так делаем, в последнее времятоже мясо чуть настаиваем, чтоб впитало соль, перец и лук, видел как специи с большой силой втирали в мясо, очень хорошо получилось я теперь перед тем как просто пожарить мясо или отбивные на сковороде оставляю на час в обществе с солью, перцем и луком и раньше писал в теме о шашлыке, добавляли мед, сладкое мясо очень необычно, ложку-две не больше Изменено 7 мая, 2013 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мясо намного нежнее, если свинья умрет от передоза морфина, а не от швайки! Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот такое вот 5ое Мая!) С шашлычком и коньячком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добротные шампурки однако Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ква ква Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @frost_kiev, :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ква кваОна посещает тебя больше чем всех остальных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Беда. Я только завтра иду. Надеюсь успеть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Готовые завтро будут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у This is the hidden content, please Войти или Регистрация самые лучшие!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 На 9 мая. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Рабы пожарили... господа съели?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 шлак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Рабы пожарили... господа съели?) белые рабы Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) белые рабыБелым господам И кстати не до жарили))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Рабы пожарили и господам "ВЖАРИЛИ"!!! :trollface: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) 9 мая!на той же даче Изменено 10 мая, 2013 пользователем Arnoldovna (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @Arnoldovna, Шо Евгений не может норм мангал купить ?)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нормальный 3к стоит, ква ква Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 4 кирпича 3к стоит ?))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нет, я грю шо нормальный в магазе 3к стоит ква ква та ну 3К,это кованый ?с цветочками разными,та бубеньчиками...Та фиг, обычный, ну как я вижу Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация ,не в мангале та дело!самое главное чтоб МЯСКО вкусное было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не ел шашлыка 2 года сатанисты,зачем я сюда зашел и прочитал всю тему! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) жаль мой гнусмас не вовремя разрядился . ну так уж и быть покажу пустой мангал ручной работы Изменено 10 мая, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.