Перейти к содержанию

$5 за уровень сложности в Metro: Last Light - результат политики Microsoft

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Гость PlayStation®

В официальном твиттере игры Metro: Last Light появилась разъяснение по поводу платного DLC с хардкорным уровнем сложности Ranger Mode. Оказалось, что это обусловлено политикой Microsoft, которая не позволяет выкладывать в сервисе Xbox Live бесплатные дополнения, и цена в $5 является минимальной из возможных.

Изображение

Нечто подлобное произошло с зомби-шутером Left 4 Dead 2. Тогда Valve была вынуждена продавать дополнения для игры на Xbox 360. Однако для пользователей персональных компьютеров они были совершенно бесплатными.

Издательство Koch Media, очевидно, решило уравнять всех игроков на всех платформах.

Релиз Metro: Last Light состоялся вчера. На данный момент средний балл игры составляет 83/100 после публикации 27-ми обзоров. Выход игры в Европе намечен на 17 мая.

В официальном твиттере игры Metro: Last Light появилась разъяснение по поводу платного DLC с хардкорным уровнем сложности Ranger Mode. Оказалось, что это обусловлено политикой Microsoft, которая не позволяет выкладывать в сервисе Xbox Live бесплатные дополнения, и цена в $5 является минимальной из возможных.

Шо за ерунда? а сразу в игре сделать этот режим - религия не позволяет? Этож даже не новая часть истории или новый скин - это УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Странно, что это не ЕА виновата

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Странно, что это не ЕА виновата

А ктож еще. Она родимая

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Политика майков имеет к данному решению такое же отношение, как и любовь ЕА убивать студии.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Не ну всё логично , никаких вопросов даже , нужно брать ДЛЦ , саму игру покупать даже не нужно , а ДЛЦ полюбому.Какой вообще кретин такое придумал ляпнуть , они сами хоть пробовали вчитаться в текст

, и как ты тогда пояснишь решение Koch Media -- на всех платформах сделать ДЛС платным?

@Jozik, чтоб жизнь медом не казалась, а то будет еще багет от фанов бокса, что мы платим, а пекари и сонибои бесплатно получили

С Л2Д прокатило, а тут бы не прокатило. Ну да. Логично. Естесно, первыми виноваты ЕА, если ими вообще не пахнет, то тогда либо сони, либо майкрософт. Ну да- Ну да.

Теперь уже THQ виновата, из их FAQ в Стиме:

"Ranger Mode as part of the Limited Edition for Metro: Last Light was something that was decided last year by the former publisher, and which has been active for pre-order (outside of Steam which tends to start pre-purchase closer to launch) since that time. By the time Deep Silver took over publishing duties, changing that within the time left to getting the game ready release was no longer an option."

Подождите парни, чего сразу сопельки развели? Вполне возможно, что игра уже содержит все основные режимы сложности, а этот хотели прикрутить позже по причине... Ну мало ли таких причин? Неуспели, банально, но реально.

Да и покупать его не обязательно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну да. она уже противится не будет.

Подождите парни, чего сразу сопельки развели? Вполне возможно, что игра уже содержит все основные режимы сложности, а этот хотели прикрутить позже по причине... Ну мало ли таких причин? Неуспели, банально, но реально.

Да и покупать его не обязательно.

Та сопелек вообще нет, просто если раньше продавали доп истории, доп шкурки и доп оборудование, то теперь у нас продаются сложности. Причем ладно уж сложную, а я представляю, если они начнут легки продавать. Я не могу пройти на сложной, хочу сменить на более низки - доплати :)

Я не могу пройти на сложной, хочу сменить на более низки - доплати :)

Ты знаешь, а это гуд идея. Фактически безнадега для игрока.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

:D :D :lol: :lol:

Вот это будет троллинг :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Я не могу пройти на сложной, хочу сменить на более низки - доплати :)

Я надеюсь твои слова не дойдут до них, ибо у них будет взрыв мозга и все поплывет в глазах..это ж прорыв в "барыжничестве" и они тебе работу предложат:)))

Ты знаешь, а это гуд идея. Фактически безнадега для игрока.

Кстати да, пробежался на лёгком - получил все ачивочки, которые нужно было выдрачивать из-за этого вашего хорткора.

KEHT_UA.png

Оказалось, что это обусловлено политикой Microsoft, которая не позволяет выкладывать в сервисе Xbox Live бесплатные дополнения, и цена в $5 является минимальной из возможных.

добавить патчем не судьба?

И тут снова как отмазку можно использовать Майкрософт , те за все патчи начиная со второго требуют бабло , а если вспомнить насколько глюканутой была первая часть , то патчи полюбому должны быть , вот и встал перед "метростроителями" вопрос , добавить как патч , и самим платить , или пустить как ДЛЦ и срубить немного бабла.А кстати это для многих прям идея , зачем клепать халявные заплатки , можно же выпускать как ДЛЦ , типа "новое дополнение , исправляющее такой то баг" :)

Шейфер говорил, что 40к убитых енотов стоит сертификация патча. так что все стало на свои места. даже для крупных издателей сумма огромная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.