Перейти к содержанию

Создатель Heavy Rain: «Я делаю игры не ради денег»

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Создатель Heavy Rain: «Я делаю игры не ради денег»

В недавнем интервью порталу VG247 глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) рассказал, ради чего он все это время работает в игровой индустрии. Дэвид признался, что делает это совершенно не ради денег, а из-за страсти к играм и ради самовыражения.

Изображение

«Я вкладываю всего себя в наши проекты и не делаю их ради зарабатывания денег. При создании игр мною движет страсть и желание поделиться чем-то, потому что у меня есть, что рассказать», — сказал Кейдж. По словам Дэвида, именно при создании Heavy Rain он ощутил себя писателем, передав в игре свои ощущения молодого отца. А новая Beyond: Two Souls выросла из его печальных переживаний по поводу потери близкого человека.

Еще одним подтверждением бескорыстия дизайнера является то, что он никогда не думал о сиквеле Heavy Rain, заработавшей для Sony $100 млн. Ему хочется постоянно идти вперед, покоряя новые горизонты, и создавать что-то новое и уникальное. Также Кейдж от всей души поблагодарил Sony за то, что она понимающе относится к работе Quantic Dream и не настаивает на постановке разработки игр студии на поток.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Молодец. Не доил геймеров 100500 аддонами, не выпускает 5 сиквелов приквелов каждый год по 2. И вообще, для меня - третья студия, которая не выпустила за всю свою историю ни одной говно-игры!!!

sdsdima-ua.png

Изображение

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

у Гейба только Порталы хорошие

а Рокстар да, одни из лучших разрабов

SirAndrewCone.png

у Гейба только Порталы хорошие

та да, самая высокоцененная игра - отстой

два самых популярных онлайн шутера - отстой

и один из самых популярных ко-оп шутеров тоже отстой =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

пк шутеры не мое

впрочем, наверно у меня какая то неприязнь к толстяку

все ихние шедевры были сделаны какими то студентами

конечно он молодец шо быстро увидел золото, купил ребят и дал им работать

плюс то шо он может спокойно умалчивать реальное кол во проданных игор в стиме

SirAndrewCone.png

@frost_kiev, а он чем по твоему занимается? :trollface:

если серьезно, пусть лучше интерактивное кино чем обычное

в обычном он затеряется, а так он один

SirAndrewCone.png

все ихние шедевры были сделаны какими то студентами

контра и первый портал?

пк шутеры не мое

других шутеров нет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Гость MacTepCnopTa

такой балабол это капец. Делает один он, в одиночнку, ну-ну. И если бы проекты квантиков не окупались творил бы он где-то в другом месте. Зазвездился Кейдж. Понаваровывал идей у фильмов и у других собратьев по цеху, еще наглости хватает такое заявлять.

@AndrewCone, а так он один на фоне низкообразованной молодежи, которая воспринимает его рип-оффы и откровенное воровство чужих идей как откровение и игры поколения.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

кейджу надо в режисеры податся фильмы снимать

не надо!

ХР, как фильм - плохой

как игра - хорошая

Думаю, что с таким сюжетом, как ХР, фильм был бы второсортным и то максимум, если бы в него влупили большущий бюджет.

Однако фильм бы обошёлся дешевле игры=)

на кино можно хорошо сорвать бабла,в отличии от игры проданой нещасными 2 лямами включая бандл копи и скачки

Nf9GRYw.gif

та я думаю, что с каким сюжетом получился ХР, то фильм больше денег вряд ли бы заработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.