Перейти к содержанию

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of Shadows - черепашки в аркхамском стиле

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

да, ну.. Если придрочиться, то Дракон решал любого на флавес виктори. А, из черепах Раф был имбовым, так как его прыжок и укусы были почти непобедимыми.

Ну не знаю , как по мне то Хот Хед (вроде так звали) был самым сливным наоборот , самым же читаком был Шредер , ну и Раф на втором месте.И согласен что на НЕС по сути лучший файтинг , МД2 и СНЕС версии получше естественно то там и конкуренты в виде МК и Киллер Инстинкт

а что по tmnt turtles in time re-shelled ? в них можно было бегать и вчетвером

В ремастер версию что выходила в ПСН и лайфе да , оригинал со СНЕС на двоих , ИМХО не самая лучшая часть была выбрана для ремастера (но и не худшая точно)

Я что то не помню там классических "коронных" ударов, а без них черепахи не черепахи. Хотя может я что недоглядел?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Файтинг черепашек на НЕС был одной из самых лучших игр на платформе. Тут даже спорить нет смысла. Хороший ремастер, с удовольствием планирую к приобритению.

Кстати, как анонсировали инджастис, я как-то упоминал, что лучше бы возродили файтинг черепах в такой мрачной стилистике.. Там не меньше бойцов можно было набрать, даже если по старому мульту считать..

Скрытый текст

По мульту сериалу там можно чуть ли не бесконечное число бойцов набрать. А остальное бесконечное число еще и на длк хватило бы.

Не, ну я о ярких, таких как: Кэйси, Сплинтер, Лизерхэд, крысиный король, жабы, Картер, Бакстер Стокман, Усаги, Слэш и т.д...

Скрытый текст

Жабы... эти чтоле :lol:

Изображение

Я даже не понимаю почему до сих пор их не возродили? Все ссались по этой игре/играм, и вполне заслуженно!

Да,да.. Даже возрождения по типу недавних черепашек во времени.. Просто подтянуть графику и вперед..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.