Перейти к содержанию

Комплектующие для нового Xbox поставляют Lite-On, Asia Optical, Newmax, Jentech и другие компании

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Как сообщает Digitimes, в данный момент производители различных комплектующих нового Xbox уже начали поставки соответствующих деталей на заводы по сборке. Пик производства ожидается в третьем квартале этого года.

Источник отмечает, что финансовые показатели всех компаний, которые вовлечены в процесс производства новой консоли, продемонстрируют ощутимый рост, благодаря ожидаемому большому спросу на консоль.

Преемник Xbox 360 будет собираться в Китае на различных заводах компании Foxconn, которые в данный момент используются Apple для производства своей линейки продуктов.

Что касается внутренностей нового Xbox, но оптический Blu-ray привод будет поставляться компанией Lite-On IT, линзы делают Asia Optical и Newmax, а за систему охлаждения отвечает Jentech Precision Industrial.

Анонс консоли должен состояться сегодня вечером в 21:00 мск.

надеюсь, что внутри он не будет выглядеть как ведро с гвоздями, кто видеол изнутри Xbox 360 Fat поймёт меня.

Прям пеука :tongue:

post-9302-0-83106800-1369127700_thumb.jpg

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

что, реально все так плохо? а ПС 3 внутри лучше?

ну вот ведро цинковое видел - вот такой Xbox 360 FAT внутри. За слимку не знаю.

надеюсь, что внутри он не будет выглядеть как ведро с гвоздями, кто видеол изнутри Xbox 360 Fat поймёт меня.

вот среди нас тут много обычных пользователей, которые отверку то не знаю как держать, вот какая таким пользователям разница, что там внутри?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

качество материалов и сборки, говорит о качестве изготовленного изделия вцелом.

Разумеется, качественная компоновка элементов и материалы - залог надежности,

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@diabolus,

Опять таки, это все оценить могут только те, кто в этом разбираются. Мне та картинка, что психо кинул, ведром не кажется

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, такое мощное железо таким охладом смешно охлаждать. тем более первые ревизии бокса были на 90- и 65-нм техпроцессе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.