ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Суть игры такова - вы должны постоянно задавать вопросы на поставленный к вам вопрос, т.е. например я пишу: -почему ты постоянно бухой? А кто-то отвечает: -а что закон запрещает быть бухим? -и т.д... Поеееехали!... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 блин, даже не знаю... зачем пить безалкогольное пиво? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Разве мужики его пьют? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А он таки спился? Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так он же не пьет? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ви таки хотите этот слив засчитать? Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А он вообще где? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 может грехи замаливать ушел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Где посмотреть его грехи? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В кх? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что за грехи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ахтунг что за Липа в теме? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А разве Липа в теме? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 почему Тоша любит анчартед? :trollface: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Может у него диск застрял? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а вдруг у него цифровая версия? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Он что, пейрат? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 разве в псн нельзя купить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Он шо лох? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пачиму лыпа липа? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А шо сказать дальше? Сказал шо отрезал, а где же другие еврёи? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 они разве не тут? а где земляки днепропетровские? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 19 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 АПВОВНВ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кажись тема не зашла? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.