PSPlayer Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я бы вообще этого пешехода ...... за такое, пока что не было таких случаев а я бы такого водителя .. и всех похожий .. и тебя бы !! смотри стопхам !! сволочей хватает .. ща милльён видосов вам кину, как людей эти самые педросины сбивают ... https-~~-//www.youtube.com/watch?v=vY15jmfsQJQ https-~~-//www.youtube.com/watch?v=M1h4NvFa3Dk https-~~-//www.youtube.com/watch?v=_wE-RCacPfw патому шо спешат, пиз**т по телефону, бухают, колятся, въеб**аются на дрифтах, пускают за руль тупоголвых баб (конечно ни все такие!) и т.д. и т.п. гореть всем им .. и тем кто сам невнимателен и пренебрежителен на дороге и оправдывает такого рода вещи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @PSPlayer, Ты сейчас кидаешь видео, где есть конкретные ДТП и никто этих уродов не оправдывает, а на видео ситуация в том, что ДТП - небыло. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 проследи логическую цепочку от первого видео к последнему и все поймешь .. все начинается с малого ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 проследи логическую цепочку от первого видео к последнему и все поймешь .. все начинается с малого !Все не начинается с малого.Участник движения (пешеход, водитель) - либо адекватный участник думающий о себе и других, либо олень (может быть в "рубашке"). Переходя дорогу, дважды нужно убедится, что не едет машина, подъезжая к пешеходному переходу, нужно притормозить. Другое дело, не знаю, как там где, в киеве половина зебр - просто стерты и ты фига знаешь, что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены. Даже если ты на пешеходнике, ты все равно должен убедится в СВОЕЙ-же безопасности. Едет скорая, с мигалками и звуковой сереной - дибил прется по дороге, скорая не может его объехать, резко тормозит, олень кидает яцом в скорую. Нормальный человек? думаю - не очень Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тема вроде как по названию несла иной смысл..но медленно перетекла хз куда вообще. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 всех нерадивых пешиков.Ну так если они "нерадивые" - че не попорафинить их, тем более повод есть Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну такое.. Им все же не стоит забывать что они на територии водителей. Я считаю, у кого есть машина и кто понимает как трудно и дорого за ней ухаживать и кто с большим трудом ее купил - тот никогда такого не сделает. У меня лично сердце кровью обливается.а ну раз за машиной тяжело ухаживать и с трудом ее купили, на пешеходов и правила дорожного движения можно теперь насмешить, ага.ломать нужно таких пешеходов, чтобы другим не было повадно наглеть смотри ломалку сломают, водятел Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 смотри ломалку сломают, водятел да как то пока силенок ни у кого не хватало , леоняка-котяка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вы даете, посоны - мосоны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да как то пока силенок ни у кого не хватало , леоняка-котяка Чак, ты штоле? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Чак, ты штоле? нет, я Hated Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все не начинается с малого. Участник движения (пешеход, водитель) - либо адекватный участник думающий о себе и других, либо олень (может быть в "рубашке"). Переходя дорогу, дважды нужно убедится, что не едет машина, подъезжая к пешеходному переходу, нужно притормозить. Другое дело, не знаю, как там где, в киеве половина зебр - просто стерты и ты фига знаешь, что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены. Даже если ты на пешеходнике, ты все равно должен убедится в СВОЕЙ-же безопасности. Едет скорая, с мигалками и звуковой сереной - дибил прется по дороге, скорая не может его объехать, резко тормозит, олень кидает яцом в скорую. Нормальный человек? думаю - не очень Зебра - разметка. Зебра не размещается без знака. Зебры может и не быть совсем. А знак есть всегда. Мало того по последним изменениям ПДД знаки имеют преимущество перед разметкой. Поэтому отмазка "Стерли зебру" не катит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "...что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены..." Знака нет, только полумертва зебра с прошлых лет. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "...что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены..." Знака нет, только полумертва зебра с прошлых лет. Вспоминать сказку о черном пешеходе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @boya, шо скажешь? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 мая, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :unsure: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @boya, шо скажешь? http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=C4KWzyqnZao ... главное чтобы все живы остались... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... главное чтобы все живы остались...это да, но не менее важно, чтоб тому кто его подрезал отрезали яйца. А если баба, то пришили их на бороде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не совсетую пиндосам лезть в Россию, получат раковиной по самое небалуйся.. :lol: http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nxol-9tw93s Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Напомнило начало "Голый пистолет" когда вид с места мегалки на тачке и происходит какая-то хрень. Но кабана тачкой он попытался знатно задавить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 коменты прикольные...Вот это сафари, бля! Мужик с умывальником, Терминатор! А так, ребята молодцы!Как говориться Респект и Уважуха! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вспомнил единственный комент под новостью "Мужчина на газели задавил трех милиционеров на пешеходном переходе". Он был таков "респект и уважуха". Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помогите решить задачку ребенку Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на 210 шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.