Перейти к содержанию

Naughty Dog: в PS3 еще достаточно жизни

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Директор студии Nuaghty Dog, Эрик Пангилинан (Eric Pangilinan), считает, что у PS3 еще достаточно сил, чтобы удивить публику даже в условиях шумихи вокруг проектов для консолей следующего поколения. В частности, он говорил о The Last of Us.

«Naughty Dog всегда выпускала реально хорошие продукты, вне зависимости от платформы. Я думаю, что в PS3 еще достаточно жизни. Мы уже доказали это с нашей командой, занимавшейся Uncharted, ну а The Last of Us выглядит просто превосходно», - сказал Пангилинан.

Пангилинан также отметил, что если бы PS4 не существовало, Naughty Dog нашла бы способ сделать игры для PS3 еще красивее. Он считает, что разработка хороших игр слабо зависит от мощности игровой платформы:

Изображение

Что касается The Last of Us, то в недавней демо-версии игры пользователи обнаружили намек на то, что анонс новой части сериала Uncharted вполне может состояться в октябре 2013 года. На это указывает календарь в комнате заброшенного дома. На нем изображены горы и стоит дата: октябрь 2013.

This is the hidden content, please

Уля-ля, молодцы! Походу за скрытым потенциалом было скрыто еще более скрытое второе дно :trollface: Хотя что они еще могут сказать - продавать-то игру надо :hmhmhm:

если бы доги не были студией сони, то они бы ничего такого не говорили. элементарно Ватсон

Даже опасаюсь представлять каким зубодробительным будет унчартед на писи4

Таким же зубодробительным, как GT6

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Все что имеет номерную часть после цифры 3 - конвеерное г. Кроме Фредди Крюгера разумеецца.

Одно не номерное уже вышло, не? Боговар прихождение называется. Так что не важно.

ну пусть с пс2 попробуют еще чето выжать, че стесняться

доставил :D

От ПС3 тоже толку сейчас ниочинь много. Изжил он себя.Время ПС4!

ИМХО

Просто то ,что показала пс4,не вызвало желание стать обладателем девайса

А то,что показывает сейчас ПС3 не сильно вызывает желание играть на девайсе ;)

@Slavon, И шо?Какая связь?

Все что имеет номерную часть после цифры 3 - конвеерное г.

Resident Evil 4COD 4 .....но?

Пффф... код 4... нлу коментс. А ре, ну да, исключения из правил всегда бывают. МГС4 например. Но учитывая сливную третью часть анча по сравнению со второй, перспективы четвертой сомнительны.

, я заметил, только в случае КОДа, 3 и 4 части разные студии делали. и по сути 4-я часть и есть must have от создателей 1-й и 2-й частей

Это фантастика.

Все что имеет номерную часть после цифры 3 - конвеерное г. Кроме Фредди Крюгера разумеецца.

МГС 4

ГТА 4

РЕ 4

кстати, ты слит

кстати, 10 лет бана

SirAndrewCone.png

Каждый раз обзываете друг друга вангой, а сами вангуете. Naughty Dog себя хорошо зарекомендовали, поэтому как бы перевес в сторону того, что Unchurted 4 будет тоже хорошей игрой. Это единственный повод говорить, что 4-ка будет хорошей, а так остается только догадываться.

А что по поводу фразы "в

This is the hidden content, please
еще достаточно жизни", то мы конечно еще не играли в The Last Of Us, но если судить по тому, что мы видели из скринов и геймплейных роликов, то игра может и не на уровне Crysis 3, но все равно игра выглядит достойно по сравнению со многими сегодняшними играми и опять же для железа такой давности она выглядит как минимум достойно.

Я например за последние 7 лет уже успел 2 компа поменять, и тот же Ассасинс Крид 3 толком запустить и не смог на железке 2009 года которую я брал тогда за 4500 грн, а на железке 7 летней давности я поиграл пусть и не в HD разрешении и т.д, но все равно все выглядело больше чем достойно. Я говорю не только о пс3, но и икс бокса это тоже касается. Лично меня консоли для гейминга устраивают во всем, за исключением цен на игры, они очень бешеные. Даже не пугает то, что на ПеКа графон лучше (хотя в таких играх как Battlefiled 3 хотелось бы естественно максимальную графику). Кстати часто в темах тут постоянно все говорят о том "ты что в графон что ли играешь?" и сами же троллите потом графон на консолях....

а чего тогда такие средние отзывы на демо-версию The Last of Us?

я после демки анча, тоже бы не купил этот анч :)

А вот от самой игры кайфанул

Звездные войны?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@winsant, не забывай, как убейсофт к пк относились и оптимизация АС3 фэйспалм эпичный. патчами уже благо исправили, я даже у друга на ноуте с gt540m играл на высоких без сглаживания - просадок никаких. точно также можно и о порте Ghost Recon Future Soldier - вроде графика и движок не ах, но вылеты, просадки фпс хорошие. из удачной мультиплатформы Томб Райдер без проблем шел (даже без патчей с волосами), Sleeping Dogs, Max Payne 3 отшлифован отлично. просто подход надо, а не сырой порт выпускать, тем более на консолях игры идут в растянутом 720р

МГС 4

ГТА 4

РЕ 4

кстати, ты слит

кстати, 10 лет бана

Валер, я ж написал что бывают исключения. Ты умеешь читать или только пишешь? 12,4 года бана!

, ну так - форумы по этому поводу почитай. эт щас они помягче стали ввиду хороших продаж отсосина 3 и фк 3, если даже смотрящие псы делаются с приоритетом на компе

Один резидент 4 чего только стоил

шшшш. он даж на ПС3 - фуфел

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ага, ачивку в игру добавить, сразу на 1000G - одну за прохождение игры на ПК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.