Перейти к содержанию

Wolfenstein: The New Order без мультиплеера

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Гость PlayStation®

Изображение

В интервью Gamespot творческий директор шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order заявил, что для Machine Games большая честь работать над такой серией, а также добавил, что в игре не будет многопользовательской составляющей.

«Wolfenstein - очень важная часть наследия видеоигр, в соответствующем музее игра должна занимать одно из самых видных мест, - заявил он. - Wolfenstein дал начало волне, которая помогла сформировать игровую индустрию».

Что касается мультиплеера, то он присутствовал в Return to Castle Wolfenstein (2001), Wolfenstein: Enemy Territory (2003) и Wolfenstein (2009). Но, возможно, разработчики нацелены на то, чтобы создать максимально качественный проект для современных и новых консолей, поэтому в Wolfenstein: The New Order было решено уделить все внимание исключительно одиночной составляющей.

Релиз Wolfenstein: The New Order ожидается в четвертом квартале 2013.

Как то странно смотрицца... шутан без МП это прам революция в индустрии по нынешним меркам.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Скажи это последнему годовару, томбрайдеру, а в будущем ласт фор асу..

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

ну если у разрабов, а тем более у издателей ума нет, то что удивляться. как говорил Лёлик: "Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот, так это надолго". так и тут точно также.

ну если у разрабов, а тем более у издателей ума нет, то что удивляться. как говорил Лёлик: "Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот, так это надолго". так и тут точно также.

Я вообще что сказал вначале? Очень странное решение шутан без МП, шутан с таким названием и без МП, как такое вообще возможно? В наше время всё с МП, даже фруктовый ниндзя на андроиде, а тут жирный тайл без МП... я конечно очень рад, но с чем может быть это связано? С недостачей средств, ресурсов?

[warn=оверквотинг]последнее китайское предупреждение за оверквотинг![/warn]

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Вот и правильно. А то вон понаделают карт для мультиплеера, а потом из них какой-то дебильный сингл склепают и сё. А некоторые (читай: "большинство юных и не очень современных горе-геймеров") в сингл даже не заглядывают, даже если там есть во что играть. Меня вообще убивают речи типа: "Шо? Нема мульта?!? Не, не буду игру покупать!"

Для обожаемого многими МП есть набор быкошутеров-сериалов, во в них и бегайте, а очень многим "старичкам", типа меня, ой как не хватает лет так пять последних (а то и больше) в играх именно ИГР!

И не надо обижаться, если кого задело - ну по сути это тупик - бесконечно бегать как угорелый по локам и отстреливать друг другу бошки.

Изменено пользователем tamago4ee (смотреть историю редактирования)

В Enemy Territory был довольно неплохой мульт, помню играл часто по lan. в 2009 уже фейспалм полнейший, смысла его я так и не понял, но сингл довольно бодренький, правда короткий, могли бы побольше квестов засунуть помимо сюжетной линии.

сейчас клепать мультиплееры глупо, ибо рынок разделен между батлой, калом и варкрафтом

Как то странно смотрицца... шутан без МП это прам революция в индустрии по нынешним меркам.

А как же Биошок Инфинит? Хотя он как раз и выделяется на фоне других шутанов)

@tamago4ee, так вроде никто не возмущался, в основном удивление.

@VoVaN37, я еще а него не играл, не знаю есть ли там мп, но в прошлых частях он был.

@tamago4ee, так вроде никто не возмущался, в основном удивление.

@VoVaN37, я еще а него не играл, не знаю есть ли там мп, но в прошлых частях он был.

Во 2й мульт был. В 1й его не было. В инфинит тоже нету.

Ура! Платину можно будет получить без задроства и необходимости "бить за одну жизнь врага из каждого оружия в голову с одной пули безе перезарядки" :1subj:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.