Arnoldovna Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 милым дамам считаю на месяц тоже надо дать вип... все-таки у нее тоже неплохой шашлык вышел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 12 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У этой дамы больше прав, чем у кого-либо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnoldovna Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У этой дамы больше прав, чем у кого-либо а чё я ещё о них не знаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vartanyan Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 милым дамам считаю на пару месяцев тоже надо дать вип... все-таки у нее тоже неплохой шашлык вышел ахтунг,исправлено!кстати,да...Не узнаю политику своего форума...( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 есть мнение ,шо конкурс имеет место быть и в этом году Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А есть мнение шо и не имеет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обновил 1 пост Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 челендж асептед Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А сиськи то где? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Hack-Stock, тут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не разобрался как прятать фото под спойлер - вообщем наши посиделки на 1 мая, шашлык делал с гранатом и гранатовым соком, так се - суховато, но под водочку на ура пошел Изменено 8 мая, 2014 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 думаю вино сухость шашлыку и придало. Как по мне то важно 2 пункта а) Само мясо б) правильный маринад За фото + Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @maaxumka, картинка с инета,бан на 5 лет,спасибо что были с нами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вино не добовлял. - сам гранат чиститься, а потом еще сок, короче решил поумничать перед колективом ) етить решил фото добавить для пропорции, а чет нефига не ровно получилось за + Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @frost_kiev, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Leonovich,Конкурс на 2015 Можно начинать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 чорт,два раза уже был на машлыке. и чет не фотал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Мілан, канеш Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Петрович, это повод сходить в третий раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Свежак, первый пошел..) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну что...Всех с Майскими праздниками и хорошего настроения This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Genius, за такую красоту вообще минусовать надо! аж слюни текут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @oskolok,зачеееем? Я старася их пожарить от души спешиал фор ps4.in.ua Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.