Перейти к содержанию

Телевизор 32" к PS3

djava

Рекомендуемые сообщения

Да тут 55 мала будет

соглашусь

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djava

27

• KEHT

9

• Буран

6

• Hated

6

Популярные дни

Вот это будет практичнее, не пожалеешь точно. Захотел поиграть, кино посмотреть - разложил экран(развесил простыню:-)). Я еще ни от кого не слышал ,что б после покупки хорошего проектора оставались не довольными. А играть на большой диагонали с матрицой сомнительного качества и медленным видео процессором + мыловарня... Да это нужно мазохистом быть! Конечно этот вопрос снимается если у вас плазма или led за 10/15 К. минимум. Имхо, 32 дюйма для

This is the hidden content, please
с головой. Я в како то ветке описывали свой опыт подключения соньки к разным тв, но. больше всего мне понравился мой моникщ. Хоть и 23 дюйма, но мылографика глаз хоть не мазолит.

@Sentra, а сборка у тебя чья? у меня у знакомых лыжа была русская, то даже экран шатался (сам дисплей в рамке ходил, если его руками трогать). с огромной войной сдали в магаз. теперь даже не знаю, стоит ли на них смотреть. а насчет денежек, то еще покупка стиралки скоро, без телека уже запарился -_-

На 37" сэкономил и взял словацкую сборку. Не пожалел, серьезно. Тогда был выбор - или проверенная 32" за эти деньги, или 37" словацкая. Взял второе.

32" честно не знаю, но вроде именно версию для Украины покупали, точно не скажу.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

такой себе заказал, венгерской сборки у знакомого. послезавтра приедет, поглядим

я играю на старом бюджетнике KLV-32ВХ300.малазийськой сборки,телик еше даже HD-реди,но соньке больше и не нада.картинка хорошаяя ,яркая сочная.и пульт к консоли подходит блягодаря бравия синк.

Не выбрасывай доки на этот телек, у этой и других моделей на той же матрице сейчас хит сезона

KEHT_UA.png

такой себе заказал, венгерской сборки у знакомого. послезавтра приедет, поглядим

Влетишь с гарантией, аккурат через год после окончания годичной гарантии заполосит, а знакомый скажет "давай, до свиданья".

KEHT_UA.png

@KEHT, черт знает. у меня гнусмас сейчас L26R71B 8 лет тьфу-тьфу как часики. но размерчик маловат

а чего уже было не взять EH6037 ? Там даже ковровый лед....3Д,все дела....и стоит копейки...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

зачем мне это 3Д? только глаза устают от него и крыша едет

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

понятно все..сатурн мона было продать.а вообще там дакое дерьмо пихают,в эти дешевые ТВ...шо лучше ты бы с гарантией брал бы..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

с гарантией и беру через магаз. просто товарищ заведует поставками этих сабжей и договорились со старшим менеджером

@KEHT,уже 4 год работает,и все ОК.даже после падения с тумбы))))))

это ерунда кстати. у меня ЭЛТ Электрон совдеповский 2 раза падал на экран и все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.