ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTk4OTQte1fd" width="550" height="412" id="player"> http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2MTk4OTQte1fd" /> Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekstels Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все стояли на красный. Опель резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Leonovich, по первому ролику, его мог затолкать грузовик в этот аккорд а по второму, любой человек может оказатся в подобной ситуации, банально не увидел свет светофора (такое бывает часто в наши широтах). Не понимаю этого поведения пешеходов Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 любой человек может оказатся в подобной ситуацииА ты увидев знак пешедного перехода разве не обязан притормаживать? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну очень часто бесят сами пешеходы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ты увидев знак пешедного перехода разве не обязан притормаживать?обязан, но разное бывает. совершенно разное и вести себя так - быть м***ком. Это не его собственость, и в независимости от того, что опель вылетел на пешеходник, водитле опеля теперь имеет полное право подать в суд на него, за порчу имущества. Как, если бы машина стояла во дворе и он ее гвоздем порезал+, я правктически уверен, что именно этот персонаж, качающий права, сам частенько переходит не в положеном месте. Так как правило и делаеют подобные люди. Свои права покачать любят, а о других не думают. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire_spirited Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну такое.. Им все же не стоит забывать что они на територии водителей. Я считаю, у кого есть машина и кто понимает как трудно и дорого за ней ухаживать и кто с большим трудом ее купил - тот никогда такого не сделает. У меня лично сердце кровью обливается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну очень часто бесят сами пешеходыЕсть такое, особенно когда идет и голову даже поварачивает.... ИМХО будет ехать какой нибудь синяк за рулем и хана потом я думаю не очень интересно всю жизнь в инвалидной коляске рассказывать каким был крутым... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня лично сердце кровью обливается.я бы вообще этого пешехода ...... за такое, пока что не было таких случаев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @fire_spirited, кому им? пешеходам? @Leonovich, дык об этом и речь. Или синяки-пешеходы вываливающиеся на дорогу из-за знаков... Молодежь, считающая своим долгом побегать перед едущей машиной, или просто идти с мыслью: я на пешеходнике - я прав. У нас пешеходники, особенно вечером, не освещены, нифига не видно. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я бы вообще этого пешехода ...... за такое, пока что не было таких случаев Это твое реальное фото в теме "Наши фото"? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Это твое реальное фото в теме "Наши фото"?нее, заскринил с пс3 игру и не в Наши фото, а в Я купил как бэ вроде Изменено 21 мая, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Leonovich, по первому ролику, его мог затолкать грузовик в этот аккорд а по второму, любой человек может оказатся в подобной ситуации, банально не увидел свет светофора (такое бывает часто в наши широтах). Не понимаю этого поведения пешеходов О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ломать нужно таких пешеходов, чтобы другим не было повадно наглеть Изменено 21 мая, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нее, заскринил с пс3 игру и не в Наши фото, а в Я купил как бэ вроде Тощна. Ну, вообщем, если на фото реально, ты то твои слова нужно принять всерьез. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех.и что? другое наглое существо повредило ему машину, теперь этот второй олень, скорее всего, будет ремонтировать/лакировать ему капот. Кому он сделал хуже? Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ты поступаешь не лучше, когда вешаешь клеймо на него и пишешь "я практически уверен", а если он реально переходит правильно? Опель нарушал явно либо же отвлекся, что не снимает с него вины. То что пешеход там прошелся, это тоже неправильно..но это возможно научит тормозить опель заранее и не наезжать на пешеходный переход..лучше уж так, чем под колесами. Изменено 21 мая, 2013 пользователем MarveL (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @fire_spirited, кому им? пешеходам? @Leonovich, дык об этом и речь. Или синяки-пешеходы вываливающиеся на дорогу из-за знаков... Молодежь, считающая своим долгом побегать перед едущей машиной, или просто идти с мыслью: я на пешеходнике - я прав. У нас пешеходники, особенно вечером, не освещены, нифига не видно. Нееееееее! Ну реально кто из всех здесь пишущих намписал примерно так - "Да, бывает холодлакую, не пропущу" "Да, бывает спецом не пропускаю"Вот уж сразу гады пешеходы А ведь такое поведение скорее исключение чем правило. В правилах четко написано, что пешеход должен переходить убедившись в безопасности движения и не создавать аварийных ситуаций. В болтшинстве случаев гаишникам проще на понт водителя взять, чем с пешеходом составлять протокол. Особенно если у него нет с собой документов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты поступаешь не лучше, когда вешаешь клеймо на него и пишешь "я практически уверен"всмысле? чем-же?а если он реально переходит правильно?Тогда, на одного оленя меньше, а на одного нормального человека больше. Но нормальный человек не будет вредить имуществу другого человека. Опель нарушал явно либо же отвлекся, что не снимает с него вины.Вину не снимаем, но реакция на вину может быть совершенно разнойно это возможно научит тормозить опель заранее и не наезжать на пешеходный переход..лучше уж так, чем под колесами.Возможно, он в обычных условиях и делает. Кто значет, ПОЧЕМУ так произошло. ПО факту мы видим, машину, которая залетела на пешеходник и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понта Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понтаа как максимум купил себе частичное или полное лечение в горбольнице :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нееееееее! Ну реально кто из всех здесь пишущих намписал примерно так - "Да, бывает холодлакую, не пропущу" "Да, бывает спецом не пропускаю"Я не знаю где как, но в Киеве, явно с этим проблем нет, многие водители не видят сложности пропустить пешехода. Я не сталкивался с ситуацией, в которой я, как пешеход, ждал бы больше 2ух машин, чтобы перейти дорогу на пешеходнике Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода.. И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 персонажа, который купил себе покраску капота (минимум)уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а как максимум купил себе частичное или полное лечение в горбольницеТгда уже водитель - олень уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам Тыбы его отпустил ? =) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.