Перейти к содержанию

John Carpenter считает, что из Dead Space вышел бы отличный фильм

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Гость PlayStation®

Изображение

Имя Джона Карпентера (John Caprenter) хорошо знакомо любителям голливудской фантастики, не его счету такие фильмы, как «Побег из Нью-Йорка» (Escape From New York), «Нечто» (The Thing), «Большой переполох в маленьком Китае» (Big Trouble In Little China), «Нападение на 13-й участок» (Assault on Precinct 13) и многие другие.

В интервью GameInformer Карпентер заявил, что ему очень понравилась первая часть Dead Space, которая является отличным готовым материалом для киноадаптации.

«Мне кажется, первая часть серии была чем-то похожа на «Чужого» (Alien), но при этом она и отличалась от этого фильма, - отметил режиссер. - Я уверен, что из Dead Space вышел бы отличный фильм - люди оказываются запертыми на покинутом космическом корабле, который они должны починить, при этом на борту находится нечто неизвестное. Шикарная завязка. Вот, что я вам скажу - я бы с радостью снял фильм Dead Space».

Карпентер также отметил, что он купил и опробовал Aliens: Colonial Marines, но игра, что в принципе неудивительно, его разочаровала.

Давно пора уже было снять кино по Дед Спасе...

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Возраст в этом деле не главное))Отличное кино могло бы получиться по ДС-главное что бы мастеру в руки киноадаптация попала!!

Oldhanter73.png

, только что-то по играм фильмы обычно фейспалм полнейший получается. особенно хочется в этом вопросе вспомнить Уве Болла

Гость MacTepCnopTa

Мдаа, погуглили б за Джона чтоль. Если фильм будет и он будет режиссером то шедевр инкамин.

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

, что у него талант я не спорю, но ты не забывай кому бренд принадлежит, и кто будет под ногами вечно путаться.

там сейчас И.О. и это не Мур

а зачастую И.О. и становится новым руководителем.

вспомнить Уве Болла

Сравнил ))) с Карпентером(я в пример беру НЕЧТО :2: )))

Oldhanter73.png

Мдаа, погуглили б за Джона чтоль. Если фильм будет и он будет режиссером то шедевр инкамин.

Его первые фильмы такие как "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка", "Большой переполох в маленьком Китае", "Чужие среди нас"-хороши, но вот потом он слился. Дальше пошли фильмы на любителя такие как "Призраки Марса", хотя мне понравился.

Вдобавок почти все его новые фильмы не окупались, так что его точно режиссёром не возьмут.

Конечно у него больше хороших фильмов чем плохих, но он хватку давно потерял.

Пример "Побег из Лос-Анджелеса". Слить свой собственный сиквел. Такое чувство будто не он снимал.

Не говоря уже о 9-летнем перерыве или лучше сказать застое.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.