Hoki Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тыбы его отпустил ? =)по реакции водителя на видео то он стремался подходить к данному персонажу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода.. И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине...М***даки везде есть. Но в случае, когда тебя не пропускает машина, никто не пострадает, ты постаешь одну -две и пойдешь. а вслучае, когда пешеход вылазит тогда куда не нужно, кто-то может пострать включая этого пешехода Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уверен на 99% что за ремонт заплатил водитель а чел что прошел по машине просто пошел дальше по своим делам Скорее всего Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мда...пешеход быдлота... О чем ты говоришь? Наглое существО не обратилО внимание ни на переход, ни на стоящие у перехода впереди идущие автомобили... СрА.Л он на всех."Наглое" существо могло завтыкать(у всех бывает), или тот пешеход мог забежать на дорогу... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по реакции водителя на видео то он стремался подходить к данному персонажупока он был взвинчен. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тыбы его отпустил ? =)да и у меня было такое лично чел на пешеходном переходе ударил меня бампером по ноге разбил ему фалу и по пенал по левому крылу и спокойно пошел дальше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тыбы его отпустил ? =)А ты бы нет? Интересно как бы ты его держал? Лол Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если бы по машине прошелся некто Емельяненко,я думаю,ты не был бы так категоричен Емельяненко спокойный, добрый и разумный мужик, который бы не додумался до такого да и шанс встретить именно Емельяненко 0.0001 % Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Возможно, он в обычных условиях и делает. Кто значет, ПОЧЕМУ так произошло. ПО факту мы видим, машину, которая залетела на пешеходник и персонажа, который купил себе покраску капота (минимум) ради понтаТем кто давно за рулем по косвенным признакам понятно два варианта поведения опеля.Первое это новая машина (понты через край) такое поведение свойственно купившим новое авто, при чем первое Второе это по всем признакам в следующий раз поступит точно так же. Еще и посигналит пешеходу чтобы быстрее переходил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мда...пешеход быдлота... "Наглое" существо могло завтыкать(у всех бывает), или тот пешеход мог забежать на дорогу... Если мы обсуждаем видео то не мог... Тупо перся пока не увидел людей. Слепым водителям права не выдают. Слева и справа стояли авто и пропускали пешеходов. Мало того слева походу пробочка была. Пешеход всегда ненавидит водителя, а водители ненавидят пешехода.. И в основном это один и тот же человек... Только иногда ходит пешком, а иногда на машине... Не соглашусь. Самые дисциплинированные пешеходы это водители. Изменено 21 мая, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я очкую дорогу переходить Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну да у тебя там макс ездит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зачем ты напомнил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 мая, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да и у меня было такое лично чел на пешеходном переходе ударил меня бампером по ноге разбил ему фалу и по пенал по левому крылу и спокойно пошел дальшеТы хокеист, тебе побоятся. А уть ты в машине ?А ты бы нет? Интересно как бы ты его держал? ЛолТак-же как и воришку, стыбревшего сумку у дамочик с попыткой удрать. Что нить по месту придумал-бы. И будь подобная ситуация, у кого нить другог, помог-бы, скорее всего Первое это новая машина (понты через край) такое поведение свойственно купившим новое авто, при чем первоеНу может быть. хотя я помню, как я ездли на первой машине. Я блин притормаживал даже там, где не нужно Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мкв включает режим...кто здесь? Вот его режим Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Та у вас в донецке, вообще жить опасно. Ходить по улицам. На центральной улице, по средь бела дня к 5 идущим людям, умутрядюся преципится с темой "мобилы нет" Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Jozik, А еще у нас тут медведи по улицам ходят Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А еще у нас тут медведи по улицам ходятНе, не видел.Но чуть не был сбит машиной, переходя на зелейный СВОЙ свет, и таки я был одним из этих 5. А с вашими таксистами я вообще зарекся ездить. Хуже днепра ведут себя на дорогах только в Запорожье. Говорю это с пометкой: 5 лет назад. С тех пор ни там ни там небыл, не знаю, как там у вас сейчас Изменено 21 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А с вашими таксистами я вообще зарекся ездить.самые невменяемые таксисты в Испании, меньше 110-140 они вообще не едут :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот это жесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пособие по парковке машины в гараж, смареть до конца Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 самые невменяемые таксисты в Испании, меньше 110-140 они вообще не едутНу смотря на чем. Когда в запорожье таксист дете с такой-же скоростью по убитой дороге на развливающейся шехе. - не-не... испания отдыхает@Jozik, Не знаю как в Донецке,но у нас быдлятина рулит.Но самая лютая категория это маршруточники.Они щас многие с дверями на приводе,так мало того,что они на ходу их открывают,так высадка и загрузка пассажиров напоминают,высадку с какого нибудь вертолета военного в джунглях.Ну а скорость в городском режиме и манера езды такова,шо ребята из форсажа просто статистыА де "у вас" Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Jozik, Не знаю как в Донецке,но у нас быдлятина рулит.Но самая лютая категория это маршруточники.Они щас многие с дверями на приводе,так мало того,что они на ходу их открывают,так высадка и загрузка пассажиров напоминают,высадку с какого нибудь вертолета военного в джунглях.Ну а скорость в городском режиме и манера езды такова,шо ребята из форсажа просто статисты Десант - земля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пособие по парковке машины в гараж, смареть до концаа что там вконце? все время подезжает на пару сантиметров да и все Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.