Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

у них одинаковое количество напечатанных страниц

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

хз короче, тут не сходится никуя, если еженедельно каждый набирал одинаковое количество, то как может у кого-то быть преимущество в количестве в 1 неделю :173ab350c6a4[1]: разве что у одного из них был перерыв на пивас? :10:

p.s. адэкватное решение -

900/6=150 с. 1 оператор в неделю

900/5=180 с. 2 оператор в неделю

180-150=30 ответ

но не сходится с последней строчкой :fffuuu:

update: хотя может имеется в виду что еженедельно каждый набирает одинаковое количество страниц каждый сам по себе, не зависимо друг от друга? то есть типо ровным фоном :yawn:

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
:Okay:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

на 30 страниц, но второй набирал меньшим шрифтом, поэтому получалось одинаковое количество чисто по количеству, а когда распечатали, то он тот же объем символов набрал быстрее

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

update: хотя может имеется в виду что еженедельно каждый набирает одинаковое количество страниц каждый сам по себе, не зависимо друг от друга? то есть типо ровным фоном :yawn:

в таком случае ответ 30

жека, думаю, что речь идет о том, что каждый из них набирал стабильное одинаковое количество страниц каждую неделю

первый каждую неделю по 150 страниц, второй каждую неделю по 180 страниц

АПД: хейтет уже написал все до меня :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Такое даже Морфолк не решит.

Тю, вообще элементарно.

Ответ: False.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Задание на конец урока, я уже гуглил :lol:

Безымянный-1.png

А я думал, что как телеке - обозначение фильмы задачи только для взрослых

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 3 недели спустя...
  • ADMIN

Фазер! Опять!!!! :10: :10: :10::fffuuu:

Изображение

Безымянный-1.png

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.