Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

я бы вообще этого пешехода ...... :217: за такое, пока что не было таких случаев :1subj:

а я бы такого водителя .. и всех похожий .. и тебя бы !! смотри стопхам !! сволочей хватает .. ща милльён видосов вам кину, как людей эти самые педросины сбивают ...

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=vY15jmfsQJQ

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=M1h4NvFa3Dk

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=_wE-RCacPfw

патому шо спешат, пиз**т по телефону, бухают, колятся, въеб**аются на дрифтах, пускают за руль тупоголвых баб (конечно ни все такие!) и т.д. и т.п. гореть всем им .. и тем кто сам невнимателен и пренебрежителен на дороге и оправдывает такого рода вещи :p1002:

9f3ea3fcc856.png

@PSPlayer, Ты сейчас кидаешь видео, где есть конкретные ДТП и никто этих уродов не оправдывает, а на видео ситуация в том, что ДТП - небыло.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

проследи логическую цепочку от первого видео к последнему и все поймешь .. все начинается с малого !

9f3ea3fcc856.png

проследи логическую цепочку от первого видео к последнему и все поймешь .. все начинается с малого !

Все не начинается с малого.

Участник движения (пешеход, водитель) - либо адекватный участник думающий о себе и других, либо олень (может быть в "рубашке").

Переходя дорогу, дважды нужно убедится, что не едет машина, подъезжая к пешеходному переходу, нужно притормозить. Другое дело, не знаю, как там где, в киеве половина зебр - просто стерты и ты фига знаешь, что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены.

Даже если ты на пешеходнике, ты все равно должен убедится в СВОЕЙ-же безопасности. Едет скорая, с мигалками и звуковой сереной - дибил прется по дороге, скорая не может его объехать, резко тормозит, олень кидает яцом в скорую. Нормальный человек? думаю - не очень

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

всех нерадивых пешиков.

Ну так если они "нерадивые" - че не попорафинить их, тем более повод есть :)

Ну такое.. Им все же не стоит забывать что они на територии водителей. Я считаю, у кого есть машина и кто понимает как трудно и дорого за ней ухаживать и кто с большим трудом ее купил - тот никогда такого не сделает. У меня лично сердце кровью обливается.

а ну раз за машиной тяжело ухаживать и с трудом ее купили, на пешеходов и правила дорожного движения можно теперь насмешить, ага.

ломать нужно таких пешеходов, чтобы другим не было повадно наглеть :trollface:

смотри ломалку сломают, водятел :trollface:

coming soon

да как то пока силенок ни у кого не хватало , леоняка-котяка :trollface:

Чак, ты штоле? :blink:

coming soon

Все не начинается с малого.

Участник движения (пешеход, водитель) - либо адекватный участник думающий о себе и других, либо олень (может быть в "рубашке").

Переходя дорогу, дважды нужно убедится, что не едет машина, подъезжая к пешеходному переходу, нужно притормозить. Другое дело, не знаю, как там где, в киеве половина зебр - просто стерты и ты фига знаешь, что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены.

Даже если ты на пешеходнике, ты все равно должен убедится в СВОЕЙ-же безопасности. Едет скорая, с мигалками и звуковой сереной - дибил прется по дороге, скорая не может его объехать, резко тормозит, олень кидает яцом в скорую. Нормальный человек? думаю - не очень

Зебра - разметка. Зебра не размещается без знака. Зебры может и не быть совсем. А знак есть всегда. Мало того по последним изменениям ПДД знаки имеют преимущество перед разметкой. Поэтому отмазка "Стерли зебру" не катит

"...что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены..."

Знака нет, только полумертва зебра с прошлых лет.

"...что там переход (если едешь первый раз), знаков нет, переходы не освещены..."

Знака нет, только полумертва зебра с прошлых лет.

Вспоминать сказку о черном пешеходе :lol:

• ADMIN

@boya, шо скажешь? :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

:unsure: :unsure: :unsure:

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@boya, шо скажешь? :m0453:

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=C4KWzyqnZao

... главное чтобы все живы остались...

... главное чтобы все живы остались...

это да, но не менее важно, чтоб тому кто его подрезал отрезали яйца. А если баба, то пришили их на бороде.

• 4 месяца спустя...
  • ADMIN

Не совсетую пиндосам лезть в Россию, получат раковиной по самое небалуйся..

:lol: :lol: :lol:

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nxol-9tw93s

Безымянный-1.png

Напомнило начало "Голый пистолет" когда вид с места мегалки на тачке и происходит какая-то хрень. Но кабана тачкой он попытался знатно задавить. :lol:

:фазир:

коменты прикольные...Вот это сафари, бля! Мужик с умывальником, Терминатор! А так, ребята молодцы!Как говориться Респект и Уважуха!

Вспомнил единственный комент под новостью "Мужчина на газели задавил трех милиционеров на пешеходном переходе". Он был таков "респект и уважуха". :pardon:

:фазир:

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Помогите решить задачку ребенку :vart::think:

Изображение

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.