Перейти к содержанию

Слух: Resident Evil 7 представят на Е3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На данный момент эта информация относится к разряду слухов, так как постер, который вы видите в данной заметке, появился в Сети буквально из ниоткуда - никто не может оценить, реальная ли это утечка или fan-made фэйк.

Изображение

Напомним, Resident Evil 6 была выпущена в октябре прошлого года, а средний балл игры составил около 7/10.

Capcom не комментирует данную ситуацию, ждем официальных заявлений.

This is the hidden content, please

@ephtrackx, отличная игра, мне лично понравилось, хотя я больше приверженец классических РЕшек, прошел все вышедшие РЕ, включая Gaiden на GameBoy Color
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Hated, к сожалению, как раз возвращения к классическим RE ожидать не приходится... Поэтому лично для меня 7-я идет мимо, если будет повторять ошибки 5-й и 6-й.

18374.png

@ephtrackx, ну по большой сути 4,5 и 6 одно и тоже, разница в улучшении графики и увеличения доли экшена к хоррору в значительной степени (к примеру, кампания за Криса в 6 части больше напоминает Гирю), но все же как можно не поиграть пускай даже в хороший красивый экшн с незначительными элементами хоррора во вселенной РЕ, с ее уже ставшими родными персонажами и сюжетной линии? :imgres:

но все же как можно не поиграть пускай даже в хороший красивый экшн с незначительными элементами хоррора во вселенной РЕ, с ее уже ставшими родными персонажами и сюжетной линии?

Еще как можно - потому что есть игры гораздо лучше, а времени играть во все подряд не хватает...

18374.png

Трудно предположить какие "нововведения и покращення" нас будут ждать в номерной части.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, зомби будут танками управлять

ну в 5 части зомби управляли камазами, а в 6 уже и танками и вертолетами))) в 7 части скорей всего у зомби будет свой город со своим президентом и на самом деле они просто наводят демократию в Америке

tremor_od.png

@Tremor_od, я 6-ю даже не играл, за Леона одну или две главы прошел, и так лежит. насчет зомби-президента мысля :lol:

Зомби станут частью общества, рабами человечества. Постоянно угнетённые, терпящие деспотию, они ушли и создали свой город, в итоге могущественное зомби-государство. И восстали машины из пепла ядерного огня.... бла бла бла...

Hated, RE6 - отстой, нет?

не. очень понравилась. калсный зомбошутанчик

ну в 5 части зомби управляли камазами, а в 6 уже и танками и вертолетами))) в 7 части скорей всего у зомби будет свой город со своим президентом и на самом деле они просто наводят демократию в Америке

В 4 и 5ой части были не зомби, а обычные люди с вирусом усиливающим их способности. Это не болванки :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

жаль плюса не осталось, обязательно эта мессага получит +! ре 6 отменная игра, не надо тут :1subj: еще не выпустили ни одного плохого реза

А раком сити?

раньше это был хоррор, от которого мурахи по коже бегали. а щас сделали погремушку для деток

А раком сити?

Я от него ничего не ждал. И на выходе получил хороший добротный шутер по зомбарям. уровня Л4Д. мине болььшего и не нужно была

раньше это был хоррор, от которого мурахи по коже бегали. а щас сделали погремушку для деток

ты в первый переиграй, и скажи, будут ли у тебя сейчас бегать мурахи? И в каком возрасте ты играл в первый и второй ре?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

post-4046-0-12419100-1369071853_thumb.jpeg

ты в первый переиграй, и скажи, будут ли у тебя сейчас бегать мурахи? И в каком возрасте ты играл в первый и второй ре?

я постоянно переигрываю в 1, 2, 3 и код веронику, мурахи бегут от атмосферы и удовольствия полный фейс :smoke:

я постоянно переигрываю в 1, 2, 3 и код веронику, мурахи бегут от атмосферы и удовольствия полный фейс

я не знаю. мурахи закончились лет 15 назад. И единственная игра, которая смогла вызвать еще раз мураху -был СХ2. И то, просто потому, что люблю в ней тупо все.

Больше ни одна не вызывает страх, отвращение - да. Страх - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.