Перейти к содержанию

Слух: HD-переиздание Far Cry для PS3 и Xbox 360

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На сайте бразильского рейтингового сообщества Brazilian Classification Board появилась страничка для HD-переиздания оригинального шутера Far Cry, которое должно быть выпущено для
This is the hidden content, please
и Xbox 360.

Оригинальный шутер Far Cry был создан компанией Crytek и выпущен эксклюзивно для РС более девяти лет назад. Учитывая успех Far Cry 3 и Far Cry 3: Blood Dragon, выход Far Cry HD кажется вполне реальным.

Ubisoft пока не делала официального заявления. Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

@nedolyga, то продолжение оригинала, вышедшего в 2004 онли на пк. хотя думаю и предатор выпустят, игра довольно ничего

Я лично был бы очень рад. Стоит на полочке лицензия на пк еще с 2004 года , первая ваще нравилась -_-

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Мой любимый жанр - остров, мутанты, супер солдаты... круть. Но трезво - очередная дойка, легкие деньги.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Azphantom, пардон :) поспешил Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

хотя думаю и предатор выпустят

Крайзис Вархеад на консоли до сих пор не пожаловал , а уже годик минул с момента порта первого , так что думаю и Фар Край так же будет , только основной.

Ну и Предатор типа Бокс экс , вряд ли будут ХД чисто для Лива делать , а выпустить на Соню Майки тоже вряд ли дадут

Хотя и основная кампания довольно таки длинная , может даже малость затянута я бы сказал , так что хватит и её думаю

Вархэд так себе вышел конечно по сравнению с оригиналом, потому решили зачем он нужен.

Ну не скажи , многим Вархед больше оригинала понравился (лично мне так практически то же самое) , а уж то что он лучше второго Крайзиса так то к гадалке не ходи , думаю он своего покупателя нашёл бы

После всех остальных ХД - ремейков, в этот я верю еще меньше

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

второй Крайзис по своему хорош, по крайней мере для меня лучше того, что в 3-й части увидели. единственное, что его сгубило - ну очень линейные карты. или может Джеват был недоволен тем что узрел на консолях в первой части:D лично у меня глаза не выдержали) насчет Far cry, то он на первой версии cryengine базируется, потому я думаю что особых проблем с переносом не будет

После всех остальных ХД - ремейков, в этот я верю еще меньше

Это зависит ещё от кривости верхних конечностей у "переносчиков" , например переиздание МГС Снейк Итер , где видно что старались выжать максимум , и в противовес Сайлент Хил , где убрали туманчик , да растянули картинку под "широкомордые" телеки.У Фар Край же изначально довольно не плохая визуальная составляющая , так что тут вопрос в том что бы не испортить больше , багов не наплодить , ну и совсем было бы шикарно если бы малость нерфонули на хелсу монстров которые большие с базуками или пулемётами , а то не то что бы сложно , но скучно ппц , особенно в вулкане , когда их толпы прут

Это зависит ещё от кривости верхних конечностей у "переносчиков" , например переиздание МГС Снейк Итер , где видно что старались выжать максимум , и в противовес Сайлент Хил , где убрали туманчик , да растянули картинку под "широкомордые" телеки.

Я вспоминаю все те ремейки, которые купил. Вот реально ни один не годен. ДАже МГС (для виты пробовал)

У Фар Край же изначально довольно не плохая визуальная составляющая , так что тут вопрос в том что бы не испортить больше , багов не наплодить ,

Ага, для своих лет. Но сейчас она будет смотрется также как и ХД-ремейк принца персии.. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я вспоминаю все те ремейки, которые купил. Вот реально ни один не годен. ДАже МГС (для виты пробовал)

И шош ты там на пяти дюймах то розглядел?:)

Или ты МГС3 не пробовал ешо?

Ага, для своих лет. Но сейчас она будет смотрется также как и ХД-ремейк принца персии..

Ну эт вы батенька загнули , люди ясно что страшновато будут смотреться , а вот окружающему миру подтянуть текстурки и будет всё ок , я просто помню какой был Фар Край на максималке , смотрелось посимпатичнее Кризиса на минимуме (специально сравнивал )

ГоВы и МГСы просто эталон ХД-переизданий. Лучше них только полные римейки типа резика на кубе и хало первого.

И что ж ты в МГС рассмотрел если час в МГС2 побегал только? =) (МГС1 не переиздание)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

принцы нормас смотрятся )Я вот 1. и 2ю прошел совсем не давно

Они на столько квадратные все, что играть в них не возможно. Тоже касается Сплинтер Селл. Очень люблю те игры, но играть в них не могу ваще

@Jozik, что касается Splinter Cell, то даже на PS2 он выглядел замечательно, я имею ввиду анимацию движений главного героя и противников. Что касается текстур, мимики и прочего - "Ну это же PS2...". Частенько переигрываю сериал до "Double Agent" и думаю о покупке HD-переиздания для
This is the hidden content, please
. Те же "GoW Collection" в двух томах уже приобрел у iFaz[Kiev]. Очень нравится раритет тех времен...

ГоВы и МГСы просто эталон ХД-переизданий.

Так какой там эталон - этот ГОВ

А насчет МГС - графику за час понять можно

(МГС1 не переиздание)

Вот ты мне стал сейчас неприятен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.