Перейти к содержанию

EA отказывается от онлайн пассов

Morfolk

Рекомендуемые сообщения

Yes, we’re discontinuing Online Pass,” EA senior director of corporate communications John Reseburg confirmed to GamesBeat in an e-mail. “None of our new EA titles will include that feature.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вообще для игр, у которых мультиплеер являтся дополнением (зачастую спорным) наоборот онлайн-пасс воодить - себе вредить.

Вот для мультиплеера Масс Эффекта 2-3 онлайн-пасс был?

:h1unter: где подвох

Неактуально, слишком высок в последнее время уровень цифровой дистрибьюции на консолях, особенно для таких йоба-тайтлов как батла и фифа. Ритейл загибается, так зачем бабушку лохматить? Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Поддерживаю, сезонный пёс важен скорее в беттлфилдах да колофдюдях...

iH8xjWrnZOMyR.gif

В Колду вообще вроде как ни разу пасс не ложили. Так это Колда ж, ёпт.

Изменено пользователем Devil_Dante (смотреть историю редактирования)

729083.png

Поддерживаю, сезонный пёс важен скорее в беттлфилдах да колофдюдях...

Seasons Pass и Online Pass - разные вещи.

Первый открывает доступ к будущим дополнениям игры, а второй - к мультиплееру игры.

И да, в COD никогда не было онлайн-пассов.

Seasons Pass и Online Pass - разные вещи.

Первый открывает доступ к будущим дополнениям игры, а второй - к мультиплееру игры.

И да, в COD никогда не было онлайн-пассов.

Утэта я читать не умею))))) Лол я ДНО... Извиняюсь.

Увидел, то что хотел увидеть, не люблю я эти он-лине и сезонные, асоэнна сезонные, а тем более где ани неумесны епт..

iH8xjWrnZOMyR.gif

Не ну Season Pass сама по себе норм фигня, какая-то экономия в любом случае есть, хоть и всё это развод на долары ©.

729083.png

не люблю я эти он-лине и сезонные, асоэнна сезонные, а тем более где ани неумесны епт..

так, а что плохого в Сезонном пассе? Это фактически как Premium к баттле 3 - заранее оплатил все будущие DLC и ценой они обходятся дешевле, чем покупать в отдельности.

Конечно DLC может оказаться плохим, когда выйдет... ну, не повезло=)

• ADMIN

так, а что плохого в Сезонном пассе?

Это можно сравнить с тем как зарплату платят наперед, стимул работать пропадает :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

главное, чтоб в них играли потом. вон взять те же АК, АМ, CQ - серваки почти пустые, от силы забито на каждом допе до 10 штук (не знаю как на приставках). Карканд еще более менее играется. в EG в основном захват флага доминирует (вчера около 10 вечера штук 20 серваков были забиты). если бы эти карты давали бесплатно (как в БК2), то и народу ясен пень было бы больше на них. а то обдироваловом занимаются по сути

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Вот для мультиплеера Масс Эффекта 2-3 онлайн-пасс был?

в 3ем был.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.