Перейти к содержанию

PS Vita достаточно ли интересных игр?

Dogman12

51 пользователь проголосовал

1. 1. Согласны ли вы с тем,что для PS Vita вышло достаточно интересных игр?

• Да,согласен
      17
    • Нет,не согласен,игр недостаточно.
      25
    • Не могу оценить, так как не имею данную консоль
      8

Рекомендуемые сообщения

хз, я на айфоне играл в чайнатаун за милую душу, думаю на ндс не хуже

та и тем более гта на вите будет примерно как 4 часть, явно с 1-2 частью с новшествами, которую сделали в чайнатаун не сравнить

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Hated, чайнатаун изначально как экз к nds планировался, но потом чето пошло не так, а именно продажи и роки быстро его запилили на псп, псп гоу и айпад с айфоном

, nds берет своими экзами и так, марио, зелда, метроид и т. д., на виту тоже скоро повыходят экзы и все пучком вообще будет

p.s. свято верю, что будут очень интересные экзы :1subj:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Вообщем я так понял в этой теме будт собираться группа анонимных владельцев приставок без игор:

-Здравствуйте меня зовут Иван и у меня пс вита

-Здравствуй Иван...

coming soon

Ваше мнение по данному вопросу.Голосуем.

Игры есть, совсем закинул ДС-ку и ПСП, только гамаю на Вите.

KEHT_UA.png

Вообщем я так понял в этой теме будт собираться группа анонимных владельцев приставок без игор:

-Здравствуйте меня зовут Иван и у меня пс вита

-Здравствуй Иван...

У меня немного вариантов развития событий.либо владельцам нравится файтинги и рпг,либо просто сонибои,последнее мне кажется более вероятным.а скорее всего совокупность,и не возможность выбора.Так как Вита единственная порт. консоль с более менее нормальной графикой. Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

У меня немного вариантов развития событий.либо владельцам нравится файтинги и рпг,либо просто сонибои,последнее мне кажется более вероятным.

Не нравятся Сонибои - записывайся в Мариобои, там также есть свои шедевры. Например такой.

Она - президент Новой Японии (судя по титулу maiden ещё и девственница), устраивает кузькину мать недругам в земном и космическом масштабах.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

там также есть свои шедевры.

вот в этом я как раз и не сомниваюсь :D там сразу консоль заточена под такое :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

вот в этом я как раз и не сомниваюсь :D там сразу консоль заточена под такое :)

Опять не играл, но осуждаю? Там ураганный экшен с выбросом адреналина, которого бы хватило на геноцид всех австралийских кроликов! Чё те ещё нужно?

KEHT_UA.png

Опять не играл, но осуждаю? Там ураганный экшен с выбросом адреналина, которого бы хватило на геноцид всех австралийских кроликов! Чё те ещё нужно?

да не,я искренее соглалися с тем,что консоль по типу ДС сразу заточена под подобные игры,и нацелена на определенный круг людей.

Так что же хочет месье?

Кстати, полная версия трека из трейлера :onesmile:

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

FeN1 хватит морозится ,вита у тебя есть?

была,продал и на вырученные деньги купил раутер,быдло айподик и пачку презервативов :trollface:

Nf9GRYw.gif

,ты еще не вьезжал в культуру вокалойда :accepted:

talo_enio.png

@KEHT,как твой мозг может переваривать этот джапан-арт-рок или как там его правильно назвать?

Пф-ф-ф, сравни это с треш-металом, который лабал тот же Слеер, гитераста которого тут оплакивали в соседней теме. Что из этого можно слушать и что из этого таки доставляет?

Алсо да, как 90-е шпилить в Japan-oriented шпиливо, так ОК, а сейчас не комильфо?

KEHT_UA.png

Dogman12 у тебя вита есть?

была,продал,на вырученые деньги купил фросту моск. :trollface:

Согласно некоторым слухам, PS Vita получит игру GTA IV: Stories, в которой уже увиденный нами Либерти Сити - город из четвертой части покажет историю нового персонажа. Согласно источнику, разработкой проекта студия занимается уже достаточно давно.

Если вспомнить, Liberty City Stories вышла на PSP спустя несколько месяцев после старта продаж консоли. Ниже приводится список ожидаемых фишек игры:

• мультиплеер
  • боевая система, заточенная под управление тач-скрином
  • вождение автомобилей, заточенное под управление тач-скрином
  • различные дополнительные возможности с использованием заднего тач-пада
  • новый список музыкальных композиций
  • новые автомобили

Хоть разработка проекта и не была подтверждена студией Rockstar официально, все же есть основания полагать, что данный слух является правдой, особенно если вспомнить, что на сайте компании указано, что в данный момент команда работает также над играми для портативных устройств. Вполне вероятно, что речь идет не только о портировании старых проектов под мобильную iOS.

Nf9GRYw.gif

и пачку презервативов :trollface:

на чехле для айподика решил сэкономить? :lol: Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

This is the hidden content, please
:FuckThat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.