Перейти к содержанию

Manhunt появится в PSN на следующей неделе, The Warriors выйдет немного позже

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Rockstar сообщили, что Manhunt появится в PSN на следующей в составе PS2 Classics. Вышедшая 10 лет назад игра, посетит PS Store 14 мая в Северной Америке и 15 мая в Европе. Цена будет составлять $9.99/€9.99/7.99.

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Ого, а the Warriors будут на

? В свое время немного побегал на одолженной PSP - очень понравилось.

18374.png

а, я бы первый МэнХанет перепрошел.. Игра в свое время очень доставила!

Скрытый текст

а менхант 2?

а вообще ети пс2 классикс такая муть

ни ХД ни трофеев :trollface:

SirAndrewCone.png

пс2 классикс называется дойка денег за старые игры с пс2. зачем лишний раз напрягаться, добавляя трофы и ХД, когда можно 10 баксов и так слупить

пс2 классикс называется дойка денег за старые игры с пс2. зачем лишний раз напрягаться, добавляя трофы и ХД, когда можно 10 баксов и так слупить

Почему дойка?

1. я, к примеру, не играл в 1МГС, ну или в тот-же Менхант. Ради первой искать по барахолкам диск, а ради второй вообще брать PS2 - не вижу смысла. если мне интересен продукт - купил - поиград.

2. Права на игры принадлежат не сони. И все ХДремейки - исключительно по желанию правообладателя

3. Никто не заставляет покупать, но то, что есть ассортимент и возможность купить те продукты, в которые ты хочешь поиграть - очень похвально

У нас на форуме, что не действие большой компании - то дойка.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Железная логика. Только что мешает им сделать это по уму, а не вырезать совместимость и доить бабло за одно и тоже? Я примером хочу поиграть в нормальном разрешении в GTA трилогию, Мэнхант, Миднайты, Макс Пейны, ну и трофеи повыбивать. Стором кто ведает - правообладатели или сони? Вот они скооперировались, что мол нафиг париться, тупым фанатам и такое сойдет

Только что мешает им сделать это по уму, а не вырезать совместимость и доить бабло за одно и тоже?

Совместимость вырезали в угоду удешевления, стабильности консоли, борьбы с запуском пиратских дисков с ПС2.

Я примером хочу поиграть в нормальном разрешении в GTA трилогию, Мэнхант, Миднайты, Макс Пейны, ну и трофеи повыбивать.

А я хочу, чтобы из крана тек именно тот напиток, который я хочу в данный момент. К примеру: чай с бергамотом и молоком. Только причем тут мое желание, если есть соглашения, разрешения, затраты на производство и соизмиримая окупаемость продукции.

Стором кто ведает - правообладатели или сони? Вот они скооперировались, что мол нафиг париться, тупым фанатам и такое сойдет

То есть, ты предлагаешь компании Рокстар отложить разработку новых игры и заняться оптимизацией старых под ХД и прикруткой системы призов? забавно.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Совместимость вырезали в угоду удешевления, стабильности консоли, борьбы с запуском пиратских дисков с ПС2.

у сони всегда беда - то пираты, то платформы, сами наваяют черт знает что, а потом ноют, что низкие продажи, малый спрос среди разработчиков. по боксу в этом вопросе ничего не скажешь - совместимость не вырезана (по крайней мере хиты основные с первого ящика пройти без лишней платы).

То есть, ты предлагаешь компании Рокстар отложить разработку новых игры и заняться оптимизацией старых под ХД и прикруткой системы призов? забавно.

можно подумать для этого надо команда из сотни человек, чтоб подтянуть картинку до уровня HD и добавить трофеи. Tomb Raider, Splinter Cell, DMC, Metal Gear Solid, Silent Hill выпустили, а это по сути те игры, в которые мы все играли в те годы, неумираемая классика. Что мешало сделать с остальными такое - загадка мирового уровня. Даже в MGS4 добавили трофеи, хотя если бы не 25-летие серии, то фиг бы они там появились

Metal Gear Solid,

Готовили около полугода

Silent Hill

На столько хреново оптимизирован, что лагов в нем больше чем в оригинале. Пробают текстуры, проваливается в текстуры герой, зависания

Что мешало сделать с остальными такое - загадка мирового уровня.

Бюджет. Бюджет и еще раз Бюджет.

можно подумать для этого надо команда из сотни человек, чтоб подтянуть картинку до уровня HD и добавить трофеи.

А это пусть тебе уже наши технари рассказывают, на сколько сложнее делать игру в ХД и с Трофами, не запускающуюся в режими эмуляции, у меня познаний не достаточно, чтобы удовлетворить твое не понимание

по боксу в этом вопросе ничего не скажешь - совместимость не вырезана (по крайней мере хиты основные с первого ящика пройти без лишней платы).

Ну так иди и у бокса клянчи трофее. А еще сходи в стим там тоже поклянчи трофеи на старые игры Рокстар. В чем проблема. Это мировой сговор против игровых фанатов, не иначе. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

@Jozik у нас гуру индустрии смотрю, на все ответы находит. хотя надо ж медаль флудераста отрабатывать :D

насчет трофеев, то не забывай, что еще идет сертификация у сони и майков, и сертификации эти долгие как не знаю что (пример яркий на примере батлы 3-й - на пк патч вышел, а консолях через 2 недели, и это только патч). на компе более менее HD есть, но большая часть игр сего достоинства лишена (формат 4:3 только)

Jozik у нас гуру индустрии смотрю, на все ответы находит. хотя надо ж медаль флудераста отрабатывать

Я медаль флудераста отработал, когда ты еще экзамены в школе не сдал (или что там у вас сейчас) ;)

насчет трофеев, то не забывай, что еще идет сертификация у сони и майков, и сертификации эти долгие как не знаю что (пример яркий на примере батлы 3-й - на пк патч вышел, а консолях через 2 недели, и это только патч). на компе более менее HD есть, но большая часть игр сего достоинства лишена (формат 4:3 только)

Мне кажется, или ты сам только что ответил на вопрос: почему разрабы не парятся и дают разрешение на оригнальную версию ПС2, а не пытаются натянуть ХДремейк?

Что про трофеи, что про ХД, если даже на универсальной платформе не во всех играх есть ХД.

+ ты вот про патчи правильно сказал, но не упомянул, что за выпуск патча - разрабы должны еще и пробашлять

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

где то тут на форуме была новость, соне кое шо запатентовала

терь они могут добавить в трофы в любую игру

будь то старые пс3 игры или пс12 классикс

SirAndrewCone.png

The Warriors

Ну вот это я хотел видеть еще когда только появился раздел пс 2 классика .Ибо игра шедевральна .Палюбе к покупке

zor1p4.png

А я только во вторую часть играл на пс2. Чёткая игрушка была.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

где то тут на форуме была новость, соне кое шо запатентовала терь они могут добавить в трофы в любую игру будь то старые пс3 игры или пс12 классикс

де? не видел, покеж

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Ну собсно статья только подтверждает, что без согласия двух сторон и прочего, на данном этапе, внедрять трофы - проблематично. Может с запуском этого сервиса, чтото изменится. но пока фиг

• ADMIN

внедрять трофы - проблематично

Жек, пакеж хочь одну в псни(допустим за последние 3-4 года) без трофеев :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

он старые имеет в виду... а в старые либо в HD-издании можно их узреть, либо только если чудо какое-то случиться

• ADMIN

А я за старые и говорю, игрульки с сеги в плюси раздают с трофами...

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

да вроде их переиздавали что ли? в стиме еще помню другу брал пару старых игр с Соником

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.