Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTk4OTQte1fd" width="550" height="412" id="player"> http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTk4OTQte1fd" />

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Все стояли на красный. Опель резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich,

по первому ролику, его мог затолкать грузовик в этот аккорд

а по второму, любой человек может оказатся в подобной ситуации, банально не увидел свет светофора (такое бывает часто в наши широтах). Не понимаю этого поведения пешеходов

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

любой человек может оказатся в подобной ситуации

А ты увидев знак пешедного перехода разве не обязан притормаживать?

Безымянный-1.png

А ты увидев знак пешедного перехода разве не обязан притормаживать?

обязан, но разное бывает. совершенно разное и вести себя так - быть м***ком. Это не его собственость, и в независимости от того, что опель вылетел на пешеходник, водитле опеля теперь имеет полное право подать в суд на него, за порчу имущества. Как, если бы машина стояла во дворе и он ее гвоздем порезал

+, я правктически уверен, что именно этот персонаж, качающий права, сам частенько переходит не в положеном месте. Так как правило и делаеют подобные люди. Свои права покачать любят, а о других не думают.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну такое.. Им все же не стоит забывать что они на територии водителей. Я считаю, у кого есть машина и кто понимает как трудно и дорого за ней ухаживать и кто с большим трудом ее купил - тот никогда такого не сделает. У меня лично сердце кровью обливается.

• ADMIN

ну очень часто бесят сами пешеходы

Есть такое, особенно когда идет и голову даже поварачивает.... ИМХО будет ехать какой нибудь синяк за рулем и хана :blackeye: потом я думаю не очень интересно всю жизнь в инвалидной коляске рассказывать каким был крутым...

Безымянный-1.png

@fire_spirited,

кому им? пешеходам?

@Leonovich, дык об этом и речь. Или синяки-пешеходы вываливающиеся на дорогу из-за знаков... Молодежь, считающая своим долгом побегать перед едущей машиной, или просто идти с мыслью: я на пешеходнике - я прав. У нас пешеходники, особенно вечером, не освещены, нифига не видно.

я бы вообще этого пешехода ...... :217: за такое, пока что не было таких случаев :1subj:

Это твое реальное фото в теме "Наши фото"?

:фазир:

Это твое реальное фото в теме "Наши фото"?

нее, заскринил с пс3 игру :trollface:

и не в Наши фото, а в Я купил как бэ вроде :m0453:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Leonovich,

по первому ролику, его мог затолкать грузовик в этот аккорд

а по второму, любой человек может оказатся в подобной ситуации, банально не увидел свет светофора (такое бывает часто в наши широтах). Не понимаю этого поведения пешеходов

О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех.

ломать нужно таких пешеходов, чтобы другим не было повадно наглеть :trollface:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)

нее, заскринил с пс3 игру :trollface:

и не в Наши фото, а в Я купил как бэ вроде :m0453:

Тощна. Ну, вообщем, если на фото реально, ты то твои слова нужно принять всерьез.

:фазир:

О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех.

и что? другое наглое существо повредило ему машину, теперь этот второй олень, скорее всего, будет ремонтировать/лакировать ему капот. Кому он сделал хуже?

This is the hidden content, please
Ты поступаешь не лучше, когда вешаешь клеймо на него и пишешь "я практически уверен", а если он реально переходит правильно? Опель нарушал явно либо же отвлекся, что не снимает с него вины. То что пешеход там прошелся, это тоже неправильно..но это возможно научит тормозить опель заранее и не наезжать на пешеходный переход..лучше уж так, чем под колесами.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

@fire_spirited,

кому им? пешеходам?

@Leonovich, дык об этом и речь. Или синяки-пешеходы вываливающиеся на дорогу из-за знаков... Молодежь, считающая своим долгом побегать перед едущей машиной, или просто идти с мыслью: я на пешеходнике - я прав. У нас пешеходники, особенно вечером, не освещены, нифига не видно.

Нееееееее! Ну реально кто из всех здесь пишущих намписал примерно так - "Да, бывает холодлакую, не пропущу" "Да, бывает спецом не пропускаю"

Вот уж сразу гады пешеходы :lol: А ведь такое поведение скорее исключение чем правило.

В правилах четко написано, что пешеход должен переходить убедившись в безопасности движения и не создавать аварийных ситуаций. В болтшинстве случаев гаишникам проще на понт водителя взять, чем с пешеходом составлять протокол. Особенно если у него нет с собой документов.

Ты поступаешь не лучше, когда вешаешь клеймо на него и пишешь "я практически уверен"

всмысле? чем-же?

а если он реально переходит правильно?

Тогда, на одного оленя меньше, а на одного нормального человека больше. Но нормальный человек не будет вредить имуществу другого человека.

Опель нарушал явно либо же отвлекся, что не снимает с него вины.

Вину не снимаем, но реакция на вину может быть совершенно разной

но это возможно научит тормозить опель заранее и не наезжать на пешеходный переход..лучше уж так, чем под колесами.

Возможно, он в обычных условиях и делает. Кто значет, ПОЧЕМУ так произошло. ПО факту мы видим, машину, которая залетела на пешеходник и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понта

и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понта

а как максимум купил себе частичное или полное лечение в горбольнице :lol: :lol:

Нееееееее! Ну реально кто из всех здесь пишущих намписал примерно так - "Да, бывает холодлакую, не пропущу" "Да, бывает спецом не пропускаю"

Я не знаю где как, но в Киеве, явно с этим проблем нет, многие водители не видят сложности пропустить пешехода. Я не сталкивался с ситуацией, в которой я, как пешеход, ждал бы больше 2ух машин, чтобы перейти дорогу на пешеходнике

Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода..

И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине...

yshptfegku.png

персонажа, который купил себе покраску капота (минимум)

уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель

а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам

elpton.png

а как максимум купил себе частичное или полное лечение в горбольнице

Тгда уже водитель - олень :)

уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель

а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам

Тыбы его отпустил ? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.