Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Тыбы его отпустил ? =)

по реакции водителя на видео то он стремался подходить к данному персонажу
elpton.png

Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода.. И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине...

М***даки везде есть. Но в случае, когда тебя не пропускает машина, никто не пострадает, ты постаешь одну -две и пойдешь. а вслучае, когда пешеход вылазит тогда куда не нужно, кто-то может пострать включая этого пешехода

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель

а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам

Скорее всего

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Мда...пешеход быдлота...

О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех.

"Наглое" существо могло завтыкать(у всех бывает), или тот пешеход мог забежать на дорогу... Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

по реакции водителя на видео то он стремался подходить к данному персонажу

пока он был взвинчен.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Тыбы его отпустил ? =)

да и у меня было такое лично чел на пешеходном переходе ударил меня бампером по ноге разбил ему фалу и по пенал по левому крылу и спокойно пошел дальше
elpton.png

Тыбы его отпустил ? =)

А ты бы нет? Интересно как бы ты его держал? Лол

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Если бы по машине прошелся некто Емельяненко,я думаю,ты не был бы так категоричен :trollface:

Емельяненко спокойный, добрый и разумный мужик, который бы не додумался до такого :D

да и шанс встретить именно Емельяненко 0.0001 % :trollface:

5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Возможно, он в обычных условиях и делает. Кто значет, ПОЧЕМУ так произошло. ПО факту мы видим, машину, которая залетела на пешеходник и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понта

Тем кто давно за рулем по косвенным признакам понятно два варианта поведения опеля.

Первое это новая машина (понты через край) такое поведение свойственно купившим новое авто, при чем первое :accepted:

Второе это по всем признакам в следующий раз поступит точно так же. Еще и посигналит пешеходу чтобы быстрее переходил :lucy:

Мда...пешеход быдлота...

"Наглое" существо могло завтыкать(у всех бывает), или тот пешеход мог забежать на дорогу...

Если мы обсуждаем видео то не мог... Тупо перся пока не увидел людей. Слепым водителям права не выдают. Слева и справа стояли авто и пропускали пешеходов. Мало того слева походу пробочка была.

Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода..

И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине...

Не соглашусь. Самые дисциплинированные пешеходы это водители. Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

А я очкую дорогу переходить :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Зачем ты напомнил :8:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

да и у меня было такое лично чел на пешеходном переходе ударил меня бампером по ноге разбил ему фалу и по пенал по левому крылу и спокойно пошел дальше

Ты хокеист, тебе побоятся. А уть ты в машине ;)?

А ты бы нет? Интересно как бы ты его держал? Лол

Так-же как и воришку, стыбревшего сумку у дамочик с попыткой удрать. Что нить по месту придумал-бы. И будь подобная ситуация, у кого нить другог, помог-бы, скорее всего :)

Первое это новая машина (понты через край) такое поведение свойственно купившим новое авто, при чем первое

Ну может быть. хотя я помню, как я ездли на первой машине. Я блин притормаживал даже там, где не нужно :)

• ADMIN

мкв включает режим

...кто здесь? Вот его режим :lol:

Безымянный-1.png

Та у вас в донецке, вообще жить опасно. Ходить по улицам. На центральной улице, по средь бела дня к 5 идущим людям, умутрядюся преципится с темой "мобилы нет"

• ADMIN

@Jozik, :facepalm2:

А еще у нас тут медведи по улицам ходят :facepalm2:

Безымянный-1.png

А еще у нас тут медведи по улицам ходят

Не, не видел.

Но чуть не был сбит машиной, переходя на зелейный СВОЙ свет, и таки я был одним из этих 5.

А с вашими таксистами я вообще зарекся ездить.

Хуже днепра ведут себя на дорогах только в Запорожье.

Говорю это с пометкой: 5 лет назад. С тех пор ни там ни там небыл, не знаю, как там у вас сейчас

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

А с вашими таксистами я вообще зарекся ездить.

самые невменяемые таксисты в Испании, меньше 110-140 они вообще не едут :lol: :lol:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

• ADMIN

Пособие по парковке машины в гараж, смареть до конца :1subj::lol:

Безымянный-1.png

самые невменяемые таксисты в Испании, меньше 110-140 они вообще не едут

Ну смотря на чем. Когда в запорожье таксист дете с такой-же скоростью по убитой дороге на развливающейся шехе. - не-не... испания отдыхает

@Jozik, Не знаю как в Донецке,но у нас быдлятина рулит.Но самая лютая категория это маршруточники.Они щас многие с дверями на приводе,так мало того,что они на ходу их открывают,так высадка и загрузка пассажиров напоминают,высадку с какого нибудь вертолета военного в джунглях.Ну а скорость в городском режиме и манера езды такова,шо ребята из форсажа просто статисты

А де "у вас"

@Jozik, Не знаю как в Донецке,но у нас быдлятина рулит.Но самая лютая категория это маршруточники.Они щас многие с дверями на приводе,так мало того,что они на ходу их открывают,так высадка и загрузка пассажиров напоминают,высадку с какого нибудь вертолета военного в джунглях.Ну а скорость в городском режиме и манера езды такова,шо ребята из форсажа просто статисты

Десант - земля. -_-

:фазир:

Пособие по парковке машины в гараж, смареть до конца

а что там вконце? все время подезжает на пару сантиметров да и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.