Hated Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) у них одинаковое количество напечатанных страниц Изменено 24 октября, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 математика зло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 За все недели да, а там именно за неделю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) хз короче, тут не сходится никуя, если еженедельно каждый набирал одинаковое количество, то как может у кого-то быть преимущество в количестве в 1 неделю разве что у одного из них был перерыв на пивас? p.s. адэкватное решение - 900/6=150 с. 1 оператор в неделю 900/5=180 с. 2 оператор в неделю 180-150=30 ответ но не сходится с последней строчкой update: хотя может имеется в виду что еженедельно каждый набирает одинаковое количество страниц каждый сам по себе, не зависимо друг от друга? то есть типо ровным фоном Изменено 24 октября, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на 30 страниц, но второй набирал меньшим шрифтом, поэтому получалось одинаковое количество чисто по количеству, а когда распечатали, то он тот же объем символов набрал быстрее Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 update: хотя может имеется в виду что еженедельно каждый набирает одинаковое количество страниц каждый сам по себе, не зависимо друг от друга? то есть типо ровным фоном в таком случае ответ 30 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я видел такие задачи. Ответ: Табачник лось! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) жека, думаю, что речь идет о том, что каждый из них набирал стабильное одинаковое количество страниц каждую неделю первый каждую неделю по 150 страниц, второй каждую неделю по 180 страниц АПД: хейтет уже написал все до меня Изменено 24 октября, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :t0105: p.s. хейтет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Такое даже Морфолк не решит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Такое даже Морфолк не решит.Тю, вообще элементарно.Ответ: False. Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что означает кружок возле последней строки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 октября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Задание на конец урока, я уже гуглил Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А я думал, что как телеке - обозначение фильмы задачи только для взрослых Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Более правильно вместо кружка поставить - Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 только заметил, что русский учебник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Фазер! Опять!!!! :10: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а чому не на державний мови? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 686 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все проще надо купить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ой посмотрите какое мимими,я бы ваще запустил бы по ним пару ракет земля - воздух Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.