Перейти к содержанию

Riddick — первый трейлер третьего фильма за 13 лет

Гость PlayStation®

Рекомендуемые сообщения

Гость PlayStation®

Хотя мы не публикуем трейлеры фильмов, не наш профиль, но это, тьма его побери, «Риддик»!

Этот свирепый антигерой запомнился не только благодаря фильмам «Кромешная тьма» и «Хроники Риддика». Игра The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay была и остается одним из лучших приключенческих боевиков прошлого и нынешнего (благодаря переизданию) поколений консолей.

И теперь он снова возвращается. Тот же режиссер, тот же актер, та же тема.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=8VlV18mGeOI

Судя по трейлеру, «Риддик» является ремейком первого фильма — «Кромешная тьма». Сюжет примерно тот же самый. Охотники за головами настигли Риддика на удаленной планете и приготовились было отрезать ему голову, но тут пришла тьма, за ней монстры, и началось.

А там, глядишь, и новую игру анонсируют.

«Вы ведь не боитесь темноты, правда?» (с)

источник

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

О. да.. Я надеялся, что фильм будет больше похож на первую часть.. И мои надежды были оправданы! Жду с нетерпением!

Скрытый текст

Риддик, какой же ты офигенский!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Просто Дыра и второй Риддик - совершенно разные фильмы, которые обьединяют только вселенная и сам ГГ. Я помню, после Питч Блэк ожидал немного другого, чем то что увидел в Хрониках Риддика. С одной стороны был расстроен, а с другой был рад, что показали героев из первой части и сделали неплохой экшн-фильмец.

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Та там не такие, а тут в кадре мелькнул почти вылитый :D

729083.png

Хрон Риддик был офигенский. Там еще Тенди Ньютон такая, ням ням :2::6:

Хто не в теме это типо жена ВААААААААКО!

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

вторая часть ваще один из моих любимых фильмов

А я думал ты по Котику только фанатеешь... И на бразерсов разумеецца

Вот немного более подробное описание сюжета:

Согласно официальному заявлению, сюжет третьего фильма выглядит следующим образом. Небезызвестный Риддик (Дизель) был оставлен на верную смерть на выжженной солнцем планете, на которой, на первый взгляд, нет жизни. Однако вскоре, чтобы выжить, ему приходится бороться с инопланетными хищниками, более смертоносными, чем люди, которых он когда-либо знал. Единственным выходом становится активировать маячок и вызвать наемников, которые немедленно прибудут на планету в поисках своей добычи. На первом корабле прилетает новый вид наемников, более смертоносный и жестокий, а на втором командиром является человек, для которого преследование Риддика – личное дело. Время на исходе – на горизонте шторм, который не сможет пережить никто. Но охотники не покинут планету без головы Риддика в качестве трофея.

Я так понял что некромонгеров решили убрать из сюжета, и это паршиво. :blackeye:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Ну, как я понял - это приквел к Хроникам, а может даже еще к дыре... Потому как с концовкой Хроник вообще не стыкуется...

Скрытый текст

Никады не подумал что у этого есть такой круг фанатов... мне то самому понравилась, но так чтобы ждать-ждать-ждать... ну такое.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Barannik, не, раз Карл Урбан тут снимается значит это прямое продолжение второго фильма. Получается что на эту планету его некромонгеры и закинут... как то так.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Я вот в игру не играл.

Я думаю стоит. Игра очень интересная по геймплею и имеет прекрасно переданную атмосферу вселенной Риддика.

@Aragorn, Так Риддик стал новым лордом некромонгеров. С чего его забрасывать на смертельно опасную планету? Типа бунт? Не думаю, как-то банально... Тем более, что в конце хроник показали, как все преклонились перед ним, выражая свою покорность, как я понимаю... А, насчет Урбана, то его и в прошлом могут показать и подготовить нас еще к одному фильму, уже сиквелу Хроник...

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Думаю что сюжет будет до появления некромонгеров. Скорее всего даже раньше дырки, ибо после неё Риддик и компания имели приключения на космическом корабле Антонии Чиллингуот и сразу после направились к Новой Мекке. Возможно, это будет как раз тот промежуток, когда Риддик жил изгоем, но тогда некромонгерами и не пахло. А может был заговор и Хроника выкинули на той планенте, но это как то просто и неестественно, его бы просто убили. Некромонгеры это не какие то там отморозки наёмники, в расход пускают мгновенно.

рибзя вы пратеина обьелись? события будут после хроник это 200% ,и в трейлере есть некромонгер

Nf9GRYw.gif

Мишаня, пора траву менять. Тебе же дали выдержку из сюжета:

на втором командиром является человек, для которого преследование Риддика – личное дело

Тот лысый в доспехах им и являецца, вась... Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

вась я не знаю с какой попы арагорн достал тот чес,я уже выкладывал фотку риддика на троне вот

Изображение

Nf9GRYw.gif

Я ХЗ.. Может тогда он будет с таким вот видом на троне вспоминать свою молодость, как за ним маняки и чужие ганялись...

Скрытый текст

Миха, то не Риддик на троне, то Султан Сулейман

Изображение

И думаю как фросту атамстить за подставу :lol:

Кто вам вообще сказал шо то трон.. То унитазы такие у лордов некроморфов некромонгеров...

Скрытый текст

Да то ваще Миха дома сидит грустит шо продажи не идут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.