Перейти к содержанию

PS Vita достаточно ли интересных игр?

Dogman12

51 пользователь проголосовал

1. 1. Согласны ли вы с тем,что для PS Vita вышло достаточно интересных игр?

• Да,согласен
      17
    • Нет,не согласен,игр недостаточно.
      25
    • Не могу оценить, так как не имею данную консоль
      8

Рекомендуемые сообщения

нет, слушаю музыку,изредка смотрю видосы и серфю инет.снова не то.но я вижу ты уже решил как будешь поступать с айподом,если он у тебя будет :trollface: :trollface: а если дурачки вроде тебя считают,что качественный плеер должен быть телефоном,то мне тебя жаль,впрочем как всегда)))

типа этого в вите нет, да и по цене айпод как вита, толку от плеера за 2 с половиной тыс грн

@Maxim11,

ну так айпод это как айфон, только айпод. ну и + он тоньше. и + он хорошо проигрывает МП3 - хотя отношение слов: "музыка", "мп3", "звучит" и "хорошо" - в одном предложении выглядит: как вкусная палочка от яблочного огрызка

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@frost_kiev, пофторяешся :lol: не зачет. мочи новую шутку

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@KEHT, Гггг

не думаю..

для тебя......

опроснег видел,умнег ? :lol: Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

40 человек с витой, ауу, люди вы где, почему не заходите в ветку виты?

опроснег видел,умнег ? :lol:

очень надеюсь что ты пошутил...

потому что там нечего обсуждать

кто то обсуждает, а кто то играет. Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

вижу великого покровителя уитыы :lol:

кто то обсуждает, а кто то играет.

This is the hidden content, please
default/lipa.gif прости липа,я никогда не использовал твой смайл,но в данном контексте без него просто нельзя

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

печально.... ну обсуждайте, обсуждайте.

особенно мне нравится конструктив со стороны ноугамезеров

Всё сводится к фразе - " Та лоол. ты шо шутиш игра ж гумно. меня не цепанула"

Ну и наш эксперт который гоняет на псп :m0453: на которой со старта игор не завозили точно так же

конечно же не забудем упомянуть тех кто голосует просто пуша у меня нет консоли а на ютубе меня не удивили.

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

печально.... ну обсуждайте, обсуждайте.

особенно мне нравится конструктив со стороны ноугамезеров

Всё сводится к фразе - " Та лоол. ты шо шутиш игра ж гумно. меня не цепанула"

Ну и наш эксперт который гоняет на псп :m0453: на которой со старта игор не завозили точно так же

конечно же не забудем упомянуть тех кто голосует просто пуша у меня нет консоли а на ютубе меня не удивили.

ну так извини, шоб приставку хотелось купить - она должна сначала "удивить на ютубе". Клинических фанбоев это естественно не касается.

[errors=Это капец........ +1 (вы специально это делаете?)]Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг[/errors]

coming soon

ааа. не у меня не так сори. я брал приставку ради 2х игорей

Анчик и мортал камбад. а потом уже и другие посотрел. норм понравились. девайс тоже пришёлся по душе. а так да фанбой полюбас

да не могу никого найти с фефой :lol:

да ты чоо.вита ж прекрасная приставка,у каждого второго геймера :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.